Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Плоховато разводил. Толсто лежит. Добавь водки в воду. Звездой можно покрасить гораздо аккуратнее. Если постараться.

Действительно, слишком толстые слои краски. Но, что радует, видны достаточно плавные высветления. У многих они резкие, или неаккуратные, или их вообще нет. А тут - приятно посмотреть. В общем, пока что стоит поработать над разведением краски и чуть большей аккуратностью в проработке мелких деталей.

хммм, а между прочим неплохо. старания - они такие, их сразу видно.

предвижу большое будущее.

жаль, что немногие хоббисты находят в себе силы основательно прилунить задницу на табурет и красить по уму, подобно автору

Присоединяюсь к выступившим. Общее впечатление - не очень, но детали говорят о наличии способностей. Никогда не пробовал красить "Звездой", поэтому не буду утверждать, что другие краски - секрет успеха. Но может стоит попробовать...

Краску разбавлять ато слои такие что в них весь рельеф миниатюры утонул. На мой взгляд несколько грязнова-то получилось.

А я скажу, что очень даже не плохо!!! Грязновато смотрится, конечно, но я сам только начинаю и крашу Звездой(экономия, блин !!!) :( , и красить не так уж и легко! Так что мне нравится!!!

З.Ы.: дай бог, скоро свою первую миньку вам на обсуждение выложу!

Чего у него с лицом? Мутант?

Для начала неплохо, красочка густовато легла только, кмк. Ствол бы просверлить да лицо до ума довести. Металлики пролить бы еще немного. И высветления поактивнее сделать.

КРАСКО НАДЭ РАЗВОДЭ

тут по другому не скажешь.

http://paintingclinic.narod.ru/water.htm

http://paintingclinic.narod.ru/Beard.htm

Боялся испортить миниатюру...

Могу сказать одно, первые мини портят процентов 80-90 людей, для этого есть что, для этого есть стартер, и боятся этого не надо.

Что порадовало, так это ровный фрихенд, значит руки не дрожат, а следовательно 25-30% успеха уже есть ((:

А из чего у них подставки сделаны? оформлены чем:? мне показалось-там печенье-решетка люка из него сделана =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...