Корте Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Вот мой Флеш Итер, то что база не оформлена знаю и знака ордена нет тоже. Извиняюсь что фотка темновата. http://keep4u.ru/full/081127/d31e6485901476b760/jpg ~40 kb http://keep4u.ru/full/081127/ac66c00fe901dbee3b/jpg Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Высветления красных гольфов аккуратны, тем страннее смотрятся жесткие неаккуратные высветления черной части доспеха. Или пятки-колени высветлены вспышкой фотоаппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Флеш Итер - это +, однозначно. А вот глазки аккуратнее надо рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Высветления красных гольфов аккуратны, тем страннее смотрятся жесткие неаккуратные высветления черной части доспеха. Или пятки-колени высветлены вспышкой фотоаппарата? Нет колени пятки высветлял сам фотик тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Тогда пробуй аккуратнее высветлять черный. И не обязательно выводить его в сетло-серый - пробуй выводить в синий, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Думаю, на этой миньке черный лучше высветлять в красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Боюсь, автору сложновато будет грамотно высветлить черный в красный. Судя по покрасу, миниатюра - одна из первых. А в синий все же как-то полегче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Терпение и труд, всё перетрут! Мне понравился, больше практики ивсё будет получаться! Жалко, что затемнение пяток и ног "не твои", я даже позавидовал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Странно, но в Лексикануме у них другая цветовая схема О_о Болтер и орел на груди нужно как-то выделить цветом (орел - белый, болтер - металликом посветлее). На глаза лучьше будет белый блик поставить, для красоты. Все ИМХО. В остальном - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Терпение и труд, всё перетрут! Мне понравился, больше практики ивсё будет получаться! Жалко, что затемнение пяток и ног "не твои", я даже позавидовал! :D Вымысле? Это не фотик и не эффекты, это я сам сделал. http://keep4u.ru/full/081127/d7e01d8efdb5f64060/jpg Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'L'F' Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А во что это он ботами вляпался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) А не лучше ли черный высветлять глянцевым лаком? Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А не лучше ли черный высветлять глянцевым лаком? если это латексный костюм - то лучше =) На болтере поаккуратнее бы высветления... А красным высветлять лучше по светлым линиям, а не сразу по черному. На черную краску красная не очень хорошо ложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти