andrei354 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 они мгновенно построились в «клин» чаво? журавли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Кстати, бэковый вопрос - какова емкость батареи лазгана? Зависит от модели. У Марс паттерна - 60 выстрелов, если верить Инквизитор Рульбуку. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Зависит от модели. У Марс паттерна - 60 выстрелов, если верить Инквизитор Рульбуку. Т.е. стандартный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Зависит от модели. У Марс паттерна - 60 выстрелов, если верить Инквизитор Рульбуку. Т.е. стандартный? Самый распространенный, насколько я знаю. А вообще еще есть Некромунда паттерн, Аккатран, Триплекс, Восс... Лазганы добуя где производятся, и в каждом паттерне есть еще куча модификаций. Некромундовские лазганы имеют меньшую емкость батареи - 50 выстрелов - и могут стрелять очередями по 2/3 выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Опа на. Первые строки зацепили нуарной правдой жизни. буду читать. ------------------------------- ЗЫ И всё же - что же эти сволочи подмешивают в сигареты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) ЗЫ И всё же - что же эти сволочи подмешивают в сигареты? Главное - сам факт, что подмешивают. Никто не помнит, что происходило в Империуме на отрезке времен от 089.М39 до 139.М39? Изменено 10 мая, 2009 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мне бы вспомнить что вчера было, а ты про 139.М39... Почему у тебя так прогресс медленно идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Музы нет. -_- Хм... сделал несколько скетчей так называемого "авторского видения" персонажей... Вот каковым я представляю себе Джека: И Старый Город: Не судите строго за качество рисовки - в академиях не обучался, в худ. кружках не рисовал... Относительно четвертой главы. Сегодня сделал 2\3 текста, после того, как закончу, буду еще некоторое время прихорашивать его, затем выложу на форуме Мира Фантастики, и если критики начнут грызть - перепишу заново и выложу новую версию. Изменено 9 мая, 2009 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Переписывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Переписывай ЧТО переписывать? Я ведь новую главу еще не написал, полностью, во всяком случае. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Допиши "Охотника", каким бы он ни вышел. Поставь себе за правило - дописывать начатое. Это главное. Я сам такой же, так будем исправляться вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хм... Парочка слов о персонаже: Вся соль в том, что по ходу повествования нельзя определить, на чьей он стороне: Синдиката, Арбитров, Ордена, Гвардии, Инквизиции... можно подумать, что он сам за себя. Но это не так. Он одновременно за всех. И все из-за того, что он даже не знает, кто он на самом деле. Может быть его правда зовут Джек Риппер, и он - всего лишь очередной Оператор? Но тогда позвольте спросить, почему он такой искусный боец? И откуда у него освященный Экклезиархией пистолет? Может быть, он тайный агент, заброшенный Инквизицией? Но раз так, зачем Карциус преследует его? Может быть его правда зовут Кастус Дрейк, и он действительно воевал против жмуров пятьдесят лет назад? Но почему тогда он имеет лишь обрывочные воспоминания об этом? И почему ему на вид 27 лет? Может он - информатор Арбитров. Но Арбитрам не нужна война с Синдикатом, тем более - они даже не хотят знать, что происходит внутри Синдиката, им хватает информационных жуков (хотя был один информатор... но его убили в прологе). Может тогда он действительно работает на Синдикат? Скорее всего, даже наследник трона... потерянный Принц? Тогда какого черта у него так много версий о своем происхождений? Что вообще черт возьми происходит?! P.s. Прямая копия разговора на форуме МФ. P.p.s. Продолжение инкоминг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Подогреваешь интерес??? :) Вопрос и вправду много... читал рассказ... мне он нравится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Забавный расказ. Молодец, и сюжет неплох. Ты подбил меня самого на создание эпопеи :) ........ Изменено 18 мая, 2009 пользователем Чемпион Малала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пока буду поддерживать тему скетчами персонажей. Сам же пока работаю над следующей главой - уж больно туго даются описания некоторых персонажей... На переднем плане Елизавета в руках которой скальпели, на лезвиях которых еще свежа кровь. Рядом стоит Джек с такой же окровавленной шпагой и недобрым выражением лица. Мы видим, что убийство совершил не он, а девушка. Что как бы должно намекать на их сходство... На заднем фоне Старый Город. Я слабо его прорисовал (к тому же забыл дождь), т.к. не было желания заморачиваться с деталями, но все же постарался передать многоуровневость, когда весь город похож на одно большое зданий, разделенное на этажи. Для машин существует отдельная автострада, но они не так распространены в Старом Городе - переулки-с тесные-с. Тем более, по площади он занимает и не такую уж крупную территорию, в основном, приходится перемещаться на уровень выше\ниже. Для перемещения транспортных средств между уровнями используется система лифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Для перемещения транспортных средств между уровнями используется система лифтов. Жопа третьего кольца. Читал первую главу (глаза болят уже. На работе комп, тут комп.) Я бы такое в книжном варианте почитал, но уже отвращение к компу нарастает, трогать принтер, разгребая под завалами бумаги — противно. Завтра почитаю полностью. Впитаю что есть :3 Изменено 21 мая, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Музы нет. -_- :) Позволь я процитирую тебе Ерша: "Э-э-э? Я несколько в замешательстве. При чем тут музы, осмелюсь спросить? Я не поэт. Мой удел - труд. Не вдохновение. ТРУД! ... Кстати, истинному художнику тоже ждать музы не пристало. Сколько там у Айвазовского картин-то? Да и у других - немало. Тоже труд. Упорный и выматывающий. Да и поэты... Подсчитайте-ка, сколько раз музы должны были Гомера вдохновлять? А музы, вдохновение - отмазка для талантливого лентяя. Не посещают, мол, и баста!" Так что ленишься просто)) Жду законченую главу... Прогресс с прошлыми главами очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Чуваааааак... мы с ним как раз дискутируем по этой теме. Работать-то я работаю, но без музы получается ху... чушь, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Прошу модераторов раздела удалить тему. Летом я буду отключен от Интернета и буду полностью перерабатывать имеющийся контент (по совету "друзей" с Мира Фантастики). Плюс, есть несколько нестыкующихся друг с другом моментов, которые я буду дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти