IAmHyper Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ----------------------- Изменено 6 июня, 2009 пользователем Koringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ща посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а чорт, я вчера сидел обсил целую серию твоих дуэлей с кингом х) и т.к. у меня некоторые личности отрубили свет дома, я не досмарел твой абуз рипаков пр кинга, кто вин?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 i Уведомление:2 vo1d Тут обсуждается реплей, ага. Пока устное предупрежденее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ты вроде и хорошо сыграл против компеадора, зато он плохо: затянул с Т2, начал делать зачем-то грейды на гвардов, затем зачем-то рванул в т3, не имея армии на т2 кроме тех же гвардов, совершенно не использовал технику, имея огромный флоат энергии. Если бы он банально поставил бы спам лордов, ты бы слил скорее всего. А так было приятно смотреть! гг! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения