Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Daikinee Elf Musitian

Рекомендуемые сообщения

Буквально час назад, доделал базу вот этого эльфа. Пока стоит на своей подставке на полке у меня, скоро переместится на полку к благоверной - для нее и красился.

Меч пытался сделать "волшебным". Миниатюра, повторюсь, "полкоживущая", потому такие вольности снесет.

Ссылка на коллаж фотографий

Осторожно, траффик 200 килобайт, "длинная" фотография из нескольких небольших.

Ссылка на Coolminiornot Буду благодарен, если оцените миниатюру и там.

Конечно же, я с большим интересом прочитаю ваши сообщения с критикой и разбором ошибок. Пока что самая большая моя ошибка - при постановке штифта правой руки. Ошибся на полмиллиметра - но из-за этого рог "уплыл".

Плюс к тому, поступила мысль о том, что на "массивной" базе, изящная миниатюра теряется. Действительно ли это так, или широкая "горизонтальная" база не вредит "вертикальной" миниатюре?

Заранее спасибо за мнения.

как ранее писал, косяк с рогом был замечен только после намека, и то не сразу. ибо цвета потрясающе жгут контрастом и стилем, да.

характерно то, что при всех этих разных цветах минька не превращается в расфуфыренного попугайчика и смотрится очень цельно.

на кульках поставил 9, т.к. видел как оно могуче превознемогалось при покраске. труъ!

Мне понравилось. Особенно понравился рог, зеленый доспех и меч.

На кульках 9 поставил.)

Большое всем спасибо. Польщен.

на кульках поставил 9, т.к. видел как оно могуче превознемогалось при покраске. труъ!

Ну, мне в удовольствие красить так - аккуратно, но долго. Хотя над скоростью я работаю. База была сделана достаточно быстро, если не считать предварительное ломание головы над цветом камня.

sam lepil?

Да ну, что Вы. Это миниатюра из Конфронтации. Я так пока лепить не умею.

Неплохо. Но косяки есть. Переходы на броне стоило сделать плавнее. Юбка получилась очень добротно, как и рог. Насчет меча, пожалуй, ничего не скажу, тут на вкус и цвет) Лицо плохо видно, но то что видно, сделано хорошо) Насчет базы не беспокойся. Смотрится хорошо, только камни стоит еще высветлить. И используй для этого не только серый, камни они разные бывают.

На кульках ничего не поставлю, но имхо, это где-то 7.7

Неплохо. Но косяки есть...

Спасибо.

Как всегда, меня чуть подводит фото - камни в жизни чутка посветлее, а если высветлять еще больше - получится "металлический" эффект, на одной из миниатюр (по-моему, на мото-капеллане) я уже столкнулся с этим.

Добавить камням других цветов, скажу честно, побоялся. Смотрелось бы слишком пестро все в целом.

Учту критику, буду стараться работать над плавностью переходов. К сожалению, пока абсолютно не понимаю, как делать "мокрый переход" цвета, потому работаю просто слоями.

Камням не хватает котраста. Попробуй проливать коричневым, красным. У меня в камнях обычно целая прорва цветов. Экспериментируй) Всегда можно перекрасить в случае чего)

Хех, я тоже не понимаю как делать этот ветблендинг) Feathering рулит)

Разглядывал миню, кажется синий тут чужой. Мое мнение непрофессионально, так как образования нет художественно, просто по ощущениям. Его бы смягчить, или вообще заменить. Но, это так имха) Если самому нравится, то все ништяк)

Помоему я уже это писала - но на мой взгляд юбка скучновата.

Но я любитель эскрим хайлайтов на всём, меня можно не слушать )

На кульках ничего не поставлю, но имхо, это где-то 7.7

+1.

ну и еще мне не очень понравилось лицо. в миньках конфронтации там огромное поле для деятельности, т.к. лица они лепят качественно и умело.

но вообще достойно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...