Zubb Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Сабж. Теперь иг может получить замечательный лр себе в армию. Но кого туда посадить? Вариант - не брать ЛР не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 сквад из платуна голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) принято дальше поехали. а на Киллпоинтах - командник. с офицером. чтоб не пришбли болезных за 2 киллпоинта. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) это по вкусу. если ты волнуешься за килпоинты сажаешь одно, если за миссию - другое по новым правилам если у коммандника 4 флеймера то они могут даже маринов э-м-м-м..сильно пожечь Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 принято дальше поехали. тогда уж лучше командник. с офицером. чтоб не пришбли болезных за 2 киллпоинта. Это кстати очень интересный метод. лр едет вперед, раздавая всем 9-10 лидак и рерол ЛД, стреляет из линкованых ласок при этом, ужасные хтхшные толпы игшников идут и сокрушают все на своем пути)))) а если серьезно, имхо ЛР не нужен ИГ. 250 очков можно тратить на куда более интересные опции. [Добавлено позже] это по вкусу. если ты волнуешься за килпоинты сажаешь одно, если за миссию - другое по новым правилам если у коммандника 4 флеймера то они могут даже маринов э-м-м-м..сильно пожечь а потом сдохнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Мне одно интересно - или вы обсуждаете выход нового кодекса, который я не читал, или "супер"-комбу "возьми-союзного-инква-с-лр-и-отбери-у-него-таковой" O_o Изменено 30 ноября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 отобрать у инква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а потом сдохнуть ;) у ленрайдера есть возможность высадиться сбоку и закрытсья им от стрельбы. К слову 4 флеймера порядка шести маринов могут выжечь. То есть можно ехать на каунтер, аккуратно высаживаться (перекрываясь от всей армии противника ЛР, потом выжигать отряд порядка 8 маринов, остается где-то два и пытаться их добить в рукопашке). Таким образом захватывать каунтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Имеется ввиду ЛР инквизитора? Хммм.... Огринов! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Огрины уж больно банально. Скорящий ЛР с вожможностью отжига и перехвата маркера - лучей, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А какие ЛР доступны для взятия? Нету кодекса ВХ под рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А какие ЛР доступны для взятия? Нету кодекса ВХ под рукой... обычный и крузадер [Добавлено позже] К слову 4 флеймера порядка шести маринов могут выжечь. То есть можно ехать на каунтер, аккуратно высаживаться (перекрываясь от всей армии противника ЛР, потом выжигать отряд порядка 8 маринов, остается где-то два и пытаться их добить в рукопашке). Таким образом захватывать каунтер. скока могут выжечь маров 4 фламера я прекрасно знаю. но я также знаю, что намного удобнее выжигать из опентопнутого центавра, и стоимость всей комбы 100 с небольшим очков. везти хтхшный командник в лр - пошло и неправильно, в свете того что он с трудом убивает что-либо))) уж лучше огрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) скока могут выжечь маров 4 фламера я прекрасно знаю. но я также знаю, что намного удобнее выжигать из опентопнутого центавра, и стоимость всей комбы 100 с небольшим очков. это чистой воды оффтоп с твоей стороны везти хтхшный командник в лр - пошло и неправильно, в свете того что он с трудом убивает что-либо))) уж лучше огрины. А кто предлагает рукопашный коммандник? PS Огрины не скорят Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну вообще, я давно думал над средством доставки Огринов в хтх. Имхо, крусейдер для этого весьма неплох. 8 Огров в трудноубиваемом транспорте - фан конечно, но не лишено смысла. Что касается комсквада - можно конечно брать платунный комсквад с ХФ, флеймерами, ХСО с фистом и комми, будет жечь, добивать недосожженое и скорить, но как то это хрупко, дорого и малоэффективно получается... А элитному инкву можно брать ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Скорить ...теперь это игры выигрывать. А если ты взял уж инквизитора, то и рукопашников каких-нить к нему можно же взять.. из кодекса инквизитора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) это чистой воды оффтоп с твоей стороны А кто предлагает рукопашный коммандник? PS Огрины не скорят это не оффтоп. а указание на фановость и бесполезность ЛР у иг. огрины не скорят. огрины дерутся. не, ну не бред ли, убивать 300 очков на скор одного каунтера? в миссии 3-4 к этому каунтеру с трудом прорываются/не прорываются термилимит, массмонстра и прочая жесть, а вот ЛР с командником конечно доедет и всем покажет =) Хтхшный инквизитор - это миф...((( Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 это не оффтоп. а указание на фановость и бесполезность ЛР у иг. в первом посте автор сказал, что не будет рассматривать идеи ненужности ЛР. поэтому у тебя чистый оффтоп по теме треда. огрины не скорят. огрины дерутся. 4 огнемета сделают то же самое, в принципе, что и огрины. не, ну не бред ли, убивать 300 очков на скор одного каунтера? нет в миссии 3-4 к этому каунтеру с трудом прорываются/не прорываются термилимит, массмонстра и прочая жесть, а вот ЛР с командником конечно доедет и всем покажет =) а и пусть монстра и жесть прорывается, а мы его заскорим. а они нет. а если они подведут свой скоринг, мы его что? аттажжем.. Хтхшный инквизитор - это миф...((( опять же где ты увидел рукопашного инква? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я согласен с Накатаном, скоринг - это гуд, но часто для победы достаточно обесскорить каунтер противника/не дать ему занять свой. Для этого скорящий отряд совсем не обязателен. Хтх инкв... не, ну с новыми правилами на выцеливание индепов в ретюне, он получил некий шанс на жизнь (как офицеры с кулаками), но слишком он хрупкий для жесткого хтх. Серьезные рукопашники его просто затопчут, слабых вырежут огрины, разве что на одиноких монстров его можно кидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Насчет инква. Дайте мне плиз вординг мистиков. (Собственно они - первая причина из двух). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) 2 Nakatan Укажи мне плз страницу кодекса ВХ, по кторому инкв берет крусейдер. Я хоть порадюсь наконец. Элитный инкв берет транспорт так же, как и хакушный, токо если имеет свиту. Мистики - а что там непонятного? Если в 4д6 от мистиков какой-то юнит ДСается, то по ним свита могет сделать фри шут, а если мистиков 2+, то право фри шута мона передать любому юниту в 12" от мистика. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я думаю, что командник. Лр стоит и файрсуппортик, и раздает армии лидак Лезть вперед точно не для иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 м-м. то есть мистик спокойно палит все что падает сдия в лр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, только мерять будешь от корпуса лр. Стандартные правила ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 м-м. то есть мистик спокойно палит все что падает сдия в лр? Мистик ни во что не палит, т.к. сидит в ЛР. А у него, как известно, нет файр пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Палить в смысле утраивать палево, а не пальбу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти