Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризис в Картинках

Major

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется ядерной войны боятся не надо. Не та сейчас ситуация, никому просто духу не хватит на красивую красную кнопку нажать. Вот экономический да. Потихонечку прижмет.

Но я думаю, все образуется.

Коллайдер, это тоже чепуха.

В Америке ходят еще слухи о пчелах-убийцах и тому подобной галиматье.

Короче, все это обыкновенные "люди-крабы")))

Народ, веселей смотрите в будущее!

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я бы нажал. абстрагироваться не проблема. а я еще довольно спокойный и сравнительно добрый человек.

весело смотреть в будущее, будучи истыканным всевозможными проблемами немного неудобно и наивно. лучше трезво глядеть в будущее ^_~

Это ты загнул:)

Люди кричащие об этом в 98м в лучшем случае в младших классах школы учились и их тогда экономика не волновала:)

Угу. Те, кто действительно это всё осознанно пережили уже не кричат. Просто готовятся опять угрюмо терпеть.

Начнем с того, что "просто нажать кнопку" - это образно говоря, сильное упрощение. И за президентом не носят "чемоданчик".

Вот прям в эту секунду сейчас ядерная война не начнется. Я не знаю как у других стран, но у нас и НАТО за холодную войну разведка уже четко знает "нормальное" состояние военной машины противника, любой выход из этой "нормы" - скажем, подъем в воздух значительного числа самолетов, выход крыпных сил ВМФ с МПБ, - все это тут же ставит на уши радио разведку. Они докладывают в Москву, и там аналитики срочно, счет на минуты, принимают решение о том, что происходит. Если будет понятно, что это не учения и не локальная операция, наши тут же поднимкт всех кого положено по тревоге. Тут же все эти телодвижения будут точно также отслежены потенциальным противником ... и вот тогда уже да, будет реальная угроза обмена ядреными подарками. "Внезапно" нанести ядерный удар невозможно (а тоб уже нанесли). Голивудские варианты типа захватим пусковую шахту/подлодку и кааак зарядим - так же нереальны. На шахтах и у командиров подлодок нет возможности без "авторизации от обладателя админских прав" совершить пуск. Думаю, что такая же ситуация сейчас и с Китаем. А всякие Индии-Пакистаны-Израили, возможно и могут зарядить по соседям "с испугу", но во-первых у них нет опасных для "цивилизованного мира" средств доставки, во-вторых есть серьезные сдерживающие факторы. Тот же Израиль понимает, что если он "жахнет", то его просто сметут с лица земли масульмане, - на всех ракет не хватит, и Большой Брат в таком случае вряд ли рискнет вмешаться. Индия и Пакистан - наиболее вероятные участники ядерной войны, но их ракеты будут в таком случае использованны полностью друг на друга и всемирную потасовку не спровоцируют.

Так что не надо паники.

А насчет кризиса - многие неглупые люди ждут дефляции. Недвижимость уже дешевеет, компании дешевеют. На коне те, у кого есть деньги, и чем дальше - тем дороже будут реальные деньги. ТНП вряд ли подешевеют, а если и подешевеют - то не сильно, а вот квартиры-дачи-машины-заводы-пароходы можно будет выгодно купить на пике кризиса. Были б деньги и надо правильно угадать момент "пика". А простым людям - да будет сложнее. Пока считается что самая попа настанет весной.

Изменено пользователем Zubb

Зубб вот что ты раз такой умный, такой бедный?

без обид.

Вообще я чсчитаю что иметь дома НЗ вообще - правило хорошего тона в нащших условиях.

Тут же: "Война, Эпидемия, Снежный буран, В космосе черные дыры..." - и я знаю как у нас что работает и как мало ТОЛКОВЫХ людей и сколько из них находяться на НУЖНЫХ местах...

в общем меня уже несколко раз должны были спасать.. короче у них ничего не получилось, помогал себе сам и помогали друзья\родные.

Причин чтобы уверовать в изменение ситуации я не вижу.

Спасение утопающих дело рук самих утопащиюх, а спасательные плав средства намного удобнее готовить еще на берегу ;)

я не в прямом смысле слов, исключительно в том ключе что: много всего умного написано, только все это слова.

кто тебе сказал что он бедный? O_o

Наверно из отсутствия у Зубба хоть одной своей армии вывод сделан.

Как всех однако заботит мое материальное положение =)

Изменено пользователем Zubb

как минимум дважды система раннего предупреждения у нас давала сбой.

первый раз при Горбачеве какойто офицер просто зассал, хотя по всем инструкциям он был обязан подать наверх сигнал о начале ядерной войны....

ему "правозащитники" недавно за это дело целую штуку баксов дали....

второй раз Нелакаич застопорил все потомучто "друг Билл просто не мог так поступить"....

оба раза все обошлось... но если бы атака на нас была бы реальная?

как минимум дважды система раннего предупреждения у нас давала сбой.

первый раз при Горбачеве какойто офицер просто зассал, хотя по всем инструкциям он был обязан подать наверх сигнал о начале ядерной войны....

ему "правозащитники" недавно за это дело целую штуку баксов дали....

Вообще-то там была совсем другая ситуация.

Решение об ответном ударе принимается автоматикой. Об ответно-встречном - человеком.

Когда был сбой в системе, то он запустил автоматическую проверку данных и уже автоматика выявила сбой в работе системы через 60 сек после начала теста. Это довольно рутинная ситуация, но тк сведения о ней попали в прессу, то её раздули до небывалых размеров.

+ по поводу "невозможности" ядерного конфликта :post-8707-1228899821_thumb.jpg

На самом деле с чисто шкурной точки зрения, ядерный конфликт намного предпочтительней глобального кризиса, уж лучше в мгновение ока испариться чем пару лет от голода загибаться.

На самом деле с чисто шкурной точки зрения, ядерный конфликт намного предпочтительней глобального кризиса, уж лучше в мгновение ока испариться чем пару лет от голода загибаться.

это, опять же, если повезет :)) а то ведь, можно получить дозу лучей и медленно загибаться от голода и мучений :)

Негры в Африках постоянно загибаются, так что ничего необычного. Или посадить картошку - архисложная задача?

Негры в Африках постоянно загибаются, так что ничего необычного. Или посадить картошку - архисложная задача?

Это если тебе дадут. А не придёт дядя и всё отберёт потом...

Это если тебе дадут. А не придёт дядя и всё отберёт потом...

Хм.... Интересный подход. Если уж наступит такая лажа - так отдельный хутор сможет отстреляться от наемников. "Никогда не связывайтесь с теми, кому нечего терять - они всегда в выиграше".

Когда сравнивают шаробразных маринов и нидов в вакуме это еще хоть как то можно понять. Но сравнивать шарообразный хутор и шарообразных наемников... Мдя

мда.... люблбю такие топики, когда никто не скем не ругаетсья но все несут ахинею на заданную тему.

По субжу, хутор - это мало, потому как система самообиспечения(не говоря уж о замкнутом цикле) достаточно сложна... а если добавить то что будет много желающих урвать кусок . то стоит задумать об самозащите, а это еще больше истощит ресурсы.

Если спросите меня , я бы сказл что-то в стиле: Новая Земля или Антарктика. Почему? ну хотябы потому что не одно другое здравомыслищее существо за мной туда просто не полезет, а в одиночестве решать проблемы возможно и не проще, за то хотя бы спокойнее.

оба раза все обошлось... но если бы атака на нас была бы реальная?

А еслиб психанули ты бы тут это уже не писал как и я...

хедкрабы не оправдали наших ожиданий.

Как это не оправдали? Валв в очередной раз доказывает, что вторжение хедкрабов - вполне реальная перспектива =)

http://store.valvesoftware.com/productshow...abHat!.html

Я вот собираюсь заказыватть, когда предновогоняя попа на почте закончится. =)

ты бог! я себе покупаю, как только смогу (=

описание жжот, я плакаль

Хм.Если без вакуумов. Вот от меня море в 15ти минутах хода... Буду бычков ловить и рыбку, которую еще не потравили... Вот бы еще соли где накопать шахту, было бы вобще хорошо. Мда.Опять таки плодовые деревья растут. Тоже хорошо. Ну и закутков где можно скрытно растить достаточное количество картофеля на несколько человек, там с помидорчиками в купе и так далее тоже найдется... А еще у нас множество дачных поселков и агроцехов одного из наших металургических гигантов.Так что на этом фоне со своими парой соток заныканого огорода можно затерятся запросто.:)

ЗЫ.А..Еще надо будет нарыть себе да засадить топинамбуры.:)Отличная штука:)

Изменено пользователем Trollevich

Какой блин кризис, вчера ходил за овощами-фруктами, 1кг кратошки стоит 10(!!!)рублей. это в 2.5 раза дешевле чем буханка дарницкого. Так что за время кризиса народ не только не истощает, но еще и зажиреет =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...