Balu Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Господа где он сейчас? До меня дошол слух что клуб будет в театре "Мимики и Жеста", но в понедельник я там был и том был спектакль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 клуб переехал на дмитровскую в здание издательства непомню какого работает раз в две недели будет 12 того но там остались только книги и чуть моделей вахи нет вспоминай телефоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мне книги нужны для работы, по подробние можешь адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) клуб переехал на дмитровскую в здание издательства непомню какого работает раз в две недели будет 12 того но там остались только книги и чуть моделей вахи нет вспоминай телефоны! пунктуация жжот напалмом. ходит слух, что все со всеми поругались и больше не хотят сидеть в одной песочнице. Изменено 11 января, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дмитровка большая а издательств на ней много, где конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 На Дмитровке только одно издательство - "Молодая Гвардия"... :), говорю как местный житель. "Правда" - на Савеловском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Так что они собераются в "Молодой Гвардии" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти