M@ndi@R Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Почему-то в Warhammer Dawn of war 1.40 и WA реплеи, скачанные с интернета, да и вообще любые мои реплеи, которые я сам не сохранял, не просматриваются. Я заметил, что при записи реплея создается файл с названием реплея , отличным от того, как назвал реплей я и файл temp с раширением реплея. Я отлично знаю, как просматривать реплеи, но с такой проблемой без вашей помощи справиться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Название там не такое, как ты назвал, потому что названия составляются из карты, кол-ва игрков, и времени сохранения реплея вроде. А темп.рек - последняя твоя игра. ПРосто если забыл сохранить реплей - переимену темп и сохрани. Насчет 1.4 и ВА, то возможно версии реплее не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ndi@R Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Но я вообще не вижу этот реплей в списке воспроизведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ДОВ 1.4, не видит реплеев ВА, т.к. игра еще не знает Рассу ИГ ,а т.ж. новые юниты у других сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1969 Продолжение там... [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения