Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Термосорка Тзинча

Рекомендуемые сообщения

За последнее время ни одна дуель не закончилась в срок, да и участвовать в них мне больше нет никакого желания. Предупредил своих соперников Бальзамуна и Пагана, у них пока без просвета, так что я просто выхожу из дуели в которую сам же и напросился третьим :)

История у этой миниатюры смешная. Она является частью того же большого проекта создания хаоситской варбанды. Так вот, с заспанных глаз я торжествнно выкрасил его в... слаанешита. Финальным аккордом было решено сделать мега п... нетрадиционала. В эпоху ренессанса, помнится, была мода мазать физиономию белилами и красится помадой и вешать мушки куда попало. Выглядело весьма престранно, но им нравилось.

Ну вот я и решил сделать такого же п... нетрадиционала. Причем наличе здоровенной [ерунды] у него за спиной меня не навело ни на какие мысли. С утра довольный рассказываю заказчику какой крутой в его армии п... нетрадиционал появится. На что мне угрюмо замечают, что все круто, но он Тзинчит.

Вообщем пришлось перекрашивать по новой - сменил цвет доспеха. в результате получился чуть хуже, чем до этого был слаанешитский (все таки у меня нехватает сил перекрашивать одну и туже миньку в короткий срок радикально :) ) закрасил мушки и чуть притушил ярко красные губы :)

Вообщем прошу любить и жаловать волшебника Тзинча в прошлой жизни п... нетрадиционала, который смог отринуть искушения сладострастного пришибленного на голову божества :)

Линк на фото: http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...fe16858bee9.jpg (190 кб)

Лин на голосовалку: http://www.coolminiornot.com/203868

Приятно. Мне понравилось.

Слушай, а фото в "слаанешитском виде, с мушками" у тебя не осталось? Просто представляю себе либра в белилах, с мушкой на правой щеке над губой... Если еще сделать его в розово-сиреневой броне, жеманно кутающегося в ярко-белые меха мантии... Это будет бомба!

К сожалению момент его сланешитности не запечатлен, так как был зол и расстроен :) Его целостность вообще заслуга того, что не моя минька :)

К сожалению момент его сланешитности не запечатлен, так как был зол и расстроен...

Да, фотографировать злого и расстроенного слаанешита - то еще удовольствие...

Только золотой символ, висящий за плечами слека-слегка плосковато смотрится.

Всем привет, я вернулся))) Странная минька, оч понравился плащ, доспех неплохо покрашен, но металлики оставляют желать лучшего. Да и как-то Тзинчем не очень пахнет, он ИМХО скорее больше похож на СМ, который давно не чистил броню и общешался боевыми трофеями)))

ну он только что переметнулся просто...не успел обрасти всяким гавнищем. вернее всякими приколюхами Тзинча.

да. :) ну а если честно это была просто аткая быстрая задумка сделать сока в термосе.. получилось не очень... но есть там везда хаоса на бляхе... как то Алеша обошол её стороной.

Изменено пользователем Меняющий облик

Не :) Я не обошел, просто она както в кадр не попала :)

ЗЫ: К слову конверсия опять таки не моя :)

Это либр. Которому за спину прилепили икону тзинча из бокса ХСМ.

Глаза щас натурально открыл :) А я думал кого ж я крашу :) Либр не равно сорке? :) ну с разных сторон если смотреть на вопрос :)

Изменено пользователем Alxin

Очень понравилось! Честно!)

Близко к военно исторической миниатюре, реалистичные приглушенные цвета, брутальный экстерьер, хотя всего-лишь "столб"). Действительно, сколько можно заворачивать мегавоинов в приторно ажурную конфетную упаковку? Всякие рисуночки, камушки, ннм`ы... Доколе? В) Доспех и оружие, они только на параде могут быть чистыми и блестящими, а в деле они сугубо практичная штука)

короче мне категорически не нравиться.я думал ты круче красишь.

[Добавлено позже]

Не :) Я не обошел, просто она както в кадр не попала :)

ЗЫ: К слову конверсия опять таки не моя :)

Глаза щас натурально открыл :) А я думал кого ж я крашу :) Либр не равно сорке? :) ну с разных сторон если смотреть на вопрос :)

прикинь либр это не сорк круто да? хз кого ты покрасил вышло хз что.

Это либр. Которому за спину прилепили икону тзинча из бокса ХСМ. Не вижу я в нем тзинча. И икона эта ему как седло.

мне кажетцо я выше сказал тоже самое.

Я вижу в нем Тзинча и даже немного слаанеша вижу.

Про икону это точно... но когд он не был покрашен она смотрелась лучше :)

это не к тому что она плохо покрашена а к тому что оно выделяется... ну ничего

в следующий раз будет лучще.

мне кажетцо я выше сказал тоже самое.

Я вижу в нем Тзинча и даже немного слаанеша вижу.

Про икону это точно... но когд он не был покрашен она смотрелась лучше :)

это не к тому что она плохо покрашена а к тому что оно выделяется... ну ничего

в следующий раз будет лучще.

какой втопку тзинч/слаанеш либр ультрамар это с унитазом за спиной и коричневый плащ как будто он им подтирался. Изменено пользователем Lot D

какой втопку тзинч/слаанеш либр ультрамар это с унитазом за спиной и коричневый плащ как будто он им подтирался.

т.е. возможно он еще и нургалит судя по твоему посту.

ты молодец можешь смотреть в глубь.

Шняга тут скорее в том, что он ВЫГЛЯДИТ тупо как либр, но тут, если у тебя получилось бы что-то с этим сделать - то покрас бы потянул на голден демона. Конверсия такая - крен вытянешь - и орел на груди, и капюшон и символика на плече.

Шняга тут скорее в том, что он ВЫГЛЯДИТ тупо как либр, но тут, если у тебя получилось бы что-то с этим сделать - то покрас бы потянул на голден демона. Конверсия такая - крен вытянешь - и орел на груди, и капюшон и символика на плече.

какой демон народ вы че. 5-6 на кульках от силы

короче мне категорически не нравиться.я думал ты круче красишь.

Ты уж определись, тебе чего не нравится идея модели или покрас :) А то ты весь такой внезапный.

А вообще я думаю что переживу твое разочарование в моем скромном таланте. Буду страдать пару ночей, но в итоге переживу и забуду :)

какой демон народ вы че. 5-6 на кульках от силы

Мимо, мужчина. Минька на кульках валяется месяц уже как, нигде специально не светилась. Результат можешь посмотреть сам. Хотя конечно, ты можешь щас кинуться исправлять ситуацию :) единицы в вариантах оценки там именно для этого и придуманы :) Вперед на барикады! :)

ЗЫ: Твое мнение уже поняли, хорош на гуано исходить.

Изменено пользователем Alxin

ни покрас не пропер ни миня, если кто не понял, и да я считаю что это таки полное гуано.

[Добавлено позже]

Буду страдать пару ночей, но в итоге переживу и забуду :)

ну только не плач. Подумаешь не понравилось комуто.

[Добавлено позже]

этим постом ты сам себе противоречишь.

неправда я засираю эту миню с первого по последний пост)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...