Амфицион Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну я бы посмотрел на вчерашнего пердставителя планктона который убегает от вчерашнего представителя пролдетариата (до сегодняшнего дня трудившего ся на местной стройке) и попутно раздает рекламные листовки всем кого встретит.... ну илиможно просто вот так вот: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/ разруха она в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Фух. Только реалистично пессимистический оптимизм позволит нам смотреть в суровое настоящее.:) А ты, догонять-убегать. Шутка ли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А я за депортировать. У нас этот вопрос не так жестко стоит, как в Неделимой, но есть. И, ИМХО, каждый вусть огребает кризиса от своих. Нечего его к другим тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Знаете что меня удивляет . Обычно всякие кризисы , дефециты прочие дыры ситуация если и не скрывается , то показывается в более благоприятном свете . А сейчас мне почему то кажется что ситуация вокруг него нагнетается ...... Неспрста это... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Когда что то, где то, происходит, то это обязательно кому-нибудь надо. Чего там. Смотрим что будет дальше. Никто не знает что нам готовит день грядущий. Может даже зеленых человечков, али доброго Анпиратора. Кто зна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 через 15 минут проверим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 :? Мне написал Император Человечества, предложил выход из кризиса, если я буду уважать его власть. Но я хаосит. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 :? Мне написал Император Человечества, предложил выход из кризиса, если я буду уважать его власть. Но я хаосит. Что я делаю не так? Ты до сих пор постишься. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 тогда куда хуже было. совсем все по швам разъезжалось, чудом страну сохранили. Так ведь сейчас не так плохо, как будет месяца через два-три. ИМХО не так страшен кризис у нас как кризис на западе. Хотя наши экспортные отрасли действительно огребают, у нас вон ИжСталь мается, железо никому не нужносс... Приятель живет в Торонто. Он там кризиса не видет и не чувствует вобще. Господа, большинство из вас (как и я в общем то) застало и лихие 90е, и 1998 год, и что, сейчас хуже? Вроде как пока нет, значит переживем! ПОКА действительно не хуже. А как будет чуть-чуть попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baronfonshor Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Прочел 10 страниц текста. Особено порадовали тексты москвичей про то, что есть мнооого работы и то что еда дешевая. А вот ситуации из регионов... Каждую неделю в малые города возвращаются 50-100 человек, работавших в Москве на стройках и прочих работах,и пытаются встать на биржу труда. Во многих малых городах в магазинах некоторых уже пустые прилавки. У моего друга склад чая и кофе,раньше на зарплату 15 т.р. по обьявлению,приходило 3-4 человека,сейчас на зарплату 7-8 уже 70-80 человек. Вот такой оптимизм,притом у Кризис даже небыло слабенькой волны,сейчас всего лишь капли кризиса достигли берега. а уволенные люди с 2-3 вышками идут в дворники... и самое ужасное что НИКТО сейчас с увереностью не может сказать на сколько кризис по времени и что будет дальше,поэтому остается ждать однако грести к берегу самому как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А мне наоборот зарплату прибавили )) Дорогу нищим инженерам, долой менеджеров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А мне наоборот зарплату прибавили )) Дорогу нищим инженерам, долой менеджеров )) Хм....ещё один...откуда вы только берётесь....эльфы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Мы забытый и кинутый класс общества. Инженеры ) На которых Гос-ву уже лет 15 просто положить... Нам нельзя урезать зарплату, чисто физически потому что меньше её сделать нельзя. Нас нельзя уволить, потому что и так эхо гуляет в наших 6 метров высотой комнатах. У нас нельзя ничего отнять, потому что у нас ничего нет. И тот кто контролирует главное кольцо силы мордора... ну в прочем это уже секрет )) Короче мы солидарны с Абромовичем ) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мы забытый и кинутый класс общества. Инженеры ) На которых Гос-ву уже лет 15 просто положить... Да я не про то, что ты инженер. Я про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мы забытый и кинутый класс общества. Инженеры ) На которых Гос-ву уже лет 15 просто положить... Нам нельзя урезать зарплату, чисто физически потому что меньше её сделать нельзя. Нас нельзя уволить, потому что и так эхо гуляет в наших 6 метров высотой комнатах. У нас нельзя ничего отнять, потому что у нас ничего нет. 'Эта... ну эт смаря где инженегрить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 'Эта... ну эт смаря где инженегрить:) На ВПК :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 На ВПК :( А, ну это да. На Хруничева, к примеру, можно фильм по фаллауту снимать, причем не прерывая рабочий день. Хотя зарплату инженерграм там вроде как до 20-ки подняли. Абрамович..... эх, его ЕПК в понедельник встало. Жаль, были хорошие клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ничего Хамстерлинг, когда мы уже пойдем по схронам, они только начнут понимать что к чему...:)Ну и большим городам, большой привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) А, ну это да. На Хруничева, к примеру, можно фильм по фаллауту снимать, О мы вам устройство в отделе делаем ) Для КПА какой то ракеты ) Там еще герконовые реле постоянно ломаются и нам все время его возвращаете )) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) А мне наоборот зарплату прибавили )) Дорогу нищим инженерам, долой менеджеров )) Угу. Опять кухарки в управленцы.... Спасибо. Уже проходили. Два раза как минимум. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Наверно да. Нужно что то новое... Чтоб не только права, но и обязяности. И не только обязаности, но и права... Не на халяву права, а на возможность осуществления в рамках закона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Специалисты нужны. А не новые подходы. Всё уже давно изучено и проверчено. Пусть каждый своим делом занимается. Инженеры - инженерят, менеджеры - продают продукт инженериния. А то набегут... рэволюционэры... Не отмахаешься потом от... умнегов от сохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 сегодня мимо института гос управления проезжал.... хоть бы одни жигули в радиусе 50 метров были запаркованны... отсюда делаем вывод что лучше всех живут студенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Живем не тужим. Частные школы набрали кредитов и теперь носятся как ошпаренные нурглята, выпучив глазки и плача. Мне к счастью на них уже накласть, у меня крепкий тыл и гос заказ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Мы забытый и кинутый класс общества. Инженеры ) На которых Гос-ву уже лет 15 просто положить... Нам нельзя урезать зарплату, чисто физически потому что меньше её сделать нельзя. Нас нельзя уволить, потому что и так эхо гуляет в наших 6 метров высотой комнатах. У нас нельзя ничего отнять, потому что у нас ничего нет. И тот кто контролирует главное кольцо силы мордора... ну в прочем это уже секрет )) Короче мы солидарны с Абромовичем ) Каин, ну прям слеза прошибает, новый пролетарий... А нормальную работу с хорошей зарплатой найти не пробовал? Или с такими речами в политику пойти? Иногда помогает... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти