Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поддайся тёмной стороне!

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Интересует, есть ли в бэке случаи явного перехода кравтворлдовцев или ушедших на сторону зла и/или хаоса? Я тут не про моральную сторону или пиратство, не про обман хаосом, как в случае с кодексом демонов, а именно про явные случаи становления хорошего эльдарчека отъявленным злодеем.

Кроме Падения и Случая с первым фениксом скорпионов как то вспомнить ничего не могу.

Есть ещё ФБ и фанфики, но это не в счёт.

Изменено пользователем ~Legend~

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Единственное, очень сомнительное описание, источник - культовый для меня рассказ об 13 ЧКП.

Неделя третья:

Впрочем, существуют также сообщения о том, что в системе Кадии эльдар обезумели и набросились друг на друга, в секторе Агрипины они атаковали Почетную роту Ультрадесанта, а иногда на их призрачных кораблях обнаруживают демонов.
Изменено пользователем Mad_Rat

Единственное, очень сомнительное описание, источник - культовый для меня рассказ об 13 ЧКП.

Это ты о бэке, написанном к компании по 13 ЧКП, или о чём то другом?

Если первое, то и правда сомнительный.

Это ты о бэке, написанном к компании по 13 ЧКП, или о чём то другом?

Если первое, то и правда сомнительный.

Да, он самый. Но, это же ГВ писало. ИМХО, всё равно бэк. Тем более, что он - составная часть Мрачного Бэка Пятой Редакции. Тут сказано, что они под воздействием варпа с ума сходят. За демонов на кораблях могли и Аваторов принять, наверное. Они и есть демоны.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да, он самый. Но, это же ГВ писало. ИМХО, всё равно бэк. Тем более, что он - составная часть Мрачного Бэка Пятой Редакции. Тут сказано, что они под воздействием варпа с ума сходят. За демонов на кораблях могли и Аваторов принять, наверное. Они и есть демоны.

Я не совсем об этом.

Нечто подобное случаю с Архрой.

Кроме Падения и Случая с первым фениксом скорпионов как то вспомнить ничего не могу.

Можно вспомнить Лилеатону (?). Это капитан одного из кораблей, родной мир которой был уничтожен имперцами, за что она преисполнилась лютой злобы и была вполне близка к тому, что бы ее засчитали за "дручия".

Можно вспомнить Лилеатону (?). Это капитан одного из кораблей, родной мир которой был уничтожен имперцами, за что она преисполнилась лютой злобы и была вполне близка к тому, что бы ее засчитали за "дручия".

когда такое было? Лилеатона просто ненавидела мон-кеев всеми фибрами души и готова была поступиться приказами и интересами крафтворлда в целом чтобы настрогать побольше имперцев, но вроде о том чтобы стать дручией речи не шло O_o Дручии это все-таки влияние Слаанешь тоже, а если кто и влиял на Лилеатону так это дядька Кхорн, если уж так образно выражаться

что бы ее засчитали за "дручия".

Ауткаста IIRC/

Совсем другое.

А, вы об этом <_<

Нет, определённо не тот случай. Сдесь просто эльдарка впала в ослепляющюю ярость, вполне приемлимо, особенно учитывая их природную эмоциональность.

А, вы об этом <_<

Нет, определённо не тот случай. Сдесь просто эльдарка впала в ослепляющюю ярость, вполне приемлимо, особенно учитывая их природную эмоциональность.

именно, более того в том что касаеться смертоубийства Мон-кеев, для Эльдар нет ничего экстраординарного. Тут проблема была в том что своей эмоциональностью она рисковала сорвать временное и взаимовыгодное сотрудничество Крафтворлда с Империумом, ни о каком движении к ДЭ там нет и речи и быть ИМХО не может

побольше имперцев, но вроде о том чтобы стать дручией речи не шло blink.gif

Да, я кажется ошибся. х_х

Меня спутал абзац, где говорилось, что

"Ниже эшеров считались только кровожадные пираты без чести и родины, шнырявшие по космическим просторам в поисках наживы и новых невинных жертв".

66-ая страница, Перекресток Судеб. Ибо ТЭ - тоже все время ищут жертв и пиратствуют.

Chaos Slave

тут вообще стоит уточнить точку зрения:)

Большинство имперцев - эльдаров кроме как кровавыми безпринципными и опасными пиратами - не считают:) хитрые ксеносы (это мягко сказано:)).

но пиратство - не есть хаос.

Касательно хаоса - эльдары точно знают что с ними произойдет в случае если они предадутся хаосу, причем буквально знают. и врятли захотят, даже в самых сильных эмоциях и соблазнах. Рисковать бессмертием - глупо.

Единственные отступники из эльдаров - ТЭ. И то, случаи поклонения (согласно флаффу) зафиксированы только 2-м богам: Слаанешу (гомункулы) и Кхорну (инкубы), о чем на форуме неоднократно говорилось ;)

Я вот вопроса не понимаю - что есть зло и что есть Хаос в мире вахи 40К? Назовите мне хоть одну добрую расу (тау пшливжпу - нифига не добрые ;))?

Слушай, а ЗАЧЕМ в мире "мрачного будущего" вообще нужны ДОБРЫЕ расы? :) Мне кажется, в мире Вахи молоко должны давать не за вредность, а лишь исключительно неестественно добрым детям. По причине явно неадекватной социальной ориентации.

Если пафосно, то тут опечатка. Надо читать: "ДРУГОГО зла".

А если чисто житейски - то все остальные - это зло, ты один добрый. Поэтому "переходом на сторону зла" предлагаю считать любой переход члена любой фракции на любую сторону.

Один хрен инквизиция тебя укокошит, будь ты ИГшник, перешедший к Тау, Тау, перешедший к ИГшникам, или Тысячный Сын, зашедший к Некронам на "Смазка party".

Изменено пользователем Ызарг

Я вот вопроса не понимаю - что есть зло и что есть Хаос в мире вахи 40К? Назовите мне хоть одну добрую расу (тау пшливжпу - нифига не добрые )?

Зато есть добрые и пушистые животные))) А вообще Сланны не такие уж и злые. Древние тоже были явно не олицетворением зла. Тиррасы, которые не воюют, а играют спектакли.

Зато есть добрые и пушистые животные))) А вообще Сланны не такие уж и злые. Древние тоже были явно не олицетворением зла. Тиррасы, которые не воюют, а играют спектакли.

я не беру всякое медленно вымирающее отребье с края галактики ;)

речь об игровых расах.

А он уже кончился, топикстартеру ответили. Нету больше эльдар, перешедших на сторону Хаоса, поскольку их там быстро сжирает Слаанеш. Так что дальше тему ждет лишь флуд, я просто покоряюсь неизбежному.

Кстати, где про Случай с Архрой почитать?

Кстати, говорили, что в старых редакциях (1-2 вроде) эльдар могли богам Хаоса покланяться и у них были даже свои чемпионы и прочая атрибутика.

Зло субъективная штука, так что речь идет о переходе сил зла относительно эльдар. Чего непонятно то? :?

Насчет перебежек - вполне логично, что таких мало. Как правильно заметили, жертвовать душой никто не хочет.

Тиррасы, которые не воюют, а играют спектакли.

И тираниды, которые просто хотят есть. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...