Gideon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Исполнитель: Vitamin String Quartet Название: When The World Ends Альбом: Restrung: A Tribute to The Matrix Это песня из оста к матрице, но в исполнении струнного квартета. Юзал гугл, емуль, соулсик. Так и не нашел =( Ну и маленькая просьба для знатоков - есть ли хорошие песни/музыка с саксофоном? Мне очень нравится песня из заставки сериала nightman, но ничего похожего найти не могу =( Такие дела... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кстати, дабы не плодить тем, да и эту апнуть - у кого есть Oliviere Deriviere "who am i?" (тема из трейлера Alone in the dark) Залейте куда-нибудь, плиз, а то ни гугл, ни торренты не помогают. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кстати, дабы не плодить тем, да и эту апнуть - у кого есть Oliviere Deriviere "who am i?" (тема из трейлера Alone in the dark) Залейте куда-нибудь, плиз, а то ни гугл, ни торренты не помогают. ( Кстаати! А у кого-нибудь есть оттуда же, того же автора музыкальное сопровождение к миссии, где на такси гонять надо было? Ну, кто играл, тот понимает. Убойная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Кстаати! А у кого-нибудь есть оттуда же, того же автора музыкальное сопровождение к миссии, где на такси гонять надо было? Ну, кто играл, тот понимает. Убойная вещь. Это один и тот же трек, если я правильно понял. Я точно качал, если найду - выложу. З.ы. торренты должны помогать, я оттуда качал. update: формат диска к сожалению не пощадил этого трека как и всех остальных, но вот если кому интересно: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=896420 - восьмой трек ваш. :) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти