Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Xellos the Stranger vs Grigory

дуэль  

152 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1-я фото - слишком темная.

2-я фото - не видно мелких деталей, план мог бы быть и покрупнее.

Но из того что разобрал - лучше качественный шлем чем никакое лицо.

в защиту второй хочется отметить большой объём фрихенда, но всё же качественные доспехи первой работы уверенно забирают мой голос.

Хеллос +1

Несмотря на то, что у Григория модель напоминает мне клоуна спереди, а сзади снегурочку держащую в руках эээ... не берусь судить, что это такое кривое может быть (больше похоже на болванку для последующего создания меча?). Так вот несмотря на это объем работ виден, (хотя сам итоговый результат мне не нравится) отдаю голос Григорию.

Миниатюра его противника вообще не видна... Так что отдам голос исключительно за колличество проделанной работы.

ЗЫ: Глядя на обе фотки очень хочется все же донести до устроителей предложение о премодерации работ. На первой работе видно только красный доспех, все остальное чорное. Вторая работа щедро засвечена...

Xellos.

Все-таки более аккуратная миниатюра...

У Григория интересные идеи по фрихэнду - но пока неаккуратные. От этого, в целом, миниатюра сильно теряет. Ну и лице у Григория получилось куда менее качественное, чем шлем у миниатюры Xellos'a.

Ничего личного, но:

Первый неимоверно тёмен и блестит, а второй вратарь-хоккеист, осыпанный снегом (хотя снежинки удались весьма).

Не голосовал.

Изменено пользователем АБу

Несмотря на то, что мне не очень понравились обе работы, голосовал за Xellos the Stranger

а Grigory, похоже, переоценил свои силы: идеи масштабные, а вот воплощение срадает.

а мне нравится вторая миня, идейно приветствем наступление самого алкогольного праздника в году! ну и сам дядька, показывая козу, выглядит как труевый металлюга, который бегает по лесам с топором отмороженным клинком.

в первой металлики не нра (плоско и чересчур блестит), некоторые хайлайты на красном не нра (местами неаккуратно), рога не нра (сзади не особо), в общем много чего. но база, база хороша.

Голос за Xellos the Stranger.

Более серьезный дядька

Кстати, а какая была тема дуэли?

Изменено пользователем Юстас

за Григория.

только потому что он чего то делал.

так бы поставил обоим минбкам твердые колы.

голосовал за первого... его можно ещё доделать и будет хорошо)

-

позабавила фраза из известной песни) но миниатюра вообще непонятная... как он такими ногами ходит ещё и со сломанной рукой.... фрихенд ради фрихенда непонятно зачем...

имхо.

Изменено пользователем FFF

Голосовал за Xellos.

У второй работы понравилась тыльная часть, но...

Не хочу никого обижать, но работы действительно сырые!

Xellos. однозначно. ОЧЕНЬ колоритно выглядит

+шлем хорош (под левой ногой который)

EOL... Маэстро, браво...

За Гришу. База круче, конверсия круче (у кселоса обычный лорд хаоса которому поменяли голову из набора ХСМ). К тому же фрихенд. Да и покрас помоему проще у кселоса.

Изменено пользователем Lot D

Поймал себя на мысли, что пытаюсь выбрать победитель на основани того, у кто же всё-таки меньше косяков. Господа, это не правильно.

Первая работа просто не докрашена как минимум на половину.

Вторая покрашена неаккуратно, но целиком.

кто же победил...=)=)=) Проголосовал, но не скажу, чтобы не обольщались=)

Хотел проголосовать за Григория но нечаянно нажал просмотр результатов. Покрас своеобразен, но колоритен, как и миня :)

За Грегори, ибо больно мне его плащик нравится)) в новогоднюю тему. У Первого лорда ничего особенного я не увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...