IAmHyper Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ------------------------- Изменено 6 июня, 2009 пользователем Koringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Он вполне мог не дать взять релик, если бы не валял дурака гу у центрального крита, пошел в Ши против СМ на БР О_о да их гранами зашвыряют и перестреляют, а как появился рино - вообще насилие ужасное, он как то не задумывался о соотношение своих\твоих потерь, потеряв 11\12 ши на ЛП2, которое так и не убил, ну и не надо было так вкладываться в ВСов - еще бы один пак ФД и танцевал бы по базе как мог, там т3, Брайтленс + гранаты ВС, и там еще мог разрулить... Ах да, грейды на оптику и бронь он сначала даже делать не хотел, вот он, настоящий папка, играющий без грейдов! :D Изменено 2 декабря, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 обожаю эльдар, которые пытаются законтрить масс хеллдредов с помощью драконов.. А еще больше обожаю тех, кто при этом строит 1 пачку драконов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 меня больше улыбнул диалог в начале ))) а вооще баньши не удачный выбор , а про лп не грейженные я вооще молчу ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я могу с баньшами на бр выиграть любого марина в дов. Делается элементарно. Пруфы были в 1.1. Есть претенденты? : p Ну конечно есть, я первый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 убиться об стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Пока оставим его в живых xD Убей меня или умри сам!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кори не кидайся такими заявлениями , если не можешь доказать их ))) У тебя постоянно на словах все элементарно :D, а на деле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ohhoho, а на деле у меня есть большой и сильный Трив, который всем напинает, если надо ;p ну ты и тролль xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 i Уведомление: Дорогие граждане Смайлофилы и иже с ними, знайте Модератиум следят за вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вообще-то Коринго сыграл очень грамотно, БО мне понравился, да и исполнение было на уровне Да и масс 4 тсм тоже идея против Эльдара Ну и ещё, что бы я отметил: - я знаю, это сложно сделать быстро, но наверное всё таки стоит отцеплять героев, чтобы те вязали, хотя на счёт Капеллана это спорный вопрос x) - ну и, как ты сам меня учил, генераторы нужно прятать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну ладно, ты меня убедил =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения