EgikBTumane Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Name:Random(Sob) vs Sm Players:EgikBTumane vs apeetizer Version:SS 1.2 Map:Mom Winner:EgikBTumane Интересная, на мой взгляд, игра) 32 минуты мяса.Я пошел с серафим,см удачно прохарасил скаутами.Было использовано т4 у соб и фул т3 у см =)2P_MEETING_OF_MINDS.2008_12_01.22_52_54.zip Изменено 1 декабря, 2008 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Грамотный СМ идет в 4 пачки ТСМ без гена и игра на этом удачно оканчивается... этой толпе пеха сможет помешать только конфессор/кана, но без веры (нет ЛП-нет веры) они не зарешают, тут надо только _очень_ удачно прохаррасить фимками, но на МоМ, где можно спокойно сделать кучу лп-2 серафимки могут покурить в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я не говорил что это грамотный см) Это равный мне по силам игрок,и фан игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Жееееееееееееееееееееееееееесть! Вот такие замесы я просто обажаю! Респект обоим за столь увлекательный матч! Я аж вспотел пока смотрел ^__^ Сколько раз вы разносили друг другу базы - 3,4? Первое мясное место отдаю орбиталке - почти все вошли и довольно сочно, особенно последняя) Второе - дредам - мясной фарш из орд сорориток это что-то)) Лучший кпд-юнит - безусловно Святая. Долго держалась и хорошо поганила, хотя не всегда была там, где ее ждали. Второе - Капелланычу. Премия за наивысший затуп тебе - забыл использовать ракеты синтезаторов (Экзорцист). Там бы от дредов ничего не осталось просто. Награда за наивысший контраст опять же у тебя - под конец эко скакало просто бешено 1000/0, потом 100/2000 Ы! А вообще мне очень понравилось, оба тупили конечно немного, но кто, мне скажите, этим не грешит?? Главное - игра получилась очень зрелищной, что и следовало доказать, поэтому с чистой совестью приз зрительских симпатий отдаю вам обоим ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) 1) Чуток надо бы поработать с таймингом армы и бараков. Серафимки вообще говоря должны пораньше вылезать. 2) Если честно - кап ордер мне не нравится. Как бы и сам привык начинать с капа одной удалённой точки по выбору, но сразу три точки удалённые капить - это удар по эко и весьма вероятный декап, если прибегают. А на MoM вполне могут прибежать, как раз ради декапа и просто если серафимки будут лишнее время тратить на погоне за скаутами (их даже реинфорснуть можно чуток) - это значит, что они не декапят и не харасят SM. 3) Без генератора в серафимок наверное весьма весело играть. Жаль только, что это сливает в одну калитку ноуген рашу от SM. Или даже рашу с геном, чуть более позднему. Нет ни LP, ни шансов выйти в огнемёты для SoB, ни канонессы с IP и флажками на веру. Вообще ничего нет. Только вторая пачка чуть раньше выходит (и то с таким кап ордером - при игре в ген и нормальным кап ордером вторую можно раньше сделать). Ноуген две пачки имеют смысл (и то мелкий) исключительно в одном случае - если обе сразу летят харасить, забыв про всё. По хорошему для тебя бы кончилось всё ещё на t1. FC просто забежал бы на твою базу, увидев вторую пачку и никакого гена (бегал же скаутами) и просто начал бы убивать рабов, прослеживая чтобы ты не воткнул генератор. Ну и всё, дальше подходят TSM партиями по две пачки. Может ты его бы чуток захарасил, но он бы тебе просто начал бы всю базу проносить. И помешать было бы нечем. 4) На t2 лучше сначала заказать селестинок, а потом грены. Просто потому, что технику одними гренами ты всё равно не застопоришь, а голые серафимки сливают t2 TSM в одну калитку, если у SM хватит сил поднять пальчики и начать микрить. Опять же, сделал сначала грены - это значит нужно сразу идти харасить, пронести два гена или LP2 (можно и барак попробовать). 5) SoB пачки делались по фану? Ну просто ремарка - при игре в 2 серафимки+2 селестинки+конфессора тебе не нужны SoB. Всё размикривается и так. Дальше выходишь в технику и идёшь в t3. Ну и вообще конечно не стоит лезть голыми SoB без прикрытия вот так вот, это слив. 6) Конфессор должен атачиться к селестинкам. Лишние HP и бафф урона никогда не вредили. Да и такой отряд уже легко может накостылять многим рукопашникам, вроде ASM (без конфессора тоже может, но уже понесёт потери). Да даже GK или поседам могут вломить, если повозиться с микро (и противник не будет поседами бегать, скажем). 7) Селестинки должны либо харасить, либо сносить технику, либо идти в рукопашку на опасные пачки противника. Вот как они применяются. Селестинки, стоящие тупо на базе и стреляющие мельтами - это разве что по большому фану. 8) Грейд на HP технике подлежит изучению. Слишком полезен. 9) Серафимки нужны. Бафф полезен, как и реген морали. Во-первых, нельзя сливать просто так, во-вторых, если уж добился сего - строй заново. Можно конечно гудочками на ринах обходиться, но серафимки лучше. 10) Против дредов вполне можно сделать иммолятор с мельтами, если уж прижало. Главное, конечно, не забыть про генераторы. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо за советы.Про соб - я не знал что делать против гк + либр + фк + чапи.Они слишком просто убивают весь пех.Даже с абилкой конфессора. А играл я действительно 4fun only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Либр с GK как раз распрекрасно разносят обычных SoB. Без грейда на бронь вообще сразу снесёт смайтом, с грейдом просто штормиком ещё покусать нужно будет. А так просто селестинки бегут в рукопашку на TSM, при всём желании их не разберут до вязания. А как всё это повязали - серафимки уже могут спокойно сливать кого хотят, смайт без обстрела их не так сильно беспокоит. Ну а всякие GK, либры и чаппи в принципе как раз контрятся конфессором. Кидаем молнию, куда покучней, кидаем стан в самую опасную пачку - когда отомрёт, можно уже переходить на неё. Всё вполне разруливается. Тут же ещё какая фича - с серафимками детач героев легко может вылиться в их смерть, а вот повязать FC и либром SoB никто не помешает. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) чесно, когда см необдуманно полез за главку под огнемёты и слил всех тсм аж матерился, ну нельзя же так) не слил бы их там - победа скорее всего была бы в кармане, да и частенько неоправданно разделял войска а так игра отличная, рубились до конца) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения