Alxin Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Дивность данного форума уже стала просто зашкаливать. Такое колличество неадеквата я давно не видел, а тут видать из-за кризиса прорвало крышу некоторым. Не нравится не жуй вобщем то, тебя вроде как насильно сюда никто не загонял. Ради чего вонь то поднял? :) Можешь удивить меня ответом в личке. Я не обижусь если матерным, ты мне когото сильно напоминаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ! Предупреждение:значит так, горячие парни знатоки прекрасного, все споры о том кто что видит, а кто что нет и прочее прекратили, оскарбления тоже. горчишники раздал. dixi Изменено 2 декабря, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 За последнее время ни одна дуель не закончилась в срок, да и участвовать в них мне больше нет никакого желания. Предупредил своих соперников Бальзамуна и Пагана, у них пока без просвета, так что я просто выхожу из дуели в которую сам же и напросился третьим :) Правильный подход - убрать конкурента! =) По работе хочу сказать, что как-то тускло что ли. А где ты такой столб взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Стыдно признаться, но незнаю. :) Мой здесь только покрас. А насчет тусклости, я причину сказал - в срочных темпха перекрашивал чтобы в срок успеть. Успел. Только зачем непонял. Мог бы еще раз десять так перекрасить и получилось бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 По работе хочу сказать, что как-то тускло что ли. Для вахи самое оно. Мрачное будущее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Классный такой дядько, чего все так на него ополчились? )) Мне понравился. И плащик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 История животрепещущая, жалко, что слономышиком его не пофотал. вообще добротно, но не догадалась бы, что цинчит - они у меня ассоциируются со всякими загадочными сияниями, бликами, световыми эффектами и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Что, оказывается, можно сделать из библиария, если постараться. Действительно злобное существо получилось. Настоящий хаусюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 по мне так тож не очень..можешь лучше) покрас грязноват - конверсия минимальна. Впрочем, докрашу своего и сравним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Идея жесть. Поранилось Поставил сразу 10. Исполнение как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 морда снова какая-то землистая. задумывался трупно-серый? выбор тона синего - очень спорный момент, имхо для цынчитов надобно брать сочные синие (вроде энчантед блю). кстати, как насчет переходов от лич перпл к вышеупомянутому энчантеду? оно выглядит довольно сочно, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти