Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Они по размерам примерно как обычные кав. подставки, токка скруглённые спереди и сзади.

половинка пехотной базы+кав. база+половинка пехотной базы...

Они по размерам примерно как обычные кав. подставки, токка скруглённые спереди и сзади.

половинка пехотной базы+кав. база+половинка пехотной базы...

Странно, я когда покупал атак байк, там внутри была просто квадратная кавал. подставка. Или их уже заменили на круглые? Просто я видел Гайд по сайте ГВ.

Не знаю... сколько аттак байков ни покупал - ни в одном подставки не было.:(

Я говорил о обычных базах на обычные байки :)

Bike Base

Изменено пользователем HorrOwl

Кав-подставка была и под капелланом на моце. Прямоугольная. Легко "починилась" приклеиванием с двух сторон половинок от пехтурной подставки.

Незнаю что подразумевается под гвешной подставкой под байки. В коробках байков помоему обычные квадратные кав подставки.

Имелась ввиду та, что в онлайн сторе продается по 2,50 за 5 штук. Просто если она шириной 25мм, то она мне не впилась, ибо орочьи байки слишком широкие.

подразумевается вот это

Разумеется, часть байков будет со старыми базами... переход на новые не мгновенен.:)

подразумевается вот это

Разумеется, часть байков будет со старыми базами... переход на новые не мгновенен.:)

Да именно это, кав. + две половинки круглой подставки. Я в итоге сделал просто: раздербанил на два слоя компашку нарисовал эту подставку, вырезал ножницами, и все. Сверху лепится из холодной сварки ландшафт и ставится байк.

Да именно это, кав. + две половинки круглой подставки. Я в итоге сделал просто: раздербанил на два слоя компашку нарисовал эту подставку, вырезал ножницами, и все. Сверху лепится из холодной сварки ландшафт и ставится байк.

Да, собстнно и на сайте ГВ лежит статья с примерно похожим процессом.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...