HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ретрибьюшн это лайнбрейкер, который может пропахать вражеский строй и при этом неплохо держит удар. ИМХО лучше бы у него 18 батарей на 30 чем 12 на 60, но что поделать. А я его как корабль 3й линии использую.:) То есть, в основном на локоне стреляет в догфайт.:) В принципе - вполне себе неплохо играет. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Продолжая творчество на тему айрон боксов, ну лублу я ровный строй утюгов под развевающимися флагами, а, не, это из другой оперы. Сначала посчитал так: Retribution Class Battle Ship 345 points Gothic Class Cruiser 180 points Gothic Class Cruiser 180 points Luna Class Cruiser 180 points Luna Class Cruiser 180 points Dominator Class Cruiser 190 points Dominator Class Cruiser 190 points Admiral Вот что получилось к тому моменту, когда я подумал, что хорошо бы посчитать общую сумму. Получилось 1495 очков. Но как ни крути, а авианосец бы не помешал. Вот думаю как в этот концепт впихнуть авианосец, не ломая композиции флота. простейшим решение было бы: Марс вместо Ретрибьюшн и грандкрузер вместо Лунара или Готика. На остаток берём рерол. Но тогда 3 новы, что не совсем этично. :rolleyes: Что можете посоветовать, только в рамках концепции пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 либо марс либо диктатор впихивай. я бы снял 2 крейсера и взял бы марс + донтлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 либо марс либо диктатор впихивай. я бы снял 2 крейсера и взял бы марс + донтлесс а я бы слил 2 доминатора и взял бы марс и 2сворда+фаершторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а я бы слил 2 доминатора и взял бы марс и 2сворда+фаершторм а влазит по супорту батлшипа и батл крузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а влазит по супорту батлшипа и батл крузера? а в чом проблема? два готика саппортят марс марс и две луны саппортят ретрибьюшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти