Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите найти песню

Рекомендуемые сообщения

Исполнитель: Vitamin String Quartet

Название: When The World Ends

Альбом: Restrung: A Tribute to The Matrix

Это песня из оста к матрице, но в исполнении струнного квартета. Юзал гугл, емуль, соулсик. Так и не нашел =(

Ну и маленькая просьба для знатоков - есть ли хорошие песни/музыка с саксофоном? Мне очень нравится песня из заставки сериала nightman, но ничего похожего найти не могу =( Такие дела...

Изменено пользователем Gideon

Кстати, дабы не плодить тем, да и эту апнуть - у кого есть Oliviere Deriviere "who am i?" (тема из трейлера Alone in the dark) Залейте куда-нибудь, плиз, а то ни гугл, ни торренты не помогают. (

Кстати, дабы не плодить тем, да и эту апнуть - у кого есть Oliviere Deriviere "who am i?" (тема из трейлера Alone in the dark) Залейте куда-нибудь, плиз, а то ни гугл, ни торренты не помогают. (

Кстаати! А у кого-нибудь есть оттуда же, того же автора музыкальное сопровождение к миссии, где на такси гонять надо было? Ну, кто играл, тот понимает. Убойная вещь.

Кстаати! А у кого-нибудь есть оттуда же, того же автора музыкальное сопровождение к миссии, где на такси гонять надо было? Ну, кто играл, тот понимает. Убойная вещь.

Это один и тот же трек, если я правильно понял. Я точно качал, если найду - выложу.

З.ы. торренты должны помогать, я оттуда качал.

update: формат диска к сожалению не пощадил этого трека как и всех остальных, но вот если кому интересно: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=896420 - восьмой трек ваш. :)

Изменено пользователем Meph1StofelL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...