TapakaH Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Походу в WA всё древо технологий переделали. Щас за маринов играл, не узнал их.. Снайперки теперь можно открыть почти сразу, систему апгдейдов в Armoury переделали: "тяжелые болты" теперь сразу не дают (только огнеметы), посылают во второй Tier... И так далее... Всё переделали! Люди, как вы относитесь к таким масштабным переменам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Это аддон. Так и должно быть. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А мне не понравилось. Лучше бы скаутам не снайперки сразу выдавали, а плазмоганы или огнеметы (IMHO). От снайперок толку мало, если кто-нить большой подойдет поближе - изрубит в капусту... Поэтому лучше б выдали хотя бы огнеметы... З.Ы. Маринерам хаоса вообще только "пулеметы" оставили =(. И "машинную яму" дают принудительно... Все испортили... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 ты не прав. не все презирают снайперки у скаутов. вот я например им только их и даю. и по-этому мне очень обидно что приходится трать 75/15(на память) на апргейд до снайперк. якобы, зато они доступны без армори. да почти любой нормальный геймер сторит армори на первой минуте. имхо, лучше б не мутили со снайперками, а остаили все как есть. ЗЫ. зато теперь можно 1полный сквад скаутов вооружить 4мя снайперками!!!(т.е. по полной!!) хоть что-то радует 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 да почти любой нормальный геймер сторит армори на первой минуте Скорее всего надо было написать 'да почти любой нормальный ламер'. Снайперки крутая штука,капеллан рулит,огнемёты всегда были говном,снайперки выносят очень много кого,и ещё много всякой всячины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 На счет огнеметов - не согласен. В купе с тяжолыми болтерами и темиже снаперками очень эфективно против пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 WarDM применил твою тактику-весч))) Снайперки-вещч, ИМХО кто прикроет спину Марину в ближнем бою с орком. если строить армори на первой минуте, то или ты не строишь Скаутов вообще=>экономика тю-тю и ты открат для раша, либо ты строишь скаутов, но на героя и маринов нехватает=> любая атака на тебя= ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Меня больше лазерный предатор смущает.. ему бортовые пулеметы заменили лазерами.. хотяб оставили место для апдейта, так как имхо он теряет свою штурмовую мощь, особенно учитывая его слабости перед пехотой. И так же, хоть не играю за Маринов, скажите мне в чем сила Капеллана? Он же к отрядам не цепляется.. на нем огонь в течении пару секунд фокусируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Он вроде как деморализует вражин специальным заклинанием, и ауру на них наводит красную (угнетения, такая рядом со зданиями ХСМ у пехоты появляется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 это я знаю. Но мне эта особенность почему то кажется сомнительной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Чаплин мне тож не понравился. Будем надеяться, в патче 1.5 проблему с приаттачиванием решат в пользу последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А как же его способность лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 не понял про армори. для меня и многих моих друзей, играющих за СМ, стандартный билдордер такой: 1. HQ 2скаута, 1 строитель, в аддоне еще и апгрейд на снайперки заказываю. 2. строителя посылаю строить чапел-бараки. скаутов на точки, 2го строителя на генератор. 3. в бараках заказываем маринов, немного погодя и форскомандира. освободившегося после бараков строителя посылаю строить армори. а 2го после генератора либо строить пост прослушки, либо помогать армори доделать. дальше в зависимости от карты. и почему же ламер? имхо, самый рациональный ордер. если есть лучше, без постройки армори на 1 минуте, буду признателен, если кто просветит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 :arrow: :arrow: Капеллан-не деморализует,а замедляет скорость двежения врага на 25%. НАПРИМЕР ДВИЖЕТСЯ НА ВАС ОРДА и понимаешь, что твоим отрядам не избежать рукопашки.....берешь капеллана...выбегаешь вперед своих, юзаешь абилку и орда...наачиинаеттт тааакк меееддлееенноо идти, что мона газетку почитать, и пока они там пытаются подойти к твоим, ты уже их покоцал с расстояния не вступая в хэнд 2 хэнд. :arrow: :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 При таком БО ты теряешь мап контроль, а значит будет мало ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 :arrow: :arrow: Капеллан-не деморализует,а замедляет скорость двежения врага на 25%. НАПРИМЕР ДВИЖЕТСЯ НА ВАС ОРДА и понимаешь, что твоим отрядам не избежать рукопашки.....берешь капеллана...выбегаешь вперед своих, юзаешь абилку и орда...наачиинаеттт тааакк меееддлееенноо идти, что мона газетку почитать, и пока они там пытаются подойти к твоим, ты уже их покоцал с расстояния не вступая в хэнд 2 хэнд. :arrow: :arrow: Вобщето идет замеделение ПЛЮС деморализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 а то что рапторы у хаоса появляються сразу! Ето нормально мать ихнюю??? А то как эльдаров перевернули??? ВЫ марины лучше бы молчали,про то узнали вы свою расу или нет!!! Пулемёты им убрали после армори,тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Как видно, теперь СМ на Хаос уже не похожи, игра за одних координально отличается от игры за других. Немного смущает, что ХСМ убрали почти все доп. оружие, против плазмы СМ тяжело воевать. Интересно теперь стало, когда рапторов без армори можно делать, теперь можно сходу еще и ХЛ строить. Без рокетлаунчеров только хорроры против техники действительны из пехоты, тоже интересно... Также Предаторы стали оправдывать себя, берсеркеры хороши в ближ.бою... Теперь игра стала более динамичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Теперь игра стала более динамичной однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 См страдают от рапторов не меньше эльдаров точно :idea: Тяж. болтеры убрали, так теперь кроме огнемётов у см на Т1 и нет ничего, а ведь против эльдаров я их и использовал, снайепрки сделали так, что теперь либо быстрая Армори, либо быстрые снайперки. Не нравится мне ещё, что значение морали понизили, у см она теперь запредельная+ралли, у хаоса почти все войска вообще без морали, у ИГ отряды с комиссаром бесстрашны (чушь кстати, он их только execut'ом должен восстанавливать), у орков при моб бонусе войска бесстрашны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 у ИГ отряды с комиссаром бесстрашны (чушь кстати, он их только execut'ом должен восстанавливать), у орков при моб бонусе войска бесстрашны. Верно, фигня получается какая-то. Выходит встиретились ИГ с СМ, и испугались маринесы бесстрашных солдат имперской гвардии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 да. все эти поправки к 4 старым расам фигня, по сравнению с ИГ. до выхода аддона я думал что единственный способо безболезненно существовать в мультиплеере и СМ и ИГ, это сделать СМ "дорогим качеством", а ИГ "дешевым количеством". но то что навторили релики... по мне это аналогично введению щита в КС 1.6 (если кто знает такую). это жестко рушило баланс. и я с друзьми договорились не использовать щит. вот и тут поступили так же. не играем за/против ИГ по локалке. а в скирмише весело получать мясо из них :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 ИМХО, ближайший патч это дело исправит. Релики тоже не слепые и форумы читают, а там на эту тему орут тоже... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да, БЕЗБОЛЕЗНЕННО для баланса включить в игру еще одну расу не получилось... Этот пресловутый баланс и так то был шатким, а теперь уж вообще... По крайней мере к новой расе привлекли внимание, раз она такая сильная даже самый захудалый ламо может потрепать компа на харде (гы!). Теперь дело за малым...за патчем (желательно малым, а то 192 MB для 4-го это канешна много:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 даже самый захудалый ламо может потрепать компа на харде (гы!). Хех прикольно сказал, а я вашето думаю, что жаловатся на баланс неблагодарное дело лутше просто поднимать свой уровень игры, вот все кричат спам спам,а весь старкрафт полность построен на спаме(я помню играл за терранов и с семи заводов лепил голефаф и никто мне неговорил, что я спамер!). А так впринцепе надобы канешно чуть радиус у гранатомета понизить и комисарам бонус к морали чуть понизить(а то бесстрашны ИГ ето совсем круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти