Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Тоже верно Дринкер. Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мы забытый и кинутый класс общества. Инженеры ) На которых Гос-ву уже лет 15 просто положить... Нам нельзя урезать зарплату, чисто физически потому что меньше её сделать нельзя. Нас нельзя уволить, потому что и так эхо гуляет в наших 6 метров высотой комнатах. У нас нельзя ничего отнять, потому что у нас ничего нет. И тот кто контролирует главное кольцо силы мордора... ну в прочем это уже секрет )) Короче мы солидарны с Абромовичем ) Не поверю, что хороший инженер не может найти работу с приличной зарплатой, а если не может, то он явно не хороший инженер и нефиг ему тогда плакаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Наверно ты прав. В чем то... В смысле что так он ои есть. Хороший инженер он завсегда хороший. Но вот есть такое обстоятельство что ненужен он никому. Быват и такое... Но и с другой стороны тоже верно, работаеш ведь там где хочеш? Никто никого никуда палками ведь не гонит. Потому плакатся, это да... Не шарман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не поверю, что хороший инженер не может найти работу с приличной зарплатой, а если не может, то он явно не хороший инженер и нефиг ему тогда плакаться. А в какой отрасли инженер -то? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не поверю, что хороший инженер не может найти работу с приличной зарплатой, а если не может, то он явно не хороший инженер и нефиг ему тогда плакаться. Странно. Хороший инженер и обязательно на приличную зарплату???? Хм. Интересно. Я, видимо, много спал. Оказывается все хорошие инженеры получают приличную зарплату.... Надо в инженеры пойти... в этой чудной стране... Да госсьпади - какое инженеры - все. Все всё могут - это же общество, которое может дать каждому что-то сделать... Здесь каждый специалист найдёт себе применение, каждый реализует свои пот-возможности... нужно просто захотеть - эники-беники-бумс....................... Вопрос таки в одном - что есть приличная зарплата и для кого и что человек хочет от жизни в данный конкретный момент. И ещё - чуть подальше, лет этак десять... Хм. Сори, конечно - или у меня планка завышена... Но несерьёзно как-то. Единицы - да. Остальные - в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 у меня красят два инженера). ничего вполне обеспеченные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 у меня красят два инженера). ничего вполне обеспеченные люди Видимо у нас разный критерий обеспеченности и разный подход к понятию "инженер". Скажем так - как минимум 80% банкиров первой волны имели высшее техническое образование. Инженеры? А то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 работаю по 4 дневке премии нет.... в пятницу получил пол зп за октябрь подумал как буду жить дальше.....понял что полная жопа зато на турнир в ебург съездил.... цеха стоят на ммк...народ в отпуск отправляют.... зато везде горят что все нормально и мы впереди планеты всей тут недавно ввс приезжало интервью с работниками ммк так народ рассказал что жопа полная зато на сайте ммк написали что ввс снимало как ммк успешно борется с кризисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) ММК? Это что? Извиняюсь, конечно, если глупый вопрос. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 если учесть что одна буква М - это Магнитогорск, а буква К - комбинат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Видимо у нас разный критерий обеспеченности и разный подход к понятию "инженер". Скажем так - как минимум 80% банкиров первой волны имели высшее техническое образование. Инженеры? А то. =) я имею в виду что они работаю по специальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В банке, где открыты мои счета в евро и баках, написано "Дёйче Банк" я так понимаю, это хороший знак. да ? У дойче тоже в бони корсчет. Не расслабляй булки - буржуй рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У дойче тоже в бони корсчет. Не расслабляй булки - буржуй рядом! На прошлой неделе наше дорогое правительсто во главе с госпожой Меркель (встречу, убью) зарядило по банкам несколькими миллиардами для поддержания конъюнкттуры после того, как те поплакались, что их прибыли не растут так же быстро как неделю назад. Так что тут всё стабильно, акулы капитализма сыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 в свердловской области... более 50% предприятий стоит. все на 4 дневке... продажи упали на 60-80 % Промышленные. в москве эти показатели 30% докатит до матушки я думаю к марту вся шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Тема все-таки "кризис в картинках", так что вот вам картинко в тему: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html Нагло :oops: с Yaplakal.ru я имею ввиду человека по ссылке Изменено 26 декабря, 2008 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html Нагло :oops: с Yaplakal.ru я имею ввиду человека по ссылке Боянишь)) Все и так это уже знают давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ! Предупреждение:San' Это хоть и форум для досужих бесед, но совеcть иметь надо <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Из-за кризиса и идиотской политики Пистонской Республики второй месяц сижу без работы так как попал под сокращение и не могу найти ничего. Абсолютно ничего. Дома жена и годовалый ребёнок. И пособие в 120(сто двадцать) евро + 200 евро детское пособие которое уполовинят в следующем году , так как в бюджете дефецит в миллионы евро. Из которых евро 200 сжирают коммунальные платежы. Наше правительство на полном серъёзе приняло бюджет на следующий год исходя из - 1 - Увеличить налоги /акцизы 2 - Увеличить штрафы 3 - Дотации (читай подачки) Евросоюза. Страна непуганных идиотов. Это не цирк. Это реальность нашей независимости. Я на полном серъёзе уже думаю вот об этом - http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...ow%3D1%26sa%3DG Так как жрать надо. Просто жрать. Так же хочу попросить прощения у всех уважаемых Форумчан, кого я вольно-невольно оскорбил своим поведением и высказываниями, в частности Куратор, Войс фром Варп,Накатан, RUW Роман Андреевич, RUW Розен и многих других. Так как на фоне последних событий я окончательно поссорился с головой от нервов, сейчас таскаюсь по судам с двумя фирмами, полицией, и парочкой тяжело потерпевших в довесок. На меня завели "дело" и на дессерт я сходил на приём к психиатру. Диагноз - переутомление, пройдёт само, сказала добрая тётя-доктор. С уважением. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 все будет хророшо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Страна непуганных идиотов. Это не цирк. Это реальность нашей независимости. Сочувствую. Я на полном серъёзе уже думаю вот об этом - http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...ow%3D1%26sa%3DG Так как жрать надо. Просто жрать. Извини, можно тебе чуток посоветовать ? Нафига тебе ружо больше, чем 1к $ ? Купи двустволку, полуавтомат охотничий или помповик более или менее средний. И исходи из цены и доступности паторонов. Если уж готовишься к конкретному БП, то что-то старо-военное (СВТ-40,СКС, М-14) в полуавтомате, но помни о боеприпасах - они должны быть А) доступны Б) дещёвы. Я-бы сам закупил что-то взамен проданому летом ИЖ-43, но сейчас у меня финансово-половой кризис (это когда открываешь кошелёк, а там х*й)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) некоторая информация к размышлению о смысле бытия... народ я тут по работе имею возможность иногда слушать как первые лица государства нашего друг другу на жизнь жалуются. так вот не далее чем 3 дня назад слушал человека приехавшего с совещания от президента, он много чего интересного рассказывал, но скажу одну простую и замечательную вещь. наши господа правители пришли к выводу, что доллар к концу года вполне себе может стоить 46 абсолютно деревянных рублей. т.ч. те у кого с деньгами норм-покупаем иностранное бабло, те у кого с деньгами плохо-делаем выводы и заказываем гробы. Изменено 20 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Очень позитивный совет, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 наши господа правители пришли к выводу, что доллар к концу года вполне себе может стоить 46 абсолютно деревянных рублей. т.ч. те у кого с деньгами норм-покупаем иностранное бабло, те у кого с деньгами плохо-делаем выводы и заказываем гробы. А может стоить в корридоре 45-50. Только как это связано с гробами непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А может стоить в корридоре 45-50 ну говорю, что слышал сам, была озвучена цифра 46. а с гробами это связано очень просто, может получиться, что стоить они станут очень дорого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти