Alxin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 За последнее время ни одна дуель не закончилась в срок, да и участвовать в них мне больше нет никакого желания. Предупредил своих соперников Бальзамуна и Пагана, у них пока без просвета, так что я просто выхожу из дуели в которую сам же и напросился третьим :) История у этой миниатюры смешная. Она является частью того же большого проекта создания хаоситской варбанды. Так вот, с заспанных глаз я торжествнно выкрасил его в... слаанешита. Финальным аккордом было решено сделать мега п... нетрадиционала. В эпоху ренессанса, помнится, была мода мазать физиономию белилами и красится помадой и вешать мушки куда попало. Выглядело весьма престранно, но им нравилось. Ну вот я и решил сделать такого же п... нетрадиционала. Причем наличе здоровенной [ерунды] у него за спиной меня не навело ни на какие мысли. С утра довольный рассказываю заказчику какой крутой в его армии п... нетрадиционал появится. На что мне угрюмо замечают, что все круто, но он Тзинчит. Вообщем пришлось перекрашивать по новой - сменил цвет доспеха. в результате получился чуть хуже, чем до этого был слаанешитский (все таки у меня нехватает сил перекрашивать одну и туже миньку в короткий срок радикально :) ) закрасил мушки и чуть притушил ярко красные губы :) Вообщем прошу любить и жаловать волшебника Тзинча в прошлой жизни п... нетрадиционала, который смог отринуть искушения сладострастного пришибленного на голову божества :) Линк на фото: http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...fe16858bee9.jpg (190 кб) Лин на голосовалку: http://www.coolminiornot.com/203868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я его на кульках с неделю назад видел. Жаль не увидим слаанешита :174_rip: но нетродиционалом отдает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Приятно. Мне понравилось. Слушай, а фото в "слаанешитском виде, с мушками" у тебя не осталось? Просто представляю себе либра в белилах, с мушкой на правой щеке над губой... Если еще сделать его в розово-сиреневой броне, жеманно кутающегося в ярко-белые меха мантии... Это будет бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 К сожалению момент его сланешитности не запечатлен, так как был зол и расстроен :) Его целостность вообще заслуга того, что не моя минька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 К сожалению момент его сланешитности не запечатлен, так как был зол и расстроен... Да, фотографировать злого и расстроенного слаанешита - то еще удовольствие... Только золотой символ, висящий за плечами слека-слегка плосковато смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем привет, я вернулся))) Странная минька, оч понравился плащ, доспех неплохо покрашен, но металлики оставляют желать лучшего. Да и как-то Тзинчем не очень пахнет, он ИМХО скорее больше похож на СМ, который давно не чистил броню и общешался боевыми трофеями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне тоже так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Работа прикольная, а насчет дуэлей я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ну он только что переметнулся просто...не успел обрасти всяким гавнищем. вернее всякими приколюхами Тзинча. да. :) ну а если честно это была просто аткая быстрая задумка сделать сока в термосе.. получилось не очень... но есть там везда хаоса на бляхе... как то Алеша обошол её стороной. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это либр. Которому за спину прилепили икону тзинча из бокса ХСМ. Не вижу я в нем тзинча. И икона эта ему как седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Не :) Я не обошел, просто она както в кадр не попала :) ЗЫ: К слову конверсия опять таки не моя :) Это либр. Которому за спину прилепили икону тзинча из бокса ХСМ. Глаза щас натурально открыл :) А я думал кого ж я крашу :) Либр не равно сорке? :) ну с разных сторон если смотреть на вопрос :) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Alxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Очень понравилось! Честно!) Близко к военно исторической миниатюре, реалистичные приглушенные цвета, брутальный экстерьер, хотя всего-лишь "столб"). Действительно, сколько можно заворачивать мегавоинов в приторно ажурную конфетную упаковку? Всякие рисуночки, камушки, ннм`ы... Доколе? В) Доспех и оружие, они только на параде могут быть чистыми и блестящими, а в деле они сугубо практичная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 короче мне категорически не нравиться.я думал ты круче красишь. [Добавлено позже] Не :) Я не обошел, просто она както в кадр не попала :) ЗЫ: К слову конверсия опять таки не моя :) Глаза щас натурально открыл :) А я думал кого ж я крашу :) Либр не равно сорке? :) ну с разных сторон если смотреть на вопрос :) прикинь либр это не сорк круто да? хз кого ты покрасил вышло хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это либр. Которому за спину прилепили икону тзинча из бокса ХСМ. Не вижу я в нем тзинча. И икона эта ему как седло. мне кажетцо я выше сказал тоже самое. Я вижу в нем Тзинча и даже немного слаанеша вижу. Про икону это точно... но когд он не был покрашен она смотрелась лучше :) это не к тому что она плохо покрашена а к тому что оно выделяется... ну ничего в следующий раз будет лучще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) мне кажетцо я выше сказал тоже самое. Я вижу в нем Тзинча и даже немного слаанеша вижу. Про икону это точно... но когд он не был покрашен она смотрелась лучше :) это не к тому что она плохо покрашена а к тому что оно выделяется... ну ничего в следующий раз будет лучще. какой втопку тзинч/слаанеш либр ультрамар это с унитазом за спиной и коричневый плащ как будто он им подтирался. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 какой втопку тзинч/слаанеш либр ультрамар это с унитазом за спиной и коричневый плащ как будто он им подтирался. т.е. возможно он еще и нургалит судя по твоему посту. ты молодец можешь смотреть в глубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 т.е. возможно он еще и нургалит судя по твоему посту. ты молодец можешь смотреть в глубь. было бы на что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Глаза щас натурально открыл :) А я думал кого ж я крашу :) Либр не равно сорке? :) ну с разных сторон если смотреть на вопрос :) Шняга тут скорее в том, что он ВЫГЛЯДИТ тупо как либр, но тут, если у тебя получилось бы что-то с этим сделать - то покрас бы потянул на голден демона. Конверсия такая - крен вытянешь - и орел на груди, и капюшон и символика на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Шняга тут скорее в том, что он ВЫГЛЯДИТ тупо как либр, но тут, если у тебя получилось бы что-то с этим сделать - то покрас бы потянул на голден демона. Конверсия такая - крен вытянешь - и орел на груди, и капюшон и символика на плече. какой демон народ вы че. 5-6 на кульках от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 было бы на что смотреть этим постом ты сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) короче мне категорически не нравиться.я думал ты круче красишь. Ты уж определись, тебе чего не нравится идея модели или покрас :) А то ты весь такой внезапный. А вообще я думаю что переживу твое разочарование в моем скромном таланте. Буду страдать пару ночей, но в итоге переживу и забуду :) какой демон народ вы че. 5-6 на кульках от силы Мимо, мужчина. Минька на кульках валяется месяц уже как, нигде специально не светилась. Результат можешь посмотреть сам. Хотя конечно, ты можешь щас кинуться исправлять ситуацию :) единицы в вариантах оценки там именно для этого и придуманы :) Вперед на барикады! :) ЗЫ: Твое мнение уже поняли, хорош на гуано исходить. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Alxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 было бы на что смотреть этим постом ты сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ни покрас не пропер ни миня, если кто не понял, и да я считаю что это таки полное гуано. [Добавлено позже] Буду страдать пару ночей, но в итоге переживу и забуду :) ну только не плач. Подумаешь не понравилось комуто. [Добавлено позже] этим постом ты сам себе противоречишь. неправда я засираю эту миню с первого по последний пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я поздравляю тебя. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хорошая игровуха с парой неаккуратностей)))) Мой вердикт = 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти