Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Термосорка Тзинча

Рекомендуемые сообщения

Дивность данного форума уже стала просто зашкаливать. Такое колличество неадеквата я давно не видел, а тут видать из-за кризиса прорвало крышу некоторым.

Не нравится не жуй вобщем то, тебя вроде как насильно сюда никто не загонял. Ради чего вонь то поднял? :) Можешь удивить меня ответом в личке. Я не обижусь если матерным, ты мне когото сильно напоминаешь :)

! 
Предупреждение:
значит так, горячие парни знатоки прекрасного, все споры о том кто что видит, а кто что нет и прочее прекратили, оскарбления тоже. горчишники раздал. dixi
Изменено пользователем EOL

За последнее время ни одна дуель не закончилась в срок, да и участвовать в них мне больше нет никакого желания. Предупредил своих соперников Бальзамуна и Пагана, у них пока без просвета, так что я просто выхожу из дуели в которую сам же и напросился третьим :)

Правильный подход - убрать конкурента! =)

По работе хочу сказать, что как-то тускло что ли.

А где ты такой столб взял?

Стыдно признаться, но незнаю. :)

Мой здесь только покрас. А насчет тусклости, я причину сказал - в срочных темпха перекрашивал чтобы в срок успеть. Успел. Только зачем непонял. Мог бы еще раз десять так перекрасить и получилось бы лучше.

История животрепещущая, жалко, что слономышиком его не пофотал.

вообще добротно, но не догадалась бы, что цинчит - они у меня ассоциируются со всякими загадочными сияниями, бликами, световыми эффектами и тп.

Что, оказывается, можно сделать из библиария, если постараться.

Действительно злобное существо получилось. Настоящий хаусюк!

по мне так тож не очень..можешь лучше)

покрас грязноват - конверсия минимальна. Впрочем, докрашу своего и сравним)

морда снова какая-то землистая. задумывался трупно-серый?

выбор тона синего - очень спорный момент, имхо для цынчитов надобно брать сочные синие (вроде энчантед блю).

кстати, как насчет переходов от лич перпл к вышеупомянутому энчантеду? оно выглядит довольно сочно, я гарантирую это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...