pasha676 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 перечитвал тут кодекс. возникли непонятности: 1) Флетчер дисчарджер - очень интересная штука. Бьет как я понял по тем кто собирается ударить по рыбе в сс. Может ли, например, орк заявить что не бьет всеми по рыбе, а бьет только нобом? Хотя это больше вопрос по правилам... но там что то не нашел. 2) мисла, которая выдается на девилфишки и у скайреев - я так и не понял она одноразовая как у СМ и ИГ или сколько угодно раз но не больше чем количество пусковых труб в ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мисла одноразовая. Именно по этому на некотрую техниеку можно брать 1 штуку на некоторую 2... а на некоторую нельзя вообще. Про ХтХ.. ну 100% не скажу так как чесно говоря от хобби щас далек, НО по старым правилам: все кто способны нанести повреждения(в случае с фишем пробить его 10 зад - те сила 4+) ДОЛЖНЫ ударить в ХТХ. Сомневаюсь что это момент изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 чарджат 10 орков и получат 10 орков, в независимости от того, сколько бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 чарджат 10 орков и получат 10 орков, в независимости от того, сколько бьет с этим точно не согласен - ибо чарджить и бить не одно и тоже. может стоять далеко. второй вопрос. ноб (или сержант) получает при этом персональную рану? зы какой толк тогда в скайрейе если там 6 выстрелов за всю игру? причем весьма скромных выстрелов. за весьма сильную цену :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 смутил рус кодекс... да те которые только атакуют... ну хм... при желание он может и не бить... но эт не красиво ) [Добавлено позже] скайрей - безлимтная дальность, 2 маркера, стреляет даж когда станед.. и чем они кстати скромные? сила 8, ап3... антимонстра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 таусятские ракеты попадают на 2+ после подсветки, причем без лоса и не зависимо от того в каком состоянии иехника. + это еще 2 сетевых маркера, которыми вовсе не обязательно светить себе. Ну для сравнение 2 мислы с бс 4 за 6 ходов попадут 8 раз, причем им будет нужен ЛОС и стационарность. а тут 5 попаданий за игру причем в любую точку стола. проблема Скай реев в том что наводчиков для них у тау хороших нет, пасфайндеры не в счет. Ну и конкуренция в Слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вообще скайреи просто ооч тематичные танчики... и подходят только для насквозь фанового мехтау) и против ИГ они жгут.. проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну а как там с нобом? у меня тоже русский но получается что рана наноситься не в отряд - а именно модели. т.е. ноб бьет - ноб сам виноват. тоже самое и со спецоружием? еще вопрос теперь в условиях трулоса как смотриться яростная рыба. по трулосу вроде войны все видят через нее (если она на подставке). но если стрелять в высокие модели - они получат кавер? а если в модели на холме - то вообще может получиться что они из под девила ее и не увидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 да, под фишкой ессно видно, и в любом случае будет кавер... правда вроде не при любой длине штырька... а то что за холмом не увидят.. ну может и такое быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Как бе у фишки есть боковые двери и это мало проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 если там такой же штырек что и у спидеров - то вроде не загораживает пехотные модели. длину штырька чейчас по правилам нельзя менять. гы-гы-гы... повертел в руках спидер. лол. он же в шарнире вертится. наклонил вперед есть кавер... поставил парралельно земле - ан нет кавера.... ну и маразм же ГВ учудило с трулосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 1) ну наклонять то ты бушь в мувмент 2) у меня в коробке с тойже ирашкой 4 штырька.. и пофиг, что какието для дронов.. у ХХ тож большие штырьки вроде были... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Как бе у фишки есть боковые двери и это мало проблемно. весь смысл фишфьюри пропадает. а смысл там - две фазы дрила был. если из боковых дверей - войнов поассолтят на следующий ход полюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Гы народ щтырек может быть любой. Главное его в ходе игры не менять. Представил себе фишку на штурьке дюйма 3 в высоту. Чтоб не мешала своим стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 запинают за такой штырек))) не не не... 2 хода дрила в любом случае тяжко добиться... не заассолтят так растреляют.. таким же дрилом.. но болтер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 это все из разряда "ползучих карнифексов". можно то можно - но или совесть съест или играть скоро будет не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 вообще скайреи просто ооч тематичные танчики... и подходят только для насквозь фанового мехтау) и против ИГ они жгут.. проверено... Да? О_о И каким же это образом, интерестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 да, под фишкой ессно видно, и в любом случае будет кавер... правда вроде не при любой длине штырька... Под фишкой ессессно ничего не видно, ибо она огромна и загораживает лос. Чтобы она стрелять не мешала у нее штырек должен быть дюйма 3:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Под фишкой ессессно ничего не видно, ибо она огромна и загораживает лос. Прошу прощения но я всегда стрелял и буду стрелять из под фишки, ибо смысл ее пропадает, а противнику мотивирую что она "высоко летит" :rolleyes: пока канделябром не получал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Чтобы фишка не загораживала, штырёк должен быть такой, какой он есть: днище танка вровень с глазами ФВ. Кавер будет, не спорю, но сейчас кавер есть почти всегда и не с нашим 5 АП жаловаться. Если некий мазохист поставит Фиш на наименьший штырёк из 4, идущих в комплекте, это его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Прошу прощения но я всегда стрелял и буду стрелять из под фишки, ибо смысл ее пропадает, а противнику мотивирую что она "высоко летит" :rolleyes: пока канделябром не получал... Прошу прощения, но мы теперь в 5й редакции играем по ТРУлосу. Хочешь чтобы высоко летела, делай штырь длиннее. "Я буду так играть потому что привык так играть". Детские отговорки какие-то. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Прошу прощения, но мы теперь в 5й редакции играем по ТРУлосу. Хочешь чтобы высоко летела, делай штырь длиннее. "Я буду так играть потому что привык так играть". Детские отговорки какие-то. Ты не понимаешь, смысл в фише пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Ты не понимаешь, смысл в фише пропадает. О ужос! Вселенная содрогнулась и треснула пополам. Другими словами это целиком проблема игроков за фишей, если они ничего не могут придумать кроме как загородить ими от чарджа ФВ:) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 продолжаю задавать вопросы... я правильно понял, что теперь по 5-ке маркер-дроны могут с костюмами летать и стрелять? тогда стелсы с маркер-дронами становяться гораздо интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) да Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения