Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого сажать ИГ в ЛР.

Рекомендуемые сообщения

А =) да, все палит.

Есть еще более веселая комба с ЛР.

Сидючи в ЛР, инквизитор\серый герой кастует психосилу "Санктуари". Демоны не могут приблизиться ближе 3" к этому ЛР (меряем от корпуса) - сами понимаете, каунтер таким образом можно обезопасить отличным образом )) Причем для демонов этот ЛР и пространство вокруг него считается импассом и блочит ЛОС со всеми вытекающими....

Сакраментальный вопрос о том, что такое есть демоны, оставлю на откуп устроителям турнира ))))

Изменено пользователем tilindir

ЕМНИП, расстояние меряется от инква, а не от мистика... но это уже детали.

А в чем большая идея сажать отряд "палильщиков" в ЛР? Не лучше ли закачать их нормально для стрельбы (2ХБ, ПК, псайка, 2 cейджа, 2 мистика) и самостоятельно убивать высаживающихся комрадов?

Сабж. Теперь иг может получить замечательный лр себе в армию. Но кого туда посадить? Вариант - не брать ЛР не предлагать.

Я опять что-то пропустил, где сказано, что Игэшникам можно и ЛР брать? (Не критика, банальный корыстный интерес)

Союзный инквизитор с ретуной может взять лр или крысу в качестве транспорта

Союзный инквизитор с ретуной может взять лр или крысу в качестве транспорта

Вроде в цитате из кодекса, которую чуть выше привели речь идёт о простом LR, или всё-таки по какому-нибудь FAQ'у Crusader тоже возможен?

Сажать надо 10 ветеранов с Hardened fghters + 3 флеймера + фист у сержанта. Можно ещё их Лесниками сделать, тогда можно дать + 1ХФ....

А кони туда не лезут? :)

Красиво бы смотрелось. Это как матросы на зебрах, а у нас кони на ЛР.

Вроде в цитате из кодекса, которую чуть выше привели речь идёт о простом LR, или всё-таки по какому-нибудь FAQ'у Crusader тоже возможен?

Не беспокойся так))))Там обычный ЛР за 250 очей,даже не грейнайтовский,он даже описан в самом кодексе ГК.То домыслы невнимательно читающих кодекс.Подожди они еще дофантазируют редимер.

А кони туда не лезут? :)

Красиво бы смотрелось. Это как матросы на зебрах, а у нас кони на ЛР.

нет руллбук

Эмм...

По ИА2 Инкв может взять: ЛР,ЛРК и Гелиос(вроде так называется).

Чтобы не плодить новых тем, спрошу тут.

Как я понял за 295 очков можно взять Ленд Рейдер в Хаку ИГ из кодекса ВХ.

Вопрос: Арморед Компани как таковой сейчас нет. Во всяком случае с сайта ГВ Лист АК убрали.

Можно ли этот ЛР впихнуть в лист Арморед Баттлгрупп из ИА 1?

Я не рассматриваю сейчас вопрос нафиг это надо и стоит ли оно того. Мне интересно возможно ли это в рамках правил вообще.

Т.е. я могу запихнуть ЛР только в армию ИГ, собранную по Кодексу ИГ?

Ладно, спасибо, будем ждать выход нового Кодекса, чтобы попробовать эту штуку. :(

Эмм...

По ИА2 Инкв может взять: ЛР,ЛРК и Гелиос(вроде так называется).

ЛРК вроде нельзя как там написано.

Если все таки можно брать ЛРК, то можно подумать над такой темой - командник на кентавре с флемерами, 2 ЛРК с инквами без закачки с мистиками, 3 демолишера, 3 гренки на кентаврах и пару отрядов штурмачей инквовских на химерах тоже с мельтами.На 1850 все это влезет, если брать гренок и штурмачей по минимуму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...