РВД Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Это вот несчастный дуэльный убивец. Поскольку сел его красить в последнюю ночь, результат безрадостный. Хотя, несмотря ни на что, думаю на приличную игровуху потянет. Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Потянет-потянет) Понравился камушек светящийся. Не очень понравились железки, не блестят. И лицо очень однотонное, не хватает ему цвета. Одежка на хорошем уровне, цвета самое то. В общем, стоило поработать подольше с лицом и железками. Эх, удручают меня новые дарки. Только рыцари хорошо и получились у ГВ. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну мастер он мастер и есть. чувствуется в этом дарке глубокое знание предмета))). ну а Ландрет отругал уже за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Походу все на дуэль с убийцами забили/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Походу все на дуэль с убийцами забили/// Ну как сказать, я так понял никто, кроме меня свои работы не прислал. Я запросил разрешение запостить свою работу отдельно, после чего и запостил. Надеюсь, в следующий раз дуэль состоится. З.Ы, на дуэлянтов я не в обиде, всякое бывает. З.З.Ы, 2Landreth, а мне ГВшные дарки нравятся, правда почти половину придется дорабатывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мне тоже, но имхо, ваха требует сильной доработки. Сейчас крашу рыцарей новых, радуют только ящеры. И новых корсаров не видел в живую. Хотя идеи есть (пешая элита из 5 доставшихся мне рыцарей, доделать мэнфлаера, посадить лорда на облепленого карнозавра), но времени нет. А так, дарки у ГВ одна из самых красивых армий. Хотя новый хаос мне больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2Landreth Начал переделывать ГВшных гарпий, но, из-за нехватки времени, пока отложил. Еще думаю сделать из манфлэером шейдов, но ИМХО, мне пока это рановато. Хочу не просто покрасить, а сделать что-то новое, особенное. Да, новый Хаос очень перспективен, из него такое замутить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 i Уведомление:джентельмены заканчиваем оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Понравился такой симпатичный ассасинчик... Но чёрт побери, как же грустно видеть такого Дарка... Мельчает ГВ... Нету атмосферы в дядьке, нету художественности (разве что кинжалы хорошу и них вышли). Смотрю на него и не вижу ассасина - так - кадет корсарского училища им. К.К. Малекита, по ночам подрабатывающий убийцей уборщиц и пьяниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Тут скорее дело не в самой модели, а в покрасе. Когда буду делать еще одного, посарюсь по-лучше передать атмосферу. З.Ы, вообще ГВшных дарков вполне можно вытянуть покрасом, только заморочиться сильно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти