Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Helltalon мастера ShiRRu. Now Painted.

Рекомендуемые сообщения

Довольно давно купил себе Хеллблэйд, собранный руками Ширру. Никак руки не доходили покрасить, но недавно решил отдать в проф покрас. Художник - Саша aka Lut В)

Вот результат (Ахтунг, траффик)

ToeP9D23SB.jpg -

Ныне сий девайс пребывает в моей армии Красных Корсар)

Огромное спасибо мастеру за модель, художнику за покраску, и Custos'у за фотки :)

Изменено пользователем Dant'ыч

Молодец Shirru!!!!очень хорошо сделал, И Lut тоже здорово с планетами придумал!!все молодцы радуете.

Супер. Очень понравилось

красивый сочне масолет)

на фонаре кабины, я так понял, отражение космического пейзажа? выглядит офигенски. можно залить фото кабины поближе?

Довольно давно купил себе Хеллблэйд, собранный руками Ширру. Никак руки не доходили покрасить, но недавно решил отдать в проф покрас. Художник - Саша aka Lut В)

Вот результат (Ахтунг, траффик)

ToeP9D23SB.jpg -

Ныне сий девайс пребывает в моей армии Красных Корсар)

Огромное спасибо мастеру за модель, художнику за покраску, и Custos'у за фотки :)

МалаТцы!

Отлично получился аппарат. Подставка шикарная (как делалась?;)), цвета приятные, плавные переходы, неплохо получился металл. Отражение космоса в фонаре кокпита - интересная идея. Из всего не очень понравилось только одно - синий цвет на соплах. Несколько странно смотрится, особенно на фоне, опять же, красной окантовки. Кажется, имело бы смысл делать сопла целиком с синим свечением....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...