Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolves

Рекомендуемые сообщения

Решил собрать Космических Волков, какие коментарии и поправки нужны к старому кодексу и когда выйдет новый кодекс? :boyan:

С кодекса! желательно с нового, хотя старый тоже вполне себе интересен.

Ну а если по миниатюрам...

Грей хантеры, Бладкалвзы, мопеды\спидеры и ДРЕДНОУТ! :)

Не забываем про рины и понимаем что "Стартер + Бэттл Форс" или Бэтл Форс + Книжки + Рина + Серые" в общем-то не плохой старт для спейс выльфа.

ЕНсли бы я сегодня начанал играть за волков:

Я бы:

1) Не покупал Книжек(они у меня есть, а тем у кого нет рекомендую купить)

2) Бэтлл Форс(Марский или волчий, в общем без особой разницы)

А далтьше уже надо подключать думалку... Я бы взял Еще один батл форс(что бы в итоге получить 2 разеных на рукахЮ, волчий нужен ради спецальных волчьих литников с харизматичным обвесом, а марский ради спец отрядов)

по ценам "Алегриса"(http://shop.warhammer.ru/shop/CID_40_ALL.html - я надеюсь это не реклама, если что потрите плз.) это вышло бы в 6000 рублей...

+ клей(Звезда для пластика, а лучше "Revell") линейки(рулетка с дюймами на строй рынке или рыжая рулетка от ГВ) кубы(В принципе любые, но нужен будет "Скаттер"- кубик направлений), Шаблоны.

того я в 7 кило рублей можно уместитсья и стать счастливым обладателем некрашеной армии вплоть до 1000 очков.

Как альтернативы:

Взять 1 Бэтл форс(не принципиально какой из 2х выше обозначеных), Что-то из фаст атаки и если Бэтл форс был не волчим какю-то волчью "пластиковую" коробку ради "нордических битсов".

Если еще подумать можно попробоват ьначать с Стартер+Бэтлфорс Волков... но без доп закупок такая армия будет не то что очень боеспособна(те играть то можно и выигрывать тоже, но эффективность сравнительно низкая).

Зато сразу решаютсья вопрсоы с Книжками(кроме Кодекса СВ), линейками, шаблонами и кубиками.

Вообще начинать за СВ сейчас не самая лучшая идея, во всяком случае "быстрый старт" противопоказан. Имеет смысл покупать только самые необходимые вещи: Серые охотники, Рины... а все остальное ... под вопросом, как и дата выхода кодекса.

Изменено пользователем Just a number not a name

Пользуем поиск.

Ищу гайд по 13-й роте волков.

Кодекс

Изменено пользователем Костоглот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...