Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризис в Картинках

Major

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доктрины и реальность редко согласуются.Я слабо представляю человека в век компьютерного анализа решившегося на ядерную войну.

ЛЕГКО.

Доктрины и реальность редко согласуются.Я слабо представляю человека в век компьютерного анализа решившегося на ядерную войну.

Страна П для решения своих внутренних проблем после переворота ...года решила отобрать у страны И несколько провинций. Страна И для минимизации своих потерь нанесла ограниченный ядерный удар по вторгшимся войскам и приграничным районам страны П расчитывая на здравый смысл руководства страны П и мировое собщество.

Стране П ответила своим ядерным ударом по всей територии страны И. В последние моменты по сигналу станций раннего обнаружения страна И нанесла ответный ядерный удар всеми наличными силами.

Вопрос будет ли в результате глобальная ядерная война учитывая что страна И имеет ряд договоров со страной Р а страна П со страной С.

Ответ 50/50 или будет или нет.

[Добавлено позже]

Нам бы первой ядерной зимы дождаться...=) =) а там погоним супостатов =).

А там сибирь лет через 50 может и сможет как нибудь возродиться. на другой стороне земного шара южная америка.

Да- а..

Кризис..

Надеюсь, все кончится номально, хотя некоторые уже начинают паниковать.

Гворят все - кризис! Все, конец!

А так мне кажется этот кризис естественен - типичное перепроизводство. Хотя кто его знает в эконмики... я смыслю мало.

Да не будет ядерной, не будет! Покрайней мере не при нашей жизни.

А вот насяет следующих поколений... не знаю

Изменено пользователем Priest Venenciy

Да не будет ядерной, не будет! Покрайней мере не при нашей жизни.

А вот насяет следующих поколений... не знаю

Ой не факт.

Да хоть нашим заклятым друзьям из-за океана нас развалить получится но неакуратно и несколько lдесятклв шахт успеют дать залп. Прикинь что начнется .

Или ПРО построят и решат что надежно нас накрывают. А техника то новая неопробованная толком.

Или китайцы решат 'ну не ответят ядерным не рискнут'.

А еще Кореи есть.

Изменено пользователем Жив(giv)

2Жив(гив)

Самый страшный сценарий будущего описываешь

Вроде только от противостояния (США-СССР) избавились, а тут...

Надеюсь, что люди не такие психи и воевать не будут. А если будут...

Надеюсь ядерная война это не страшно)

Смертельно, но не страшно.

2Жив(гив)

Самый страшный сценарий будущего описываешь

Вроде только от противостояния (США-СССР) избавились, а тут...

Надеюсь, что люди не такие психи и воевать не будут. А если будут...

Надеюсь ядерная война это не страшно)

Смертельно, но не страшно.

Хе кто сказал что худший ;)

Например утечка из лаболатории где занимаются биологическим оружием может оказаться намного хуже. Если утечет чтонибудь что не сразу проявляется.

А может и просто общий развал нынешней мировой системы - продуктов и товаров станет резко меньше а вот населения(по крайней мере вначале) не убавится. А одеваться хочется всем и есть хочется всем.

Если хочешь на это сценарий посмотреть глянь на африку которую деколонизировали.

Рисков на самом деле дофига.

ЗЫ старый анекдот: встречаются две планеты и одна говорит: прикинь у меня цивилизация завелась прям не знаю что делать

другая отвечает: у меня тоже было тысяч за пятьдесят лет прошло само.

Радует меня! Что не тема на этом форуме, так все к обсуждению ядерных ударов сводится. ох неймется варгеймерам ^^

по теме - неприятна цена топлива. по логике дешеветь должно, ан нет. ну и по цепочке... хлебушек дорожает в магазинах.

А на работе... пока у людей есть машины и они ломаются... ^^

Что-то сомневаюсь что ядерная зима сильно порадует элиты любых имеющихся стран.

Из них конечно процентов 50-60 выживут но скучно же в бункерах. Да властвовать над парой тысяч куда скучнее чем над миллионами.

идиоты с манией величия всегда найдутся...

А нефть не дешевеет потому что картельный сговор!

:oops:

Хады!

Хотя сейчас Антимонопольный кажется поднапрягся...

Изменено пользователем Priest Venenciy

Хэх... Ну вот так всегда. Как чего так конец света.Вонна в средние века ужо такие знамения были, такие знамения... Вобщем кровища рекой болячкиодна заодной, трупов ковром по земле...И ничего ..Все никак конец света не случится..Ну а 50к лет для существования человечества..Хм... Маловато? Авось чего на чего новое выйдем?В смысле были человеки, а стали какие нить супер питеки..Хэх.

krizis.jpg

Соре если боян, уж больно картинка понравилась.

ыыыыыыыыыыыыы!!!!

все время перла двусмлиность названия этих читовых доспехов :)

Ох, кризис...)

Ну как, у нас зарплату задержали. Ненамного, правда, но все ж...

Пару знакомых поувольняли - фирмы обанкротились.

А вообще в свете свежеразвивающегося конфиликта с Америкой все это как-то не очень весело, конечно. Мда.

Если никто всерьёз не начнёт напрягать Штаты пересмотром договорённостей в Бреттон-Вудсе, когда у них просто не останется других доводов, кроме ядерной дубины, то никакой войны не будет. Иначе возможно всё.

! 
Предупреждение:
Я б рекомендовал поменьше вешать картинок с нецензурными текстами.. Пусть даже и завуалированными.

я специально сделал 2 версии этого демотиватора :))

более цензурная висит на предыдущей странице :)))

а если серьезно, то вот

---------------------

http://www.youtube.com/watch?v=cLR6NhcKee4

8 минут, желательно знание английского.Хотя речь и фразы у него простые и понятные, понять труда не составит. Цитата:

К огорчению правительства, у меня на руках новые бумажные деньги “амеро”, - пишет Тернер, и размещает фотографии банкноты в 50 амеро.

“В октябре 2008г. я получил информацию, - продолжает журналист, - что американское правительство отправило 800 миллиардов амеро в Китайский банк развития. Я написал об этом историю и получил настоящую монету амеро от той партии!

Ни одного гражданина Соединенных Штатов официально не спросили, хотят ли они новую валюту. Ни один член Конгресса не голосовал в пользу новой валюты. Однако новая валюта уже напечатана и распределяется по всему миру. Это делается без согласия американцев, без голосования Конгресса, и было умышленно скрыто каждым чиновником, который замешан в этом деле.

А как известно, внедрить новую валюту, на похоронив старую, нельзя.А так как это скорее всего завалит заодно и мировую экономику...

Ради интереса - никто себе никогда валютный счет в Сбербанке не заводил?

Потратьте 10 баксов ради такого удовольствия.

И ыы увидите реквизиты валютного счета Сбербанка: Бэнк оф Нью Йорк.

Ну это какбэ напоминание, что последние два десятилетия мы вкладывали бабло в нефтебумагу. П-ец все ближе, а?

з.ы.

кстати слухи о грядущей деноминации очень стройно вписываются в ситуацию с Амеро)

http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?...p=103669#103669

Изменено пользователем Радослав

Сначала было: "О боже ж мой, оне запускают коллайдер!!!!11111 Мы все умрём. Запасайтесь монтировками, вот вот полезут хедкрабы!!!!1111"

Потом ещё замечательная тема: "Нефть подаражает что просто превед!!!1111 Мы все умрём!!1111 Запасайтесь дробовиками и крупой!!!111"

Теперь вот кризис... Вообще, странно слышать о конце света от людей, вроде как, переживших развал Союза, беспредел в начале 90-х и кризис 98. :)

Я не так уж чтобы не верю в возможность полного преведа по весне. Я просто верю в то, что все трудности - временные явления)))

Изменено пользователем Daishi

И ыы увидите реквизиты валютного счета Сбербанка: Бэнк оф Нью Йорк.

В банке, где открыты мои счета в евро и баках, написано "Дёйче Банк"

я так понимаю, это хороший знак. да ?

В банке, где открыты мои счета в евро и баках, написано "Дёйче Банк"

я так понимаю, это хороший знак. да ?

хороший знак это, наверное, Банк дес Швайцс. :))) или Сентрал Банк оф Чайна :)))

а насчет остального никто гарантии не даст :))

все умрут! все!

хедкрабы не оправдали наших ожиданий. взяли и поломались. даже паники не успели нормально развести. а мне так нравится пугать бабушку-соседку ужасами современного мира. она же ко всему прочему смотрит ящик, не только новости, но и всякие интеллектуальные программы, что открывают глаза населения на правду, кхе кхем.

И все же не нравятся мне всевозможные слухи, поэтому наличка у меня не задерживается ^^

Теперь вот кризис... Вообще, странно слышать о конце света от людей, вроде как, переживших развал Союза, беспредел в начале 90-х и кризис 98. :)

Это ты загнул:)

Люди кричащие об этом в 98м в лучшем случае в младших классах школы учились и их тогда экономика не волновала:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...