Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Изменено 9 июля, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Плоховато разводил. Толсто лежит. Добавь водки в воду. Звездой можно покрасить гораздо аккуратнее. Если постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Действительно, слишком толстые слои краски. Но, что радует, видны достаточно плавные высветления. У многих они резкие, или неаккуратные, или их вообще нет. А тут - приятно посмотреть. В общем, пока что стоит поработать над разведением краски и чуть большей аккуратностью в проработке мелких деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Странно, фрихэнд более-менее ровный, что показатель, но высветлений не наблюдается вовсе// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 хммм, а между прочим неплохо. старания - они такие, их сразу видно. предвижу большое будущее. жаль, что немногие хоббисты находят в себе силы основательно прилунить задницу на табурет и красить по уму, подобно автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Присоединяюсь к выступившим. Общее впечатление - не очень, но детали говорят о наличии способностей. Никогда не пробовал красить "Звездой", поэтому не буду утверждать, что другие краски - секрет успеха. Но может стоит попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Краску разбавлять ато слои такие что в них весь рельеф миниатюры утонул. На мой взгляд несколько грязнова-то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А я скажу, что очень даже не плохо!!! Грязновато смотрится, конечно, но я сам только начинаю и крашу Звездой(экономия, блин !!!) :( , и красить не так уж и легко! Так что мне нравится!!! З.Ы.: дай бог, скоро свою первую миньку вам на обсуждение выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Чего у него с лицом? Мутант? Для начала неплохо, красочка густовато легла только, кмк. Ствол бы просверлить да лицо до ума довести. Металлики пролить бы еще немного. И высветления поактивнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 КРАСКО НАДЭ РАЗВОДЭ тут по другому не скажешь. http://paintingclinic.narod.ru/water.htm http://paintingclinic.narod.ru/Beard.htm Боялся испортить миниатюру... Могу сказать одно, первые мини портят процентов 80-90 людей, для этого есть что, для этого есть стартер, и боятся этого не надо. Что порадовало, так это ровный фрихенд, значит руки не дрожат, а следовательно 25-30% успеха уже есть ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А из чего у них подставки сделаны? оформлены чем:? мне показалось-там печенье-решетка люка из него сделана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Старание есть но краска портит все. В общем то мрачновато смотрися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти