Avessalom Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Можно ли присоединять героев на лошади к скирмиш отрядам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 нет, ртфм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Можно ссылку на страницу? писать в новичковом злые РТФМ слова невежливо, даже если вы атэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Страница 67 рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Давайте думать по логике вещей скирмиша это отряд который бегает в расыпную тут кним присоединяется герой на лошади .Просто подумай как это будит выглядеть и все , на мой взгляд это полностью абсурдный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2 Poseidon: Есть правила, а есть всякие догадки насчет того как что выглядит. Мне вот не нравятся конные вампиры, базы которых торчат из гулевых пехотных коробок, так это повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 вархамер довольно логическая игра так что просто подумай как это может быть а если все равно не понятно то возьми и почитай руллбук и вот ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения