X1nG Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 fast nobz, storm boyz + mass sluggas and shootas + big shoota, wartraks + mega armored nobz + storm boyz : не надо говорить так, будто ты в орках знаешь все и они не могу противостоять "зеленым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ну я естественно не говорю что оркам невозможно выиграть у ИГ , но: для фаст нобов , шторм бойзов , вартрукков , какими бы они "быстрыми" не были , нужны ресурсы а это очень проблематично, когда бегает мясо Иг с коммисарами и методично отстреливают твоих слагг которые хватают точки.А потом сам захватывает точки и ставит на них ЛП. Ну скажем после всех ожесточенных баталий за токчи дошел ты всетаки до нобов и тд, прешся на Иг а у него уже и плазма и хелхаунды , а с дргой стороны карты сенты поджимают - сноят твои Лп и снимают точки. Но вот всеже тебе удается оттеснить уманов , Иг уходит на базу , прячется в бункерах и ты стоишь смотришь на эти бункеры , а подойти боишься ( будут больно бить) а тут раз и снаряд с неба ты думаешь "чта за :oops: " а потом и еще 1, и ты видишь вдали очертания василиска , в панике отступаешь под пальбой артеллерии ,а сентенели к тому времени сумели сильно подпортить жизнь твоей экономике. Ну потом вроде остается написать токо GG. Ну я обрисовал только ,так сказать, один случай из жизни орков против иг , но мне такое доводилось видать часто (и в качестве орка и в качесве иг).....но все это моё личное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я конечно не спец в етом деле но на начальном этапе лучше иметь побольше шута бойз с апгрейдом до биг шутаз,в некоторых случаях помогает против IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ТАКТИКЕ SANTIAGO4EVER, то достаточно просто возле каждой точки сделать по баннеру и апгрейд на вышку, а дальше контролить мэком и пачкой слагов с штормами до нобов и траков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ТАКТИКЕ SANTIAGO4EVER, то достаточно просто возле каждой точки сделать по баннеру и апгрейд на вышку, а дальше контролить мэком и пачкой слагов с штормами до нобов и траков. Это все зависит от карты конечно , но ты думаешь что Иг ждать будет пока ты на точках банеры и вышки поставишь и только потом пойдет ходить по карте? 2 сквада(в одном из них коммисар) и ком. сквад бегает с одной стороны по карте, 1 сквад и коммисар с дургой стороны и вся эта братия методично отстреливает слагг , а если ты ,скажем, портальнулся меком к тому самому 1 скваду с коммисаром , то им можно очень легко убежать, так как с комисаром у сквада увеличенный реген хелсов и аццкий бонус к морали. Изменено 9 марта, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Блин вы ваще з....ли!!! Чёта всё гоните, у меня то не выходит ето или надо делать так или сяк.Идите учитесь играть больше реп смотрите а не задовайте тупых вопросов!!!НАДО БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ!!! А не пи.....жа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 O_o Глум это ж форум, здесь типа обсуждают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ето больше не на обсуждение или решение проблемы похожа.А на нытьё малолетки.Я немогу набрать очки на спае как мне ето зделать?(согласись тупой вопрос! Ответ на который ИГРАЙ!)Я не врубаюся чё обсуждать когда лучше самому попробывать.А спорить как лучше делать ето тупо.В последние время стал замечать что у многих людей которые много гонят и учят всех как делать и играть, рейт не привышает 1300 или 1400 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Нуу может ты и прав, но все же можно покорректнее :) P.S. на мой баннер не смарите, он [censored]о не обновляется =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Блин вы ваще з....ли!!! Чёта всё гоните, у меня то не выходит ето или надо делать так или сяк.Идите учитесь играть больше реп смотрите а не задовайте тупых вопросов!!!НАДО БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ!!! А не пи.....жа!!! Ну в таком случае почти все темы в форумах по ХСМ , СМ и тд являются ,как ты выразился, пи...жем. Ето больше не на обсуждение или решение проблемы похожа.А на нытьё малолетки.Я немогу набрать очки на спае как мне ето зделать?(согласись тупой вопрос! Ответ на который ИГРАЙ!)Я не врубаюся чё обсуждать когда лучше самому попробывать.А спорить как лучше делать ето тупо.В последние время стал замечать что у многих людей которые много гонят и учят всех как делать и играть, рейт не привышает 1300 или 1400 максимум. Слушай , я не поимаю в чем проблема. Форумы сделаны для того , чтобы чтонибудь обсуждать! Если тебя раздражают наши "нубские"( без сомнения ты так думаешь) разговоры, просто не заходи на эти форумы и не порть свои нервы. Изменено 10 марта, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Спасибо что заботишся о моих нервах :).Почти, но не во всех , ведь проще самому пробывать какие варианты решения проблемы чем ныть что не выходит или говорить что одним тяжело против других ведь всё зависит тока от игрока и умения играть.И проблемы не какой нет, мож тока у тебя какие :) а так я высказал чё хотел и всё, и нащёт заходить или нет мне на форум я уж сам решу. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 2gloom это тебе больше практики за орков надо, у меня на всех мапах до нобз стандартно идет развитие, я все репки санти смотрю и со Slow_Runner иногда общяюсь и знаешь, лучше 2 нобов+ 6-7 траков с гренам нет, и это действует против всех расс... Ах да, развится до нобов очень легко - все го то правильно баннеры ставить и мэком со слагами контролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ЛОЛ ето смотря с кем играешь.Стандартно до нобов, ето как, типа противник нуб и сидит на базе и ждёт когда ты разовьёшся не мешая тебе.Или мож ты с секундамером сидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 нет, я просто адд точки, строю баннеры и пайл оф ганз и развиваюсь+ еще мэк и раша нет. Тем более про орки так и делают - пример Санти. ЗЫ лолками называй кого хошь, тока не меня - я [ну уж нет] тебе могу такое сказать, да вот тока в бан ишо не охота ыыы 2G1NNN кстати твоя подпись написанна неправильно, он говорил: ВАМ ЧТО ПРАВДА ПЛАТЯТ, а не они платят и соотвественно писаться будет: do your really paying or the ****ing with a bear? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) do your really paying or the ****ing with a bear? это ваще смысла не имеет ;) ВАМ ЧТО ПРАВДА ПЛАТЯТ do they really pay :178_vertag: хотя это уже не актуально))) Путь праведников сопровождает сибилютсов кто такие сибилютсы =) он говорил про себялюбцев ;) Изменено 11 марта, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ЗЫ лолками называй кого хошь тока не меня Для тех кто в танке перевожу дословно значение слова LOL-laughing out loud-на русский переводится смех вслух. я [ну уж нет] тебе могу такое сказать, да вот тока в бан ишо не охота ыыы А ты говори не стесняйся в личку пиши мы с тобой пообщаемся. нет, я просто адд точки, строю баннеры и пайл оф ганз и развиваюсь+ еще мэк и раша нет. Тогда иди смотри мои репы и потом учи меня(я делаю тоже так в большенстве случаев но на некоторых картах шута раш лучше). Тем более про орки так и делают - пример Санти. Так ты ещё про орк =) чё та пока тебя не видно в топ десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Для тех кто в танке перевожу дословно значение слова LOL-laughing out loud-на русский переводится смех вслух. я тебя уверяю, я английский знаю лучше тебя А ты говори не стесняйся в личку пиши мы с тобой пообщаемся. да я тебе могу в реале обьяснить, уверяю слабачина ты будешь меня умолять Тогда иди смотри мои репы и потом учи меня(я делаю тоже так в большенстве случаев но на некоторых картах шута раш лучше). твои репы? у меня есть игры с TOT и FrG где я выигрываю нобами и траками, шутас тока на оут ричес против эльдаров и маринов Так ты ещё про орк laugh.gif чё та пока тебя не видно в топ десять. а ты там? ну тогда рот свой закрой, я про себя не говорил Вывод: играй за маринов, aren't you? I'm use nobz becasue it's the goodest tactic vs all races, and your luckily shoota rush in your granny azz короче мне даже пох что ты будешь писать, просто отвянь, если что то еще то просто в асе скажи где поговорить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 :) умолять?? ну ты дал ЛОЛ жошь хад !!!!! Отвяньь??? да ето тебя чёта не устраивает в моей игре!Если ты знаешь английский лучше, то откуда такие поспешные выводы про лол? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Хватит говниться =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Парни вы не забыли, что тема - orks vrs imps ?!!! Так вот: как я понял из тактик сантьяго и своих боев, обязательно нужно делать адд на всех постах на передовой, используя телепорт мека ходить бедокурить со сквадом шут, дожидаясь заветных нобов. после же их появления необходимо гнать основными войсками импов(т.к. они по-любому убегать будут, если оппонент не нуб) , а 1 отрядом слугг с нобом рушить л.п. и захватывать. В итоге этого прессинга можно получить в свое владение бльшинство л.п. , а там и траки с грузовичками подойдут. Особенно эта тактика хороша на shrine...(не помню точно названия ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ну ты бы еще через месяц написал про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 детсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 i Уведомление:Что то я пропустил это вопиющее безобразие. :( Но лучше позно, чем никогда. Глум и Ксинг получают по преду на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Brain Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Набред на эту тему, читаю, и поражаюсь. За редким исключением, все говорят о развитии, тактике...но о том, получиться ли это - не слова. Просто если Имперцы уйдут на Т2, то оркам не до смеха будет. :) Да и раш комманд сквадом - опасная вещь. Что в кампании в ДК, что здесь - грызутся орки между собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Набред на эту тему, читаю, и поражаюсь. За редким исключением, все говорят о развитии, тактике...но о том, получиться ли это - не слова. Просто если Имперцы уйдут на Т2, то оркам не до смеха будет. :) Да и раш комманд сквадом - опасная вещь. Что в кампании в ДК, что здесь - грызутся орки между собой :) +1 за гробокопательство, есть отдельная тема Orks VS SM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти