Lord of Dead Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Name: SM vs Necron Players: KDT|Dead LORD vs Thrasher7 Version: SS 1.2 Map: Blood river Мда игра весолая вышла :D . Много оба тупили. Но много забавных мометов с Мясом :)2P_BLOOD_RIVER.2008_01_23.04_28_14.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нууууууу...... См оч. странный, ну пошел через 2 тсм против некра, уверен в себе, Молодец! На некра точке поставил ЛП, Мины!-Молодец, я поржал, когда некр раз 5 снимал мины своими ФО. Ну раздал плазму, СТОП. А где грены, рино, что за Игра против Некра без Грен и Рины?!?71СемАдин!!!111 _так_ Во самых-самых первых: Из "веселого", я честно говоря, увидел только турели=/ Ну бегут на твою базу рабы-само собой понятно, что либо Дроп будет, либо Туррель, Либо Понт) Все равно нечего им там стояяять-Маст Дай! Во самых Первых: "Много тупили" - согласен. Полностью. Могу даже похлопать в честь такой всепоглощающе правильной свеленческой мысли... Ну и во-первых: Последняя твоя фраза "I Good?" - меня вообще добила, сейчас придет злобные папки, один из них настучит тебе Папкой по голове, с криком "Где черепки, Сцуко!?!?", Так для профилактики xD ...Ну и Свит, как добрый полицай укажет на ошибки, и скажет "Молодец, ;)".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а еще придет батьюшка Админ и скажет "где [censored]о графа "ВИНЕР"!!!??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения