Lynx Militant Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если ты только что покрасил, то вряд ли, отмыв и перекрасив заново, может получиться что-то кардинально другое. Думаю, что лучше продолжать практиковаться и улучшать свое мастерство, что ты и делаешь постоянно. А сейчас оставь так как есть. По крайней мере ты всегда будешь видеть где ты ошибся, а когда посчитаешь, что сможешь покрасить лучше, перекрась, если захочешь. Мастером не рождаются, мастером становятся. И ты очень много для этого делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну в принципе ты можешь и не отмывать а на полку поставить, любваться. Зачем тогда топик создавать... Последняя фотка особо жестока желтым светом. Почему ангельская капля на пахе перевернута? Что бы сказали, что конкретно не вышло, и подсказали, как это можно сделать лучьше. Последняя фотка - без вспышки сделана.) Она, кстати, не только на пахе перевернута, но и над головой. Почему так - не могу сказать. Не я миньку лепил.( Undeadkender Эта минька раза в два выше обычного марина. Видимо, слишком сложно пока для меня.) Но всеми советами обязательно воспользуюсь! Lynx Militant Перед тем, как перекрасить, хочу попробовать ее исправить, как мне посоветовали. Всеравно терять нечего.) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 посмеяло, ибо на фотке натурально тётенько. отложи его до поры, а покамест тренируйся на кошках штоле. по поводу доработок - см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Боюсь, что на кошках много не натренируешься... Видимо, придется дорисовать ему щетину на лице.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Видимо, придется дорисовать ему щетину на лице.) Успел заметить. Трижды подумай, получится ли у тебя это сделать. Глянь на мою аватарку - я щетину на лице и голове этому капеллану делал долго и муторно. Прозрачность слоев, неоднотонность, разные цвета щетины... А у тебя она должна быть еще и светлая, а то получится не Сангвиний, а Жебровский в роли Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот и будет повод потренироваться. Кстати, Жебровский в роли Ведьмака - просто супер.)) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну, тренируйся. Только сразу скажу: краску надо разводить достаточно сильно. лучше положить 15-20 прозрачных слоев и добиться желанного эффекта, чем два слоя непрозрачной краски и получить миниатюру с желтой челюстью. Ну а Жебровский-Геральт действительно хорош, кто бы спорил. Кстати, в свете обширных мутаций и генных изменений в организмах космодесанта, наверное, можно даже светлые волосы и черную щетину "свести вместе", позволив себе такую же вольность, как режиссер-поляк. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А Сангвиниус был таким хорошим примархом... :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 2Kotov: Если в Москве живешь, то я на этой неделе может буду проводить занятия по покраске, приходи подскажу/покажу пару примудростей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А Сангвиниус был таким хорошим примархом... :image017: Это кто тебе сказал? Тебя обманули ;) Григорий Спасибо. Проблема в отсутствии времени. На покраску у меня остается только пара часов после десяти часов вечера. Иногда и их не бывает. Но, всеравно, спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Не пей вина, Гертруда.) (С) Не очень понимаю, к чему это. Но миниатюру лучше перекрасить. Да, я понимаю что времени мало- я сама крашу в будни после 9-ти вечера. И поэтому за год у меня покрашено около 50 миниатюр, из них с высветлениями и прочими правильностями и красивостями - не более 15 штук. Главное не количество и скорость, а качество. И поэтому я еще не скоро возьмусь за миниатюру своего Сангвиниуса - мастерства не хватает пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Это к спирту.) У тебя такой же Сангвиниус? Ну, я попробовал. Попытка не удалась. Попрактикуюсь еще, потом опять попробую. Это вам не маринов красить.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я помню, когда денег было особо мало, а ГВ все делало из металла... армия моя была мааааленькая, так вот я её (моделей 15), раз в два месяца наверное перекрашивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 За это я и люблю металлические миньки. А еще я на Макряге тренировался. Мои первые марины выглядят вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Для первых минь очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) ! Предупреждение:СОВЕТЫ ПО ПОКРАСКЕ И МОДЕЛИРОВАНИЮ - ДРУГОЙ РАЗДЕЛ. Дальнейшее игнорирование тегов оффтопика, флуд и проч. будет грубо пресекаться Изменено 3 декабря, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Хм...Что-то в нём определённо есть.Гамма приятная. Но металлики не очень, крылья почётче пролить Так-норм Изменено 3 декабря, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти