Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шрайк и комбат скводз

Рекомендуемые сообщения

Шрайк до деплоя присоеденен к отряду

Отряд получает инфильтрейт

Во время деплоя инфильтраторов, я хочу побить отряд на два комбат сквада.

Легитимно ? Ящитаю -- да

[Добавлено позже]

На всяк случай вординг комбат сводз

"The decision to split unit into combat squad, as well as which models go each combat squad must be made when the unit is deployed"

Изменено пользователем Captain Pandarian

Легитимно - не вопрос. Но инфильтрейт будут тока у того юнита в котором сидит Шрайк.:)

2 HorrOwl: Присоединение индепа объявляется до деплоя. Разве нет? Как ты его деплоить будешь, если он уже не в юните?

Изменено пользователем Nit

+1 к Сову. Тогда остается вопрос, что происходит со второй половиной, которая не выставилась по общим правилам, а как инфильтра ставиться тоже не может, так как у нее ее нету.

Хоровл, я не могу заявить разделение до деплоя.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

+1 к Сову. Тогда остается вопрос, что происходит со второй половиной, которая не выставилась по общим правилам, а как инфильтра ставиться тоже не может, так как у нее ее нету.

Вот именно по этому я и считаю, что хоровл не прав.

Ибо а- предлагается нарушать правила б - возникает неразрешимое в рамках правил противоречие

Комрад хоровл, ну признай, что тебе просто стремно видеть 2 по 5 инфильтрирующихся терми =)

Спорные моменты должны решаться по принципу наименьшего преимущества. А значит возможны 2 пути, первое - никаких комбатсквадов, второе - отделенный комбатсквад не может выставиться и не может уйти в резерв, а значит - умер.

Всё очень просто имхо. Один деплоится сам по себе, с остальной армией... второй потом инфильтрируется со Шрайком.

Зачем устраивать проблемы на пустом месте - мне не понятно

Изменено пользователем HorrOwl

Проблему устраивают игроки, которых жаба душит что у когото есть адский комб, а у них -- армия страдальцев.

Вы с дедалусом предлагаете а- хоумрулить, б -нарушать правила. Следовательно ваш подход априори неверен. Чмоки .

Сов, я тебя не понимаю. Ты объявляешь, что индеп будет деплоится вместе со сквадом. До деплоя, иначе ты не сможешь его выставить. Затем деплой. В этой точке, согласно правилам, можешь делить на комбат-сквады. Темий абсолютно прав, имхо

В чём именно?:)

Инфильтрейт получает юнит, к которому присоединён Шрайк.

Если юнит поделён на комбат сквады - то шрайк присоединён лишь к одному комбат скваду, который и получает инфильтрейт.

Второй, соответственно, за отсутствием Шрайка инфильтрейт не получает.

Сов, ответь на вопрос :КОГДА юнит становится разделенным на комбат сквады?

Во время деплоя... Деплой идёт всю деплоймент фазу.:)

Сов, ты прав отчасти

Я действительно могу принять это жизненно важное решение в момент деплоя прочих войск, и тогда действительно полотряда в инфильтре, пол отряда нет, НО ты упускаешь момент что я точно также могу принять решение в момент выстановки инфильтраторов.

НО ты упускаешь момент что я точно также могу принять решение в момент выстановки инфильтраторов.

Тогда у тебя один комбат сквад будет без правила инфильтраторов и, соответственно, не сможет быть выставлен во время расстановки инфильтраторов.:)

Да, и мне эго после этого убрать в чемодан, да ?

NO WAY

Более того, заметьте что вы упускаете тонкости английского языка.

Там как бе "когда отряд ВЫСТАВЛЕН" Прошедшее время, страдательный залог.

То есть сначала я поставил два по 5 в разные точки стола (ибо так разрешил мой могучий кодекс) , ЗАТЕМ сделал заявку -- это комбат сквады

и фром зет поинт они считаются разными юнитами, второй кусок теряет инфильтру ну и так далее.

Хочешь вводить хоумрулы и нарушать правила?

Не-е-е-е-е...:D

в правилах есть момент, когда определиться в действиях принуждают заранее:

fast transport vehicles

passengers may not embark onto or disembark from a fast vehicle if it has moved (or going to move) flat out in that movement phase.

здесь аналогично.

если собираешься деплоить термосов сквадами, то один изволь поставить сквад без шрайка на стол в деплой зоне, а остальных уже выставляй в инфильтре.

определяться надо еще при деплое не инфильтраторов.

:)

не подходит?

Изменено пользователем d2

Во первых я уж сам решу, когда определятся, покуда правила меня не ограничивают.

Во вторых прошу перечитать абзацы 2, 3, 4 поста Шрайк и комбат скводз

Определяйся сколько хочется.

Но , юниты без правила инфильтрейт не могут быть выставлены во время деплоя инфильтраторов.

А если в юните нет шрайка - он не инфильтратор.

Шрайк не может быть в 2х КС одновременно:)

Во вторых прошу перечитать абзацы 2, 3, 4 поста Шрайк и комбат скводз

Игнорируем, да? отличный метод ведения дискуссии. Вопросов более не имею.

Топик называется "Панда наступает на собственные грабли".

Помнится, как кто-то недавно мне доказывал. что на комбат сквады можно делится только во время деплоя. Исключение дроппод.

ХараШо. Принято. Теперь нам начинают рассказывать про инфильтрирующиеся комбат сквады Терминаторов со Шрайком.

Нифига. Юнит это юнит. И инфильтрироватсья будет только тот юнит, к котормоу ПРИСОЕДИНЁН Шрайк.

Если ты поделил отряд на комбат сквады, то инфильтрирвоаться будет тот юнит (комбат сквад) к котормоу Шрайк физически присоеднинен.

Нифига. Юнит это юнит. И инфильтрироватсья будет только тот юнит, к котормоу ПРИСОЕДИНЁН Шрайк.

Если ты поделил отряд на комбат сквады, то инфильтрирвоаться будет тот юнит (комбат сквад) к котормоу Шрайк физически присоеднинен.

Шрайк присоединятеся к юниту и юнит получает инфильтрацию. А при деплое этого юнита который просиходит как и положено инфильтраторам после всех остальных - я говорю ставлю юнит двумя комбат сквадами. И только ПОСЛЕ расстановки они становятся двумя разными юнитами.. все справедливо и по правилам.

Ставь хоть тридцатью тремя, как только юнит оказывается без Шрайка он теряет спсобность инфильтрироваться. так что можешь поставить куда угодно, но только в гранциах своей зоны расстановки. Удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...