Джон Сильвер Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Нам бы первой ядерной зимы дождаться...=) =) а там погоним супостатов =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Доктрины и реальность редко согласуются.Я слабо представляю человека в век компьютерного анализа решившегося на ядерную войну. ЛЕГКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Доктрины и реальность редко согласуются.Я слабо представляю человека в век компьютерного анализа решившегося на ядерную войну. Страна П для решения своих внутренних проблем после переворота ...года решила отобрать у страны И несколько провинций. Страна И для минимизации своих потерь нанесла ограниченный ядерный удар по вторгшимся войскам и приграничным районам страны П расчитывая на здравый смысл руководства страны П и мировое собщество. Стране П ответила своим ядерным ударом по всей територии страны И. В последние моменты по сигналу станций раннего обнаружения страна И нанесла ответный ядерный удар всеми наличными силами. Вопрос будет ли в результате глобальная ядерная война учитывая что страна И имеет ряд договоров со страной Р а страна П со страной С. Ответ 50/50 или будет или нет. [Добавлено позже] Нам бы первой ядерной зимы дождаться...=) =) а там погоним супостатов =). А там сибирь лет через 50 может и сможет как нибудь возродиться. на другой стороне земного шара южная америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Да- а.. Кризис.. Надеюсь, все кончится номально, хотя некоторые уже начинают паниковать. Гворят все - кризис! Все, конец! А так мне кажется этот кризис естественен - типичное перепроизводство. Хотя кто его знает в эконмики... я смыслю мало. Да не будет ядерной, не будет! Покрайней мере не при нашей жизни. А вот насяет следующих поколений... не знаю Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Да не будет ядерной, не будет! Покрайней мере не при нашей жизни. А вот насяет следующих поколений... не знаю Ой не факт. Да хоть нашим заклятым друзьям из-за океана нас развалить получится но неакуратно и несколько lдесятклв шахт успеют дать залп. Прикинь что начнется . Или ПРО построят и решат что надежно нас накрывают. А техника то новая неопробованная толком. Или китайцы решат 'ну не ответят ядерным не рискнут'. А еще Кореи есть. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Жив(giv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 2Жив(гив) Самый страшный сценарий будущего описываешь Вроде только от противостояния (США-СССР) избавились, а тут... Надеюсь, что люди не такие психи и воевать не будут. А если будут... Надеюсь ядерная война это не страшно) Смертельно, но не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 2Жив(гив) Самый страшный сценарий будущего описываешь Вроде только от противостояния (США-СССР) избавились, а тут... Надеюсь, что люди не такие психи и воевать не будут. А если будут... Надеюсь ядерная война это не страшно) Смертельно, но не страшно. Хе кто сказал что худший ;) Например утечка из лаболатории где занимаются биологическим оружием может оказаться намного хуже. Если утечет чтонибудь что не сразу проявляется. А может и просто общий развал нынешней мировой системы - продуктов и товаров станет резко меньше а вот населения(по крайней мере вначале) не убавится. А одеваться хочется всем и есть хочется всем. Если хочешь на это сценарий посмотреть глянь на африку которую деколонизировали. Рисков на самом деле дофига. ЗЫ старый анекдот: встречаются две планеты и одна говорит: прикинь у меня цивилизация завелась прям не знаю что делать другая отвечает: у меня тоже было тысяч за пятьдесят лет прошло само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Радует меня! Что не тема на этом форуме, так все к обсуждению ядерных ударов сводится. ох неймется варгеймерам ^^ по теме - неприятна цена топлива. по логике дешеветь должно, ан нет. ну и по цепочке... хлебушек дорожает в магазинах. А на работе... пока у людей есть машины и они ломаются... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Что-то сомневаюсь что ядерная зима сильно порадует элиты любых имеющихся стран. Из них конечно процентов 50-60 выживут но скучно же в бункерах. Да властвовать над парой тысяч куда скучнее чем над миллионами. идиоты с манией величия всегда найдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А нефть не дешевеет потому что картельный сговор! :oops: Хады! Хотя сейчас Антимонопольный кажется поднапрягся... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хэх... Ну вот так всегда. Как чего так конец света.Вонна в средние века ужо такие знамения были, такие знамения... Вобщем кровища рекой болячкиодна заодной, трупов ковром по земле...И ничего ..Все никак конец света не случится..Ну а 50к лет для существования человечества..Хм... Маловато? Авось чего на чего новое выйдем?В смысле были человеки, а стали какие нить супер питеки..Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тролевич, мы еще 20к не протянули, а ты про 50к заикаесси. Пусть хоть 40к будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Соре если боян, уж больно картинка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ыыыыыыыыыыыыы!!!! все время перла двусмлиность названия этих читовых доспехов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ох, кризис...) Ну как, у нас зарплату задержали. Ненамного, правда, но все ж... Пару знакомых поувольняли - фирмы обанкротились. А вообще в свете свежеразвивающегося конфиликта с Америкой все это как-то не очень весело, конечно. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если никто всерьёз не начнёт напрягать Штаты пересмотром договорённостей в Бреттон-Вудсе, когда у них просто не останется других доводов, кроме ядерной дубины, то никакой войны не будет. Иначе возможно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Соре если боян, уж больно картинка понравилась. Во!!! Это - настоящий Кризис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ! Предупреждение: Я б рекомендовал поменьше вешать картинок с нецензурными текстами.. Пусть даже и завуалированными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) я специально сделал 2 версии этого демотиватора :)) более цензурная висит на предыдущей странице :))) а если серьезно, то вот --------------------- http://www.youtube.com/watch?v=cLR6NhcKee4 8 минут, желательно знание английского.Хотя речь и фразы у него простые и понятные, понять труда не составит. Цитата: К огорчению правительства, у меня на руках новые бумажные деньги “амеро”, - пишет Тернер, и размещает фотографии банкноты в 50 амеро. “В октябре 2008г. я получил информацию, - продолжает журналист, - что американское правительство отправило 800 миллиардов амеро в Китайский банк развития. Я написал об этом историю и получил настоящую монету амеро от той партии! Ни одного гражданина Соединенных Штатов официально не спросили, хотят ли они новую валюту. Ни один член Конгресса не голосовал в пользу новой валюты. Однако новая валюта уже напечатана и распределяется по всему миру. Это делается без согласия американцев, без голосования Конгресса, и было умышленно скрыто каждым чиновником, который замешан в этом деле. А как известно, внедрить новую валюту, на похоронив старую, нельзя.А так как это скорее всего завалит заодно и мировую экономику... Ради интереса - никто себе никогда валютный счет в Сбербанке не заводил? Потратьте 10 баксов ради такого удовольствия. И ыы увидите реквизиты валютного счета Сбербанка: Бэнк оф Нью Йорк. Ну это какбэ напоминание, что последние два десятилетия мы вкладывали бабло в нефтебумагу. П-ец все ближе, а? з.ы. кстати слухи о грядущей деноминации очень стройно вписываются в ситуацию с Амеро) http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?...p=103669#103669 Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Или китайцы решат 'ну не ответят ядерным не рискнут'. А еще Кореи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Сначала было: "О боже ж мой, оне запускают коллайдер!!!!11111 Мы все умрём. Запасайтесь монтировками, вот вот полезут хедкрабы!!!!1111" Потом ещё замечательная тема: "Нефть подаражает что просто превед!!!1111 Мы все умрём!!1111 Запасайтесь дробовиками и крупой!!!111" Теперь вот кризис... Вообще, странно слышать о конце света от людей, вроде как, переживших развал Союза, беспредел в начале 90-х и кризис 98. :) Я не так уж чтобы не верю в возможность полного преведа по весне. Я просто верю в то, что все трудности - временные явления))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Daishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 И ыы увидите реквизиты валютного счета Сбербанка: Бэнк оф Нью Йорк. В банке, где открыты мои счета в евро и баках, написано "Дёйче Банк" я так понимаю, это хороший знак. да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В банке, где открыты мои счета в евро и баках, написано "Дёйче Банк" я так понимаю, это хороший знак. да ? хороший знак это, наверное, Банк дес Швайцс. :))) или Сентрал Банк оф Чайна :))) а насчет остального никто гарантии не даст :)) все умрут! все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 хедкрабы не оправдали наших ожиданий. взяли и поломались. даже паники не успели нормально развести. а мне так нравится пугать бабушку-соседку ужасами современного мира. она же ко всему прочему смотрит ящик, не только новости, но и всякие интеллектуальные программы, что открывают глаза населения на правду, кхе кхем. И все же не нравятся мне всевозможные слухи, поэтому наличка у меня не задерживается ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Теперь вот кризис... Вообще, странно слышать о конце света от людей, вроде как, переживших развал Союза, беспредел в начале 90-х и кризис 98. :) Это ты загнул:) Люди кричащие об этом в 98м в лучшем случае в младших классах школы учились и их тогда экономика не волновала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти