Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Chaos

Players: GA_Kz vs Glam

Version: SS 1.2

Map: Blood River

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
GA_Kz

Я решил взять хаосита на понт используя мины, но хаосит оказался хладнокровным... Одним словом я не смог извлечь выгоду от этих мин и усугубил свое положение. Хаос не пришел ко мне и я смог поднакопить войска. Более менее отбившись я вышел в Т2... Дальше ХБ и рино... и вот здесь началось... :)

Очень динамичная репка, много стрельбы....

ПС Раб- герой... :)

2P_BLOOD_RIVER.2008_12_01.01_40_33.zip

да и вообще GA > Glam

Не надо тут ляля... уж что то но тебе я сливал оооооооочень много... :)

Ну что мины вкапывать против хаоса немного слишком фан ты вроде бы уже понял. Халявный детект, считай. Хотя конечно можно.

1) Вообще как понял что и против тебя мины вкопали - должен был сделать черепок. Мины, конечно, по энергии дороговаты, но мало ли что. Да и вряд ли ты будешь переть только по одному направлению постоянно. Реквизит на такую мелочь жалеть зазорно, мины дороже стоят по сумме.

2) Опять стал жертвой жадности. Сколько же раз говорил, что хотя бы черепок не зазорно заранее сделать, вдруг техника попрёт. Не говоря уж о серьёзном антитехе. Но нет, тебе спокойно проносят базу, и ты устраиваешь размен, оставаясь без производства и HQ вообще, тогда как у противника и барак, и HQ на месте. В довершение всего ты приезжаешь лишь для того, чтобы помахать ручкой рине противника. Ну на что ты расчитывал, что LoC подвернёт ножку на пандусе и с детским плачем откажется влезать? Сделал бы черепок - был бы другой разговор. А так ты зря слился.

По сути победа досталась исключительно потому, что Glam не проследил куда укатили рабы (хоть теми же культяпками сбегать, а дальше достаточно просто убить рабов не очень смотря на потери, ты ведь без производства сидишь). Ну и вообще ему конечно нужно было по срочному выходить в дефайлеры (хоть один), ибо CSM без них ничего не светит против TSM. Просто видимо слишком уверовал в свою победу, поэтому зачем-то ткнул t3, хотя должен был понимать, что его армия всё ещё вчистую сольёт при лобовом сражении и компенсируется это выходом в дефайлеры+талоны. Ну и ещё я так и не понял зачем был сделан сорк. Это по фень-шую или дзен-буддизму? Всегда считал (и считаю), что при игре в CSM+техника сорк - это лишний слив ресурсов в никуда. Такое чувство, будто у всего хаоситов сама собой врубается автопостройка при переходе на t2. Понимаю ещё чаппи, с его читерским регеном. Но сорк тут нафиг не нужен, CSM нужны дефайлеры и талоны. Мариносы с болтерами не верят в уличную магию.

Изменено пользователем Zenel

Ну что мины вкапывать против хаоса немного слишком фан ты вроде бы уже понял. Халявный детект, считай. Хотя конечно можно.

При посмотре повтора понял что никакого толка от них не было...

1) Вообще как понял что и против тебя мины вкопали - должен был сделать черепок. Мины, конечно, по энергии дороговаты, но мало ли что. Да и вряд ли ты будешь переть только по одному направлению постоянно. Реквизит на такую мелочь жалеть зазорно, мины дороже стоят по сумме.

Честно сказать не задумывался на тот момент о черепке... как бы я то думал что обгоняю хаоса как в эко так и в тече, хотя на самом деле сам еле еле успевал... вот из-за этого не прального мышления чуть ли не слетел...

Опять стал жертвой жадности. Сколько же раз говорил, что хотя бы черепок не зазорно заранее сделать, вдруг техника попрёт. Не говоря уж о серьёзном антитехе.

Ну второе проистекает из первого.... я то думал что по течу впереди него... вот и ошибся... :)

Но нет, тебе спокойно проносят базу, и ты устраиваешь размен, оставаясь без производства и HQ вообще, тогда как у противника и барак, и HQ на месте. В довершение всего ты приезжаешь лишь для того, чтобы помахать ручкой рине противника.

Просто когда сносят машинкалт а там готов дред на 98% это плохо сказывается на морали.... понимаешь что временно никак не можешь вернуться и отбить... ибо надо также снести и ему чертову яму чтобы не полезли талоны. А когда возвращаешься то уже то и спасать то нечего... в конце концов единственное что я вынес машинкали и оружейка сносятся первыми. Полезнее... :)

В довершение всего ты приезжаешь лишь для того, чтобы помахать ручкой рине противника. Ну на что ты расчитывал, что LoC подвернёт ножку на пандусе и с детским плачем откажется влезать?

Ага... типа того... :))) на самом деле приехал спугнуть ХСМов... что получилось... а надо было черепом тормознуть и трататататата...... :)))

По сути победа досталась исключительно потому, что Glam не проследил куда укатили рабы

Укотил раб... с хрен знает скока ХП... то есть ХП с гулькин нос, но укотил. :) И второе Глам знал в каком направлении скрылся серв, но почему не стал искать его я хз....

Но сорк тут нафиг не нужен, CSM нужны дефайлеры и талоны. Мариносы с болтерами не верят в уличную магию.

А это Дамы и Господа, цитата недели! XDDDDDDD

Ну кто у нас еще верит в уличную магию? :)))))

можно немому сказать? :)

чудкий прогеймерский анализ тов Zenelя конечно не лишний, но это абслоютно любительская игра пенсионера Гламыча и его старинного друга ГА... которые тихо-мирно обменивались минными приветами и безрассудно разменивались базами. кто смотрел тот видел что контроля с моей сторны и не было вовсе: рогатые "пацаны" хаотично шарохались по мапе :)

рогатые "пацаны" хаотично шарохались по мапе

И чисто случайно залетели к СМу на базу потусить... вот не задача то.... :)))))))

• Создать...