Major Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кросс темы на форуме клуба клубный миникампейн предлагаю нашу идею - поиграть пару дней в новогодние выходные - превратить в нечто более протяженное, ну, допустим, на пар-тройку недель. просто не получается у меня (или просто влом) расписывать правила на двухдневный ивент, да и не все могут два дня подряд играть. да, сторон будет наверное две+нейтралы (ниды и некросы). так проще для баланса. поэтому вопросов два: 1. вы за/против такого формата 2. сколько денег готовы отдать за участие и что хотели бы видеть как приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кросс темы на форуме клуба клубный миникампейн предлагаю нашу идею - поиграть пару дней в новогодние выходные - превратить в нечто более протяженное, ну, допустим, на пар-тройку недель. просто не получается у меня (или просто влом) расписывать правила на двухдневный ивент, да и не все могут два дня подряд играть. да, сторон будет наверное две+нейтралы (ниды и некросы). так проще для баланса. поэтому вопросов два: 1. вы за/против такого формата 2. сколько денег готовы отдать за участие и что хотели бы видеть как приз Я непротив. Ммм тоесть эльдары/тау априори за ордер? 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Поиграл бы - если у меня вообще будут наличествовать новогодние каникулы, правда. до 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я хочу в это поиграть :) Денежку изыщем, сколько надо будет ;) Сторона- дизордер, орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я только за :) Денег... ну до 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да, сыграл бы. Сторона- ордер, ИГ. 200-250 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а идейка-то не умерла В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 И во что переросла за это время?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти