Ohlamon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Приветствую. Наверно каждому из Вас приходилось пристращать к Вахе своих друзей-товарщией. Не знаю как Вы, а я делюсь игрой просто. Разбиваю ее на части, которые влезут на два диска, и записываю. Суть такова, что с выходом нового патча, моим падаванам, так сказать, понадобился новый клиент (!) игры. Я как обычно сделал три копии и раздал их. Двое из товарищей не смогли запустить игру. Текст ошибки такой: "Приложение не было запущено, по скольку оно некоректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему." Что настраивать в переброшеном клиенте игры, не понятно. Ведь так всегда работало, всю жизнь = )) Собственно вопрос: как решить данную проблему? учитывая, то, что обменяться клиентом игры я могу только "кустарным" способом. Уже пробовали чистить реестр от старых записей, оставшихся от прошлой версии. Сверяли количество файлов, все сошлось. Жду Ваших предложений. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) У мя тож самое было.Нало прост установить вот эту програмку или драйвер хз че это. PhysX Изменено 1 декабря, 2008 пользователем S-an4eLLo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 если видяха Nvidia то оно идёт в комплекте с последними дровами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) То есть проблема с драйверами? хммм интересно. Спасибо, я по пробую. Ммм, а что делать если видео карта ATI? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 найти последние дрова на physX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Необязательно, но желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Товарищи! спасибо за советы, но не могли бы Вы подсобить и ссылкой для скачивания? С меня симпа! и еще мне нужен данный драйвер для GeForce FX 5200, драйвера установлены последние. Спасибо. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот тут ты найдешь все, что тебе надо для GeForce. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти