Nakatan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Превращу тему в этакий эльфятник). Борьба со старыми немилыми миньками дается с трудом... http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006zsf0 - чемпион-феникс http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0004y6pd - барабанщик http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/000586z9 знаменоносец http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00059tfk - белый лев http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0005ts3a - левушко с топориком, похоже, чемпионЪ http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0005wa47 - чемпион меченосцев хоэта http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00066hzh - дудочник львов http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00067d11 - хоэт с дудкой Отдельное слово о знаменах. Они выполнены Мастером Окубой, акрилом. Да, и лев тоже, это рисунок. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 очень хорошо покрашенно.наверно быстро красил?но это не портит миню, помойму очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) и вот после этой мини я таки определился с первой армией в фб =) хороший покрас... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 очень хорошо покрашенно.наверно быстро красил?но это не портит миню, помойму очень хорошо. вообще красил я ее быстро, но муторно. Обычно я показываю миньки крупнее, но здесь у миниатюры не очень выразительное лицо, которое сильно ее портит, с ним я просидел примерно треть общего времени, ушедшего на нее...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не нравится) Ну, конечно сильно сказано, но... в общем не бросается в глаза. Мне кажется, очень однотонно для твоего стиля, сливается все. Многие ругают за похожие схемы, обилие золота. Но тут золото просто необходимо. Или в металл добавить цвета. А то скучно очень. И фрихенд) елки, ну и пропорции. Это новый эльф? Больше на хоббита похож) Никогда не буду красить хаев, кроме героев и конницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не нравится) Ну, конечно сильно сказано, но... в общем не бросается в глаза. Мне кажется, очень однотонно для твоего стиля, сливается все. Многие ругают за похожие схемы, обилие золота. Но тут золото просто необходимо. Или в металл добавить цвета. А то скучно очень. И фрихенд) елки, ну и пропорции. Это новый эльф? Больше на хоббита похож) Никогда не буду красить хаев, кроме героев и конницы. это старый металлический эльф. ну вот( не угодишь вам всем. то слишком ярко, то слишком однотонно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Симпотичный, но плащ сливается с броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Симпотичный, но плащ сливается с броней. прибегну к своей нелюбимой отмазке - это фотик. на самом деле броня куда менее синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну я не говорю, что они одинаковых цветов, просто похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хех, технически-то все нормально) А угождать никому не надо, мы тут мнение свое высказываем. Главное, что бы сам был доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вкусне, сочне, сладке (с) рожа правда не рулит, из-за глазков, как мне думается. мож стоило сделать обычные темные полоски? и вообще, пропорцыи милые. гвшное старье доставляло и будет доставлять, ибо оно забавно и мультяшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вкусне, сочне, сладке (с) рожа правда не рулит, из-за глазков, как мне думается. мож стоило сделать обычные темные полоски? и вообще, пропорцыи милые. гвшное старье доставляло и будет доставлять, ибо оно забавно и мультяшно. рожа не рулит из-за невероятно здорового рта В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Приятный покрас, очень приятный. Как всегда у тебя, на уровне. А базу не стоит чуть-чуть-чуть высветлить "верушки" песка? Или это все фотик? Про саму миниатюру молчу, а то сведем все к обсуждению барабанных палочек. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Круть) Очень нравится))) про золото уже всё сказали, а по поводу цвета единственное что можно добавить это тени делать с небольшим добавлением фиолетового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Очень понравился, единственное выражение лица какое то странное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 уп. добавлены белый лев и знаменоносец Хоэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Красиво. Ну и знаменосца с голубым знаменем ты все-таки зря так, почти матом, обозвал. Совсем не хоэта, здорово покрашенная миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Аслан теперь покровительствует эльфам ? :) хорошие эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У первого лицо - ну чистая макака, еще бы щетину нарисовать... но это отливка. У последнего шкура не понравилась, но знамя конечно... респект мастеру больше всего понравился средний, у него все гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 добавлен эльф с топором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Каждый последующий смотрится лучше предыдущего <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Каждый последующий смотрится лучше предыдущего <_< ну это же чудесно. добавлен мечник хоэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Удивляюсь твоей работоспособности, NMM выше всяких похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Очень понравились флаги, покрас как всегда на уровне. :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сергей, как всегда, очень наши!!! Мастерство не пропьешь... (шутка юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти