Raider Commander Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Недавно меня ознакомили с несколькими переделками известных и малоизвестных песен под WH40K. Вот, решли поделиться. По большей части не мое, но есть и некоторые мои переделки. На оригиналы не претендую. В космическом Империуме, В Соларной его части, Никому не верилось - Но стряслось несчастье , - Ляпнул орк, не разобрав : "Будут все убиты!.." В общем, так : один марин Влюбился - в слаанешитку! "Ну и что, что рога у ней, - Орал марин влюбленно, - В наше время темное - Равны все поголовно! Если братия моя Будет ей не рада - То попомните меня, - Мы уедем к Тау!" Тестю Абадонну-то Зачем такого сына : Будто в Глазе Ужаса, Мало спейс-маринов! И броюзжал старик примарх : "Вскормили троглодита!" И ушли к ксеносам жить Марин и хаоситка. В мирном Глазе Ужаса Не видать идиллий - Льет воитель Абаддон Слезы крокодильи, - Но тут слезы не спасут - Больше нет законов : Сестры Битвы шлют сватьей Лорду Эйдолону... (С) Еще одно, оригинал тут: http://eressea.ru/library/library/p_alkor.shtml#A81 Точка зрения капитана торгового судна "Ракета", застрявшего из-за поломки поля Геллера на заштатной планете во время мятежа Хоруса А среди звезд - свихнулася держава Кто с кем дерётся - и кому назло?! Ой, тяжело нам жить без мельта-гана! Но с этой дурой - тоже тяжело... Наверно, спьяну, Хорус тут взбесился, Как будто нет уже иных проблем! А у меня вот - Геллер прохудился... Мой-то - слегка, а Хорусов - совсем! С скандалом делят Золотое Кресло... Как будто мало им, чтоб я так жил! А в том кресле жить веками тесно, И я б его Эльдарам заложил. На пол-сегмента - спалены планеты, А что с руин - ни груза, ни монет! Вы объясните всам нам на "Ракете", Как оправдают сей эксперимент?! Да мне ж такое - спьяну не приснится! А коль приснилось - лучше разбудить. Как я б хотел десантником родиться - И кодлу б всю, на Терре пристрелить! (переделка моя) Через некоторое время отыщу еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Че та стремно да и в легион поэтов имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А чего, забавно. Мне нравится, давай ещё частушки гвардовские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А чего, забавно. Мне нравится, давай ещё частушки гвардовские! Из-за леса выезжает таларанцев партия становитесь девки раком у коней флюстрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 На пригорке Василиск, Очень громко бахает. А в низине Тау командер В полёте матом вякает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ...А у Ужаса у глаза Абаддона обокрали Меч козырный унесли И в доспех наклали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Мимо дома Абаддона Я без шуток не хожу То в окно гранату кину То аквилу покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти