zukaris Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Делаю карту для РТВ ,исторически точную ,вот скрин - если есть какие нють пожелание говорите влеплю в карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Rome - это седая древность :) А вообще карта ничего. Еще можно сделать, что не нападая на Коринф нельзя было пройти на полуостров. PS This is SPARTA!! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 В прынцыпи, я для себя ее делаю ,я суда положил потому что радикал сломался, а на форуме где ссылка сюда ,тока 50 килов можно грузить. Честно сказать не охота Коринфом блочить Пелопонес ,потому как в начале между Ахейским союзом и Этолийским нет войны,а у Этолийского провы и на материке есть и он потенциальная цель для Македонии и для Эпира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А что у тебя одни леса и гор нету ? p.s. Вижу дискриминацию словян ;) . а так наверное будет веселее играть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) А что у тебя одни леса и гор нету ? p.s. Вижу дискриминацию словян ;) . а так наверное будет веселее играть . Горы с речками лягут в последнюю очередь,нет в предпоследнюю. Сначало адекватно историческим реалям расставлю провы . Славянов не будет , игра 290 до н.э. - 360 н.э. Вот пару юнитов для Птоломеев с новыми текстурами. Я собрал около 60 юнитов от перца КЛА и так сказать поэтому и решил их всех собрать в одной игре . Его модели это высший пилотаж. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти