USSRxEvilArc Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Name: Tau vs SM Players: Evil vs Eye-hate-you Version: 1.2); Map:BR Winner**:Я File: 2P_BLOOD_RIVER.2008_11_27.07_02_35.zip Прямо подарок небес в виде анманера, зойдя к ниму в игру увидел ига, который начал гнать на ноускил расу тау, и что убоьет меня без труда за смов на этой карте. Убить конечно шансы были у него более чем высоки, но я смог постараться использовать практически все юниты без ошибок, только мух жалко, над их контролем мне стоит поработать серьезно. Мое бо крут веспы джетпак 3й! сс, именно третий разведчик и выравнял игру, затем толпа животных радостно поедает консервы, однако одними крутами не выиграть, особенно против огнеметов, грен, асм, героев, ппц короче пришел с закачаными смами. Однако я умею готовить маринов, 1 абила скайрея и одновременное приземление кризисов нвот рецепт от шеф повара! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 i Уведомление: Название темы: расы и только они, исправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 звучит типо "я не смотрел, но автор играл хорошо "чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 особенно если не спамить фв, как mega pr0 Кутузкин xD, так что молодец :> В отличие от Коринго, я <3 Kutuzkin:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 скрывать нужно такие порочные чувства :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 скрывать нужно такие порочные чувства :Р Порочно играть за тау и не стыдиться этого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 бросте уже свои предрассудки и тауфобии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну по-моему, тут нет никаких предрассудков, тау действительно самая сильная раса :P. Нет ни одного плохого матчапа, реальные сложности могут доставить разве что орки, иногда де. Возьмите в пример Эпикса, потренировавшись за тау он теперь достигает гораздо больших результатов, нежели когда он играл за хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) В отличие от Коринго, я <3 Kutuzkin:) Порочно играть за тау и не стыдиться этогоsmile.gif Чего троллим, куратор? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В выходные постараюсь залить ВОД по этому реплею, сейчась мучаюсь с микрофоном, перепробовал все варианты настройки и через драйвера звуковой платы и через панель управления виндовс, звук всё равно слабый а кричать нехочется, люди ещё неправильно поймут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) мб у самого микрофона есть регулятор чувствительности и громкости? собственный? Ну или либо микрофон так скажем не очень : D Смысла от крутов в первых 3:30 минутах не увидел, толком урона не нанесли, точнее они убили 3х скаутов, но чисто из-за того что у этого нуба руки кривые, играл бы ты с тем же Розеном или Воидом не один скаут бы не умер, а по декапили тебя жестко, здесь приоритетней бо в мух и фв, когда прибегает фк, уже 2ой сквад фв должен успеть выйти... Потом он решил ещё немного проредить ряды скаутов.. тт. оО фк слил тупо)) скаутов дослил даже) кекекеке на 5:40 уже можно было выходить) лол) Тк и мухи труево слиты надо сказать... Череп строить уже вообще не модно, настоящие смы играют без детекта и стана теха... Вобщем СМ отовнил бы если не слил бы ФК вначале, юзал бы череп и имел бы мозг. Тактика себя не оправдала, круты толком ничего не сделают в этом случае СМу с прямыми руками. НО тау обыгравший сма такой же герой, как см выигрывший эльдар на бре... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сейчас Арк напишет какой Розен нуп....я жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL^PhoenixX Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Игра норм но 3 фв было бы интереснее :) Мои чувства к Кутузкину взаимны с чувсивами Рози!) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ИМХО, все чего достиг Эпикс, это кучи отвратительно скучных реплеев на есл)) круты как раз самый неудачный юнит против скаутов, однако это лишь увеличивает интерес данного бо. Разжёвывать что и почему я тут не собираюсь(всетаки оставим мысли для вода), ибо у большинства смов я могу выиграть и через кучу фв, но кому это надо? ни мне ни противнику никаких положительных эмоций не добавит. Да и набор критической массы фв лишь ослабляет бдительность на поздних тирах, а ведь именно в фул т2-т3 для меня основная изюминка тау(для остальных это просто фв машна, я вообще молчу про то, что существуют броды и сквад дронов, о которых 99% игроков слышали лишь в легендах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я попал в 1 % вау) а вот Ты Арк не попал) Вместо скайреев можно было и дронов сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 После винстрика в 50 тау юзают крутов?) Ну это было зрелищно, по крайней мере такая игра приятнее знаменитых 3х фв :P Gg Wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 еще можно было крутов закачивать шейперами и в 5 стелсов харас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хехе=) Мило-мило)) За Анти-Масс ФВ против СМ, спасибо)) А то Тау достали=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хехе=) Мило-мило)) За Анти-Масс ФВ против СМ, спасибо)) А то Тау достали=/ У нас с ХиТом каждая игра такая :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 только вы сие удовольствие только для себя бережете, а я решил поделится с народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 только вы сие удовольствие только для себя бережете, а я решил поделится с народом удовольствие? бережёте? ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) ты вообще о чем? Народ жаждет увидеть Тау без 3+ ФВ... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 вы не показываете свои игры народу, видимо бо не палите раньше времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот обещанный ВОД XD http://narod.ru/disk/4044251000/Sm_vs_Tau.rar.html# Если честно под конец я не знал о чём ещё говорить, хотел ещё на фон наложить музыку, но возникла проблема с наложением двух музыкальных дорожек, получилось не совсем то что я ожидал, намного хуже, но если кому интересно смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Ну вообще правильно заметили, что играть в крутов, даже на BR, это чисто по фану. Реально SM за такое может наказать, сильно и больно. Особенно если играет в абуз, то есть ноуген раш - просто подекапят всё и ресурсов на реинфорс крутов вообще не будет. А реинфорсить придётся. Хотя по фану конечно всегда можно и в крутов. Только не въехал зачем строить позднего TC, уж точно он будет бесполезен если так кидать мины (разве что противник нуб). Особенно если намечается t2. Ну дорогой он слишком. Лучше отложить ресов на шейперов+пачки дронов+девилы (чисто для лишних "кубов атаки)", так веселей играть. Ну ещё даже на брод можно наскрести, чтобы девилы что-то возили. Если уж по фану - так на полную катушку. Тем более у тебя как раз будет куча вяжущих и античаржащих юнитов, так что брод имеет шансы прожить. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения