Сеф Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2 Вампир-сан эээ...ни коим образом не обсуждаю действия модерации (коллега ;) ), но это вроде про ИГпервая тема :) как орк боюсь т2 иг только если не успеваю построить 1-2 трака с мортирой. они успешно разбирают хим\хх и раскидывают пех... хотя и не панацея...как и все очень не любим коми :) больше напрягает масс т1 с гренами без КСа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Масс t1 с гренами = спасибо за карту гварду. Без казни у гвардов: 1) Слив морали от косого взгляда. 2) Нулевая защита от подлёта тех же штормов. Такая гварда может жить только в специальных тепличных условиях, называемых "базой", где она может с криками "мы вам ещё покажем!" залезть через окна в здания и корчить оттуда рожи. В это время слагам ничто не мешает капить карту. Ну а отсутствие CS - это сплошной рай. Никто сбоку пост не снесёт, никто меку жизнь не испортит - благодать. Обычно (при должном уровне игры) всё кончается тем, что еле-еле наскрёбшему со своих точек на t2 гварду приходится любоваться зрелищем озверевшей толпы нобзов и кучи траков, которые с криками уже несутся на его базу. В такой ситуации никакая казнь уже не вытаскивает. Я вижу опасность от грен есть только на конкретных картах, из-за рельефа и малых размеров. Может быть так можно прижать на той же Blood River. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 построить 1-2 трака с мортирой. Как показывает практика, 4 гварда с ГЛ(Т2 кач)и КСом сносят и траки и шутов и вообще все-все-все. Гораздо более злая проблема - штормы. Один отряд уже напрягает, два под прикрытием шутов(шуты отожранные) уже реальная проблема - без химер\хеллхаундов можно и не разрулить. Нобзы в качестве замены штормам не годятся - слишком медленные и кучно бегают -> дохнут пачками. Как вариант - возить на трукках, но тогда риск нарваться на Т3 Гвардии, который тебя что с трукками, что без трукк разорвёт. Поэтому вариант с Т2 масс Гвардой с ГЛ разруливается только штормами =)(ну, может ещё спамом килл канов xD) Но разруливается более чем здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Brain Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибу модеру. Не в обиду сказано, но отсылка к спейсам - лишнее. Я Имперец, и горд этим. Служу Императору и Империуму! Но да ладно, суть не в этом. Оркам в большей степени, очень трудно противопоставить имперцам, но это мое мнение. Дело вот: играли в игротеке, поэтому репки, жаль, выложить не могу. Играл против орка(играет на спае). По его словам, рейт 1300. Карта: Пролом. Т.е. точки по ровну. На Т2 у меня он пошел на меня в атаку, но плазма, хелхаундеры и парочка "цыплят" охладило его. Казнь вообще, снос его армии. Превосходство не спасло. Тут иду Т3/Т4. Техникой иду в атаку(Леманы и ББ строить надо) - освободить место. Сношу пуляльщиков, 2 сквада громил, казарму и 3 поста Вааах. Далее система Вааах меня уделала. :D Строю ББ и Леманы - сношу, при поддержке Вась и пеха орков. Вот и все :) В чем его промахи? Или он нуб и про рейт врет?? Жду ответа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) На такой карте действительно на т2 в лобовом бою ИГ равных нет. И ваще, карта не скиловая, а для фана. А так, в СС оркам ещё сложнее будет, когда у ИГ грены по 14сек строиться будут вместо 20. Да, рендж на 5 порезали. Но 80% боя идёт на равных условиях (палят друг в друга и те, и другие) значит этот рендж не очень то и нерфит гранатомёты. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Спасибу модеру. Не в обиду сказано, но отсылка к спейсам - лишнее. Я Имперец, и горд этим. Служу Императору и Империуму! Но да ладно, суть не в этом. Оркам в большей степени, очень трудно противопоставить имперцам, но это мое мнение. Дело вот: играли в игротеке, поэтому репки, жаль, выложить не могу. Играл против орка(играет на спае). По его словам, рейт 1300. Карта: Пролом. Т.е. точки по ровну. На Т2 у меня он пошел на меня в атаку, но плазма, хелхаундеры и парочка "цыплят" охладило его. Казнь вообще, снос его армии. Превосходство не спасло. Тут иду Т3/Т4. Техникой иду в атаку(Леманы и ББ строить надо) - освободить место. Сношу пуляльщиков, 2 сквада громил, казарму и 3 поста Вааах. Далее система Вааах меня уделала. :D Строю ББ и Леманы - сношу, при поддержке Вась и пеха орков. Вот и все :) В чем его промахи? Или он нуб и про рейт врет?? Жду ответа :rolleyes: Не верь словам... если орк не даст по голове ИГ на т1 или в начале т2, орку же хуже... что и делают все орки: оттесняют гвардейцев на т1, пробуют убивать как можно больше гвардейцев. а нам что и надо дожить до специализации и командиров, а после начинается праздник... Изменено 2 марта, 2008 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Brain Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Не верь словам... если орк не даст по голове ИГ на т1 или в начале т2, орку же хуже... что и делают все орки: оттесняют гвардейцев на т1, пробуют убивать как можно больше гвардейцев. а нам что и надо дожить до специализации и командиров, а после начинается праздник... А веселье не хилое. Был бы архиватор нормальный, репку кинул. Там я вынес оркрв на Т1. Честно говоря, там комсквад с 4 пристами буянил. За 8 минут уложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ИГ абуз оф ГМс энноинг ми-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ну как показывает практика: 1.кс с 2мя взводами гвардов огрибает от мека,шутов и рубак-иг отступает,если сильно повезло то кс кого-то недосчитаеться. 2.кс и 3 взвода гвардов.орки получают по ушам,приходиться перегруппировываться. дальше самое интересное достраиваеться оружейная и 2й отряд шут.вооружаемся тяжелым оружием и тесним иг,откусываем крайние точки.обычно иг зажимаеться и решает сделать полноценный т2.А у орков карта и орк может развернуть полноценный ответ игт2. Но тут возникает вопрос:КАКИМ МАКАРОМ ИГ сидя на 3х точках может построить т3 так быстро и вытащить этих зверей огринов которые выигрывают время до прихода кассаркинов-вместе они оттесняют толпу орков и летают под выстрелами ватраков... И потом если я его не замочил ,то он умудряеться дотянуть до бб. Ну в итоге всетаки бб,огрины и касски это все что у него и я снес касок,забил иг 3 мя киликанами и 3 мя ракетчиками.пока 1 отряд огринов замесил взвод громил O_o [Добавлено позже] С иг надо драться за карту,постоянно его присовать на т1.иначе с т2 продвежение орков замедлиться,а затем пойдет контр атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 to Телосс Вывод. Зажал игшку на 3х точках - не надо их злостно штурмовать нобами. Сам так по нубости поступал. Шуты постреливают, чтобы игшка бабло тратитил на ремонт. А мы занимаемся обустройством эко, и уходом в спам канов, добавляем мега нобов или идём в своё т3. Чисто карски + огрины стоят достаточно дорого, а 2 пака нобов полных с чем-либо ещё их вполне отконтрят. Учитывая что грену карскам пофиксили, и особенно учитывая что у тебя большая часть карты, что означает очень хорошо развитое эко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ты прав конечно,ндо было его в осаду взять.Но меня удивляют кассаркины.Временами их эффективность - 0,но потом они начинают выкашивать противника хелганамиO_o на счет 1.Это с пристом,без казни. [Добавлено позже] точность 50% у них странная какая-то.шутты и то постоянней дамаг наносят-за счет сорострельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Некроархеолог <_< Есть же спец тема в прикрепленном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Нету там такой темы.Поэтому вполне актуальна.В последнее время играю через 2 слаг,банер,шуты и мек.Шутов не более 1 сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А почему шут 1 пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну наверное потому что 3 пака иг с гренами на т2 порвут 3 пак шутов с болтерами и нет необходимости их много строить. Лучше штормы,выход в тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну наверное потому что 3 пака иг с гренами на т2 порвут 3 пак шутов с болтерами и нет необходимости их много строить. Лучше штормы,выход в тех. Небольшая поправочка, у шут нет "болтеров" есть "свинцомёты", "большие стреляющие пушки" и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Принцип действия всеравно примерно одинаков что первых, что вторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну принцип действия двигателя и у Ту-160 и у Тополь-М одинаковый :) Сорь за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 и что вы предлагаете делать орку против т2 иг?на бронивечке шибко не подьедишь,а высадишься хана стрелкам-грены по площади их укатают.Штормы,их надо 3 отряда иначе иг их месит,либо отступает. жить до т3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor52 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 телепорт главарей меком, 1-2 штормбойза а про шут забуть можеш гитсов подождатьиг трудно перестрелять их вязать,попытается смытся у мека дешевый грейд стопит технику а главари довольно быстро смогут разобрать химеру и ИГ пусть прощается со своими отрядами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Голая рукопашка против IG - шлак. Если он хоть как-то контролит войска. Всегда сможет слинять, хоть пешком, без особого ущерба. А на каждой чарже будет сливаться чёртова прорва ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 На т2 орку нужно тупо прессовать нобами, арморед нобами, бронебойцами и банками со всех возможных сторон и мочить постройки. За гвардой гоняться нет смысла. Надо долбить им эко и наращивать свое, а потом постепенно выйти в т3, а там боммы все поуничтожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Масс банки это опасно для имперца. И боммы огромная заноза. Сложно контрить ввиду слабого антитеха до т4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти