Romius Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Сделал за вечер небольшой подарок для моего постоянного заказчика в Англии. Назвал: Liquified Gas Depot прошу на просмотр Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Да отличная работа. ПВХ? А если красить будешь то жду фоток покрашенного террейна) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Приятная работа. Особенно понравилась почва вокруг "баков". А опоры откуда, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Лучше назвать Liquified gas depot, реальне пафосне )) Классно выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Здорово. А антена сверху это типо громоотвод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 now I believe! good job, man! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Здорово! Как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 хорошо бы в основание трубы фланец сделать... ну или оформить как-нибудь еще - утолщение какое, очень уж просится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Странно. Мой пост куда то пропал =( Еще раз спрошу: Из чего сделаны МеталлоКонструкции? это что за набор был такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А из чего сделаны бочки? Это было что-то готовое или это формовка из нагретого ПВХ? А, и вам не кажется верхняя бочка чуть-чуть наклонена? Так лучше выглядит. Не все же вечно в этой жизни. Я сначала подумал, что баки сделаны из Яиц из под Киндера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Супер. Не хотелось бы давать советов профи, но по моему не хватает имперского орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А вентиль то, из ЛЕГО сделан да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Отвечаю: Металлоконструкции - "Строительный набор" фирмы Технолог. Бочки склеены из заглушек для металлопластиковых труб, наклон верхней бочки предусмотрен конструкционно. Имперские орлы кончились, на худой конец после покраса можно перевести декаль. Да, вентиль от лего и я этого не стыжусь. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ух ты, Ромк - СУПЕР!!! Мне оч понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Да, вентиль от лего и я этого не стыжусь. Да не, я ж не стебусь. Просто нашел применение старому доброму ЛЕГО) я б не додумался) Теперь знаю где искать что то интересное +) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalmo Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Класно! Ну сказать больше не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Отвечаю: Металлоконструкции - "Строительный набор" фирмы Технолог. Бочки склеены из заглушек для металлопластиковых труб, наклон верхней бочки предусмотрен конструкционно. Имперские орлы кончились, на худой конец после покраса можно перевести декаль. Да, вентиль от лего и я этого не стыжусь. Буду ждать покраса. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Лучше не ждать, работа экспортная хз когда его англичанин покрасит и тем более неизвестно когда фоты пришлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Лучше не ждать, работа экспортная хз когда его англичанин покрасит и тем более неизвестно когда фоты пришлет. Тогда успешной продажи отличного терейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Тогда успешной продажи отличного терейна. Спасибо! Все уже продано, еще на стадии WIP'ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 действительно очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздновато я очнулся, но твой террейн как всегда прекрасен. ЗЫ: ловко ты ему в газовый кризис хранилище забацал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти