Dekzzz Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Есть идея встретится всем Вархаммеристам Питера, но надо обсудить где, как ,когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да-где, как и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ясен пень, на "Просвете" (ст. метро), я там рядом живу! :) Лучше в выходной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А на московской, хороше я согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Да ,можно на Московской, например у неприличного памятника Ленину. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А кстати(сразу недопер) :idea: - кто идёт на Арию 20.11.2005?(если кого-то интересует этот архаизм :) ) Также наплохо бы день обсудить: у меня скоро сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 У мя через 2 месяца (сессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А как на счет встречи, а не сэсии. Вибираем любой выходной день и станцию метро и что какая нибуть кафэшки была рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Лучше компьютерный клуб, а не кафешка, время-где-то с 15.00 до 18.00, кстати как насчёт Парка Победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ок давайте Парк Победы (Живу там :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2 MAFIOZI: здаврова!Кстати ты как насчёт Арии? Ты когда мне диски передашь? :arrow: :arrow: :arrow: Итак предлагаю в воскресенье( 20 ноября) в 16.00 на Парке Победы(на выходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICK-BEST Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я только за встречу. Но только давайте решим, когда точно!!!А то один,потом второй скажет.Предлагаю где-то в конце ноября :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Согласен 20 в 16:00. 2 Dekzzz На Арию не иду так-как разлюбил я эту группу! Насчет дисков давай ка-нибудь встретимся , а то через Короля не охота( диски куда-нить денет :lol: ) Кстати я ВА купил нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Да... он это может 8) ! Зайди в пятницу сюда, я придумаю, где встретиться Итак дата: 20 ноября в 16.00 в Парке Победы у памятника тов.Жукову Возражайте, кто не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я только за ,кстати потом можно будет в комп клуб пойти (недалеко) Только я не очень понимаю цель встречи :roll: :roll: :roll: Извините если пропустил! :oops: 2 Декззз Ну я зашел ,тебя не видел! :lol: Так когда встретимся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти