Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space MarineS vs eLdaR

Рекомендуемые сообщения

Name: MDS sm-elf

Players: RuW|RoseN vs RuW|DK_MDS

Version: SS 1.2

Map: SoE

Winner**: rosen

Игра в рамках тренировки перед КВ с sfto, в котором одни эльдары. Мне понравилась, особенно если учитывать, что неизвестно когда я еще выиграю сильного эльфа:)

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2008_11_27.21_23_17.zip

Одиноко тут тебе наверное)

Ну а по игре могу сказать только что радостно было видеть как 2 пачки тсм, фк и чаппи разруливают, рипов, рейнджей, сокола, арлекинов и пауков в дальнейшем.

Изменено пользователем diZE)Ch3d

с черепком сильно затянул, тсм и особенно фк неоправданно использовал только в ренже

особенно удивило когда 3 пачки скаутов, 2 тсм и фк, флегматично постреливающий на месте, отбегали от 1 отряда отряда гвардов и снайпов

снайпы они не такие страшные, урон у них небольшой - мораль только хорошо снимают)

Изменено пользователем dimon_metalist

гг вп, отлично сыграл

только есть один момент-почему ты не делал целеуказатели? или это фишка такая? :)

кстати снайперам вроде урон сделали -10%, а по морали такой же оставили

Игра, очень впечатлила Рози, за что респект и уважуха. Я думал, что СМу трудно что-либо противопоставить эльдару, ну ты во второй раз меня в этом переубеждаешь :)

гг вп, отлично сыграл

только есть один момент-почему ты не делал целеуказатели? или это фишка такая? :)

В смысле почему я не делал апгрейд на урон ТСМ?? Это было в рамках моего гениального плана:) Если не сделал, значит не посчитал нужным в тот момент)) Честно говоря, я им особого внимания не придаю.

Ну сыграл то ты имхо средне...не великолепно и не плохо...на самом деле удачно поймал волну....не пойму на самом деле почему Макс так пассивно отдавал карту и вкладывал деньги в лп2 когда нужны были риперы или сирка...а тебе надо было раньше тсм закачивать а не делать кучу снайперов...которые все равно дохнут на т2,а на т1 работа и так сделана неплохо была

PS см много чего может противопоставить эльдару...просто он должен не попадать в отстойные ситуации(аля подачи клоунов в яме слева в этой игре) при равной игре...просто элу проще не попадать в такие ситуации и соответственно навязать их...но имхо на емералд ривере у сма вообще шансов на победу больше(если 3скаута-асм-2тсм с фламерами и гренками-т2 играть)

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Я вобще не знаю какой был смысл выкладывать игру, в которой начиналось ожидание игрока буквально через каждые 15 секунд, что просто дико мешало етественно, да и вобще отбивало всякое желание играть...

Я вобще не знаю какой был смысл выкладывать игру, в которой начиналось ожидание игрока буквально через каждые 15 секунд, что просто дико мешало етественно, да и вобще отбивало всякое желание играть...

Ути-пути)) Твоё эго мешает признать поражение))

Ути-пути)) Твоё эго мешает признать поражение))

Рози ты уж извини...но я знаю Макса и мне кажется играя через 3х гвардов он бы спокойно при нормальном положении дел перестрелял твоих скаутов, забрал карту,и забросал твоих тсм гренками досмерти=)

Вряд ли Максу понравится что за него заступаются...он и сам может потому больше тут спорить не с кем не буду,но вот постить самые тупые победы и кричать признай поражение-поведение в моем понимании анманерное

но вот постить самые тупые победы и кричать признай поражение-поведение в моем понимании анманерное

Хыхы... оказывается победа СМа над "бедными" эльдарами это "тупые победы".... круто.... :)))))))))

когда нужны были риперы или сирка...

Риперы? xD Гениальный ход эльдара против 3 паков снайперов =p

Макс просто сыграл хуже обычного, а Дмитрий нормально.

Кемперки были очень кстати, они помогли держать карту

Я бы посоветовал возле той точки, которую ты захватил, нападая на Макса, воткнуть мины\турель

Ну и рино пораньше нужно, чтобы не попадать в такие ситуации, как было в кратере =p

• Создать...