Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как на счет играть только по кодексу?

.  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, конечно мы съедим, и придем потому, что главное ХОТИМ играть, а на безрыьбе и рак рыба. Но неужели непонятна разница, между игроком который расскажет всем товарищам "вау генералы\призывы\рашамбы так круто, приходите" и "не чуваки, там уныло нечего, там деплой уголком в 6 дюймов и звездочки" ?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Я это к тому, что посраться найдут из-за чего. Хоть с ИА, хоть без ИА...

Эт точно.

Девиз ГВ "You have fun, we have money !" .

Да, конечно мы съедим, и придем

Ты на каких последних турнирах был?:)

Что за манера говорить за всех?:)

Но неужели непонятна разница, между игроком который расскажет всем товарищам "вау генералы\призывы\рашамбы так круто, приходите" и "не чуваки, там уныло нечего, там деплой уголком в 6 дюймов и звездочки" ?

Если делать правила на турнир, которые нравится тебе - это не означает, что они понравится остальным.:)

Я жалоб по поводу ИА не слышал.

Изменено пользователем HorrOwl

На счет дымов можно договориться кмк, но вот флаеры на турнирах я видеть не хочу...

не, уж если играть ПО КОДЕКСУ, то до конца. И я хочу свои ИГшные дымы на химере за 93 очка, если мне не дают центавры). Что б и глансы были, и кавер 4+))))

а про посраца - це ж милое дело. срач у меня на турнире был исключительно по базовым рулам и кодексу. Не считая эрраты к грифону, которая так и не пригодилась(((...

"не чуваки, там уныло нечего, там деплой уголком в 6 дюймов и звездочки" ?

Значит ИА виновато в деплое и звёздочках ?

Хм... Оригинальное натягивание резинового изделия № 4 на глобус реальности...

народ против ИА - отменяй звёздочки!! :D

Демагоги и флудеры.

Теоретег? Понемаю... :D

народ против ИА - отменяй звёздочки!! :D

УРА !

» Нашли причину ! «
08-10-21.gif

[Добавлено позже]

Если есть проблема в правилах и их толковании, то не абите мозг игроку. КИНТЕ КУБИК ! Кубы всё решат.

Что-то мне подсказывает что у Темия зимняя депрессия на почве холодов и унылой природы за окном офиса, причем уныло серая, даже снег ее не обеляет.

Собственно я к тому, что ради чего сей доблестный крусейд и попытка заамбразурить все дырки на свете?

ИА это прикольно, способ разннобразить свою армию и тихий такой смешок в глубине сознания - вот какоя я молодец, у меня есть эта мега паверная штука бу-га-га. ИА пофиксило старым и убогим кодексам цены на рины итд, разве это не чудесно?

Ради чего попытка урезать что-то помимо кодекса? Ради баланса? Так его нет и не будет. С ИА или без все-равно одна фигня.

Смысла обсуждать бессмысленное не вижу. Будет или нет ИА решают орг группа турнира. Френдлиплей как договорятся. да и итоги голосования показывают что нет подавляющего большинства противников и не будет.

Смысла обсуждать бессмысленное не вижу. Будет или нет ИА решают орг группа турнира. Френдлиплей как договорятся. да и итоги голосования показывают что нет подавляющего большинства противников и не будет.

ты просто конформист! Нужно бороццо за свои права... нет диктаторскому диктованию правил! И всё такое... ;)

проголосовал про разное, ибо:

- мне нравятся Мортисы, которые есть только в ИА и доступны только не прощенным, которые я пользую. при этом считаю что space marine army и dark angels space marine army разные вещи и не пользую СМовские юниты (поды, бритвозады, дреды, ЛРы - хотя прометей вроде по ИА6 ч. 1 есть у ДА...)

- рины для инквизиции пусть будут за нормльную цену (про БТ не говорю т.к.: под 30, ЛРК дедикейтед и ваще дофига всего своего вкусного)

- про возможность пользования летунов вроде говорят на турнирах заранее.

- ну и вообще variety - rules!

Порой, такая фигня бывает:

Есть у меня один знакомый, вот он постоянно пытаеться где-нить манч не/полуофицальный найти, напрягает этим фактом очень сильно.

Ну и вообще когда видшь у оппонента, допустим ИГ, то уже прикидываешь, что там есть исходя из своих знаний кодекса ИГ, а там .... БАЦ!... и какая-нить фигня из ИА, правил которой ты не знаешь, а самой книги ИА у оппонента нету :)

ты просто конформист! Нужно бороццо за свои права... нет диктаторскому диктованию правил! И всё такое... ;)

А ты флудер и троль=)

А ты флудер и троль

В зеркало глянь, угу, я тем бесполезных не создаю. по крайней мере.:D

и какая-нить фигня из ИА, правил которой ты не знаешь, а самой книги ИА у оппонента нету :)

Книги нет - собрался в клин и улетел в Зимбабве! На йух тоесть.

Всегда когад играю с ИА.. а я без нее почти не играю, таскаю с собой либо книгу, либо распечатку всего чего нужна на нужную машинку.

Опрос-то, кстати показывает жуткий консерватизм пользователей форума. Видать засилье некронов, которым пофигу на ИА. :)

[Добавлено позже]

Книги нет - собрался в клин и улетел в Зимбабве! На йух тоесть.

Всегда когад играю с ИА.. а я без нее почти не играю, таскаю с собой либо книгу, либо распечатку всего чего нужна на нужную машинку.

ну тогда хотя бы ограничение в правилах турнира, что без книжки низя.

ну тогда хотя бы ограничение в правилах турнира, что без книжки низя.

Обычно пишут

в европе играются турниры без иа. это так, к слову. чтобыпоняли, за что голосовал

Обычно пишут

А все равно все приходят с распечатками :).

З.Ы. Не трожьте флаеры.

в европе играются турниры без иа. это так, к слову. чтобыпоняли, за что голосовал

Буржуины могут делать че хотят. Может хватит на заграницы оглядыватся? У нас свой путь и все такое.

2 major:

Европа большая... что именно имеется ввиду?:)

Буржуины могут делать че хотят. Может хватит на заграницы оглядыватся? У нас свой путь и все такое.

Тогда тебе в звезду надо играть, 40к игра европейская.

А в японии 1 дюйм равен 1 сантиметру. И модельки двигаются соответственно, и когеренция, и шаблоны. Давайте будем так играть!

Может хватит смотреть, что у соседа в огороде, а навести порядок в своем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...