Ohlamon Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Помниться как то Зенель давал мне файлец, которые кладешь в какую то из папок и там можно настроить отдаление камеры. Из-за траблов с новым патчем пришлось снести старую Ваху, а про эти файлы я совсем забыл. Собственно просьба, не мог ли бы Вы скинуть мне эти файлы. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 В корень игры распакуй просто.______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Спасибо Зенель, ты снова выручил. Я за тебя выпью ;) Кинул бы симпу (+) тебе, но что-то не нажимается >___< Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Тюнинг DoW'а вот эта тема обсуждалась со всеми файлами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти