Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого сажать ИГ в ЛР.

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Теперь иг может получить замечательный лр себе в армию. Но кого туда посадить? Вариант - не брать ЛР не предлагать.

принято дальше поехали. а на Киллпоинтах - командник. с офицером. чтоб не пришбли болезных за 2 киллпоинта.

Изменено пользователем Zubb

это по вкусу. если ты волнуешься за килпоинты сажаешь одно, если за миссию - другое

по новым правилам если у коммандника 4 флеймера то они могут даже маринов э-м-м-м..сильно пожечь

Изменено пользователем Artemis

принято дальше поехали. тогда уж лучше командник. с офицером. чтоб не пришбли болезных за 2 киллпоинта.

Это кстати очень интересный метод. лр едет вперед, раздавая всем 9-10 лидак и рерол ЛД, стреляет из линкованых ласок при этом, ужасные хтхшные толпы игшников идут и сокрушают все на своем пути))))

а если серьезно, имхо ЛР не нужен ИГ. 250 очков можно тратить на куда более интересные опции.

[Добавлено позже]

это по вкусу. если ты волнуешься за килпоинты сажаешь одно, если за миссию - другое

по новым правилам если у коммандника 4 флеймера то они могут даже маринов э-м-м-м..сильно пожечь

а потом сдохнуть ;)

Мне одно интересно - или вы обсуждаете выход нового кодекса, который я не читал, или "супер"-комбу "возьми-союзного-инква-с-лр-и-отбери-у-него-таковой" O_o

Изменено пользователем tilindir

а потом сдохнуть ;)

у ленрайдера есть возможность высадиться сбоку и закрытсья им от стрельбы.

К слову 4 флеймера порядка шести маринов могут выжечь. То есть можно ехать на каунтер, аккуратно высаживаться (перекрываясь от всей армии противника ЛР, потом выжигать отряд порядка 8 маринов, остается где-то два и пытаться их добить в рукопашке). Таким образом захватывать каунтер.

Имеется ввиду ЛР инквизитора? Хммм.... Огринов! O_o

Огрины уж больно банально.

Скорящий ЛР с вожможностью отжига и перехвата маркера - лучей, по-моему.

А какие ЛР доступны для взятия? Нету кодекса ВХ под рукой...

А какие ЛР доступны для взятия? Нету кодекса ВХ под рукой...

обычный и крузадер

[Добавлено позже]

К слову 4 флеймера порядка шести маринов могут выжечь. То есть можно ехать на каунтер, аккуратно высаживаться (перекрываясь от всей армии противника ЛР, потом выжигать отряд порядка 8 маринов, остается где-то два и пытаться их добить в рукопашке). Таким образом захватывать каунтер.

скока могут выжечь маров 4 фламера я прекрасно знаю.

но я также знаю, что намного удобнее выжигать из опентопнутого центавра, и стоимость всей комбы 100 с небольшим очков.

везти хтхшный командник в лр - пошло и неправильно, в свете того что он с трудом убивает что-либо)))

уж лучше огрины.

скока могут выжечь маров 4 фламера я прекрасно знаю.

но я также знаю, что намного удобнее выжигать из опентопнутого центавра, и стоимость всей комбы 100 с небольшим очков.

это чистой воды оффтоп с твоей стороны

везти хтхшный командник в лр - пошло и неправильно, в свете того что он с трудом убивает что-либо)))

уж лучше огрины.

А кто предлагает рукопашный коммандник?

PS Огрины не скорят

Изменено пользователем Artemis

Ну вообще, я давно думал над средством доставки Огринов в хтх. Имхо, крусейдер для этого весьма неплох. 8 Огров в трудноубиваемом транспорте - фан конечно, но не лишено смысла.

Что касается комсквада - можно конечно брать платунный комсквад с ХФ, флеймерами, ХСО с фистом и комми, будет жечь, добивать недосожженое и скорить, но как то это хрупко, дорого и малоэффективно получается...

А элитному инкву можно брать ЛР?

Скорить ...теперь это игры выигрывать.

А если ты взял уж инквизитора, то и рукопашников каких-нить к нему можно же взять.. из кодекса инквизитора...

это чистой воды оффтоп с твоей стороны

А кто предлагает рукопашный коммандник?

PS Огрины не скорят

это не оффтоп. а указание на фановость и бесполезность ЛР у иг.

огрины не скорят. огрины дерутся.

не, ну не бред ли, убивать 300 очков на скор одного каунтера?

в миссии 3-4 к этому каунтеру с трудом прорываются/не прорываются термилимит, массмонстра и прочая жесть, а вот ЛР с командником конечно доедет и всем покажет =)

Хтхшный инквизитор - это миф...(((

Изменено пользователем Nakatan

это не оффтоп. а указание на фановость и бесполезность ЛР у иг.

в первом посте автор сказал, что не будет рассматривать идеи ненужности ЛР. поэтому у тебя чистый оффтоп по теме треда.

огрины не скорят. огрины дерутся.

4 огнемета сделают то же самое, в принципе, что и огрины.

не, ну не бред ли, убивать 300 очков на скор одного каунтера?

нет

в миссии 3-4 к этому каунтеру с трудом прорываются/не прорываются термилимит, массмонстра и прочая жесть, а вот ЛР с командником конечно доедет и всем покажет =)

а и пусть монстра и жесть прорывается, а мы его заскорим. а они нет. а если они подведут свой скоринг, мы его что? аттажжем..

Хтхшный инквизитор - это миф...(((

опять же где ты увидел рукопашного инква? :D

Я согласен с Накатаном, скоринг - это гуд, но часто для победы достаточно обесскорить каунтер противника/не дать ему занять свой. Для этого скорящий отряд совсем не обязателен.

Хтх инкв... не, ну с новыми правилами на выцеливание индепов в ретюне, он получил некий шанс на жизнь (как офицеры с кулаками), но слишком он хрупкий для жесткого хтх. Серьезные рукопашники его просто затопчут, слабых вырежут огрины, разве что на одиноких монстров его можно кидать...

2 Nakatan

Укажи мне плз страницу кодекса ВХ, по кторому инкв берет крусейдер. Я хоть порадюсь наконец.

Элитный инкв берет транспорт так же, как и хакушный, токо если имеет свиту.

Мистики - а что там непонятного? Если в 4д6 от мистиков какой-то юнит ДСается, то по ним свита могет сделать фри шут, а если мистиков 2+, то право фри шута мона передать любому юниту в 12" от мистика.

Изменено пользователем tilindir

Я думаю, что командник.

Лр стоит и файрсуппортик, и раздает армии лидак

Лезть вперед точно не для иг

м-м. то есть мистик спокойно палит все что падает сдия в лр?

Мистик ни во что не палит, т.к. сидит в ЛР. А у него, как известно, нет файр пойнтов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...