Cryogen Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Подскажите порядок сборки сегментов, а то у меня не сходится ничего. Инструкция, шедшая с танком, крайне невнятная и неточная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну во-первых, вот инструкция с сайта ГВ, она подробнее чем в коробке: http://www.games-workshop.com/gws/content/...032&aId=2700014 Во-вторых, если ты делаешь танк с защитой гусениц, ты можешь здорово сэкономить траки, просто-напросто не делая верхнюю ветвь. Освободившимися траки добавляешь, где необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Спасибо, наконец-то собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 я тоже с трудом собрал( трак гардс однозначно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Получил сентинели, а инструкции по сборке с ними вообще нет. Расскажите как собрать? Деталей всего ничего, но назначение некторых абсолютно неочевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 на задней стороны коробки схема сборки (по крайней мере я по ней собирал). В принципе деталей не очень много, главное не спешить) Ну и правильно собрать кабину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Спасибо, нашёл наконец. Правда мелко всё, но попробую разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти