Rjak Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Народ, кто юзал ГВшные подставки под байки, подскажите какого они размера? 40 на 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Они по размерам примерно как обычные кав. подставки, токка скруглённые спереди и сзади. половинка пехотной базы+кав. база+половинка пехотной базы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Тады в зад. Буду затариватся 40мм круглыми и 40мм квадратными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Они по размерам примерно как обычные кав. подставки, токка скруглённые спереди и сзади. половинка пехотной базы+кав. база+половинка пехотной базы... Странно, я когда покупал атак байк, там внутри была просто квадратная кавал. подставка. Или их уже заменили на круглые? Просто я видел Гайд по сайте ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Не знаю... сколько аттак байков ни покупал - ни в одном подставки не было.:( Я говорил о обычных базах на обычные байки :) Bike Base Изменено 27 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сори, возможно я перепутал. Это мопед без люльки который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кав-подставка была и под капелланом на моце. Прямоугольная. Легко "починилась" приклеиванием с двух сторон половинок от пехтурной подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Незнаю что подразумевается под гвешной подставкой под байки. В коробках байков помоему обычные квадратные кав подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Имелась ввиду та, что в онлайн сторе продается по 2,50 за 5 штук. Просто если она шириной 25мм, то она мне не впилась, ибо орочьи байки слишком широкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 подразумевается вот это Разумеется, часть байков будет со старыми базами... переход на новые не мгновенен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 подразумевается вот это Разумеется, часть байков будет со старыми базами... переход на новые не мгновенен.:) Да именно это, кав. + две половинки круглой подставки. Я в итоге сделал просто: раздербанил на два слоя компашку нарисовал эту подставку, вырезал ножницами, и все. Сверху лепится из холодной сварки ландшафт и ставится байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да именно это, кав. + две половинки круглой подставки. Я в итоге сделал просто: раздербанил на два слоя компашку нарисовал эту подставку, вырезал ножницами, и все. Сверху лепится из холодной сварки ландшафт и ставится байк. Да, собстнно и на сайте ГВ лежит статья с примерно похожим процессом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти