RoseN Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Name: MDS sm-elf Players: RuW|RoseN vs RuW|DK_MDS Version: SS 1.2 Map: SoE Winner**: rosen Игра в рамках тренировки перед КВ с sfto, в котором одни эльдары. Мне понравилась, особенно если учитывать, что неизвестно когда я еще выиграю сильного эльфа:) 2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2008_11_27.21_23_17.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Одиноко тут тебе наверное) Ну а по игре могу сказать только что радостно было видеть как 2 пачки тсм, фк и чаппи разруливают, рипов, рейнджей, сокола, арлекинов и пауков в дальнейшем. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем diZE)Ch3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) с черепком сильно затянул, тсм и особенно фк неоправданно использовал только в ренже особенно удивило когда 3 пачки скаутов, 2 тсм и фк, флегматично постреливающий на месте, отбегали от 1 отряда отряда гвардов и снайпов снайпы они не такие страшные, урон у них небольшой - мораль только хорошо снимают) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 гг вп, отлично сыграл только есть один момент-почему ты не делал целеуказатели? или это фишка такая? :) кстати снайперам вроде урон сделали -10%, а по морали такой же оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Игра, очень впечатлила Рози, за что респект и уважуха. Я думал, что СМу трудно что-либо противопоставить эльдару, ну ты во второй раз меня в этом переубеждаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 гг вп, отлично сыграл только есть один момент-почему ты не делал целеуказатели? или это фишка такая? :) В смысле почему я не делал апгрейд на урон ТСМ?? Это было в рамках моего гениального плана:) Если не сделал, значит не посчитал нужным в тот момент)) Честно говоря, я им особого внимания не придаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Ну сыграл то ты имхо средне...не великолепно и не плохо...на самом деле удачно поймал волну....не пойму на самом деле почему Макс так пассивно отдавал карту и вкладывал деньги в лп2 когда нужны были риперы или сирка...а тебе надо было раньше тсм закачивать а не делать кучу снайперов...которые все равно дохнут на т2,а на т1 работа и так сделана неплохо была PS см много чего может противопоставить эльдару...просто он должен не попадать в отстойные ситуации(аля подачи клоунов в яме слева в этой игре) при равной игре...просто элу проще не попадать в такие ситуации и соответственно навязать их...но имхо на емералд ривере у сма вообще шансов на победу больше(если 3скаута-асм-2тсм с фламерами и гренками-т2 играть) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я вобще не знаю какой был смысл выкладывать игру, в которой начиналось ожидание игрока буквально через каждые 15 секунд, что просто дико мешало етественно, да и вобще отбивало всякое желание играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я вобще не знаю какой был смысл выкладывать игру, в которой начиналось ожидание игрока буквально через каждые 15 секунд, что просто дико мешало етественно, да и вобще отбивало всякое желание играть... Ути-пути)) Твоё эго мешает признать поражение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ути-пути)) Твоё эго мешает признать поражение)) Рози ты уж извини...но я знаю Макса и мне кажется играя через 3х гвардов он бы спокойно при нормальном положении дел перестрелял твоих скаутов, забрал карту,и забросал твоих тсм гренками досмерти=) Вряд ли Максу понравится что за него заступаются...он и сам может потому больше тут спорить не с кем не буду,но вот постить самые тупые победы и кричать признай поражение-поведение в моем понимании анманерное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 но вот постить самые тупые победы и кричать признай поражение-поведение в моем понимании анманерное Хыхы... оказывается победа СМа над "бедными" эльдарами это "тупые победы".... круто.... :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Реп посмотри...и посмотри как Макс слил гварду на которую по бо ставка делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну точно... гварда слилась.... гы... просто скауты имба... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Щачла, вы это, кагбе, попячтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 когда нужны были риперы или сирка... Риперы? xD Гениальный ход эльдара против 3 паков снайперов =p Макс просто сыграл хуже обычного, а Дмитрий нормально. Кемперки были очень кстати, они помогли держать карту Я бы посоветовал возле той точки, которую ты захватил, нападая на Макса, воткнуть мины\турель Ну и рино пораньше нужно, чтобы не попадать в такие ситуации, как было в кратере =p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения