Zubb Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Читаем транспорт опшнз у сквада маринов. May take a rhino OR r-back бла-бла точка If squad numbers 10 models MAY take a DropPod. т.е. 10 TSM; Fist; flamer; MMelta; Rhino; Drop Pod - валидный юнит? O_o Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Да, а зачем? PS Зубб, вот ты знаешь, ты ничего революционного не нашел. Терми со шрайком,эта фишка., все было обсосано на этапе обсуждения слухов. Лучше почитай соответвующую тему Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Zubb, ну даже если могут, а смысл? Опоздал )) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Мобайл фаер бейз попробовать хоцца ака Штронос марк Р-бэк. А парней дроп. Ну ладно-ладно, застыдил-застыдил. Я собсна не претендую на гениальность Х) Про два дидекейтеда кстати в теме не нашел. И я помимо того что обсасывать, я еще буду это (хоть и онанизмичной форме) тестить. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 3 килпоинта в слот,не выбор чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) А какая разница сколько там киллпоинтов на слот? Дроп под что так килл поинт, что так. А убиваются они каждый отдельно. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вообще чем больше у тебя в армии дропподов, тем больше НУЖНЫХ дропподов в первый ход выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Последнее время как-то участилась подобная фишка. Камрады, у кого есть рульбук под рукой, или помнящие его наизусть, подскажите, есть ли в нём на ограничение дедикейтед транспорта у отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ограничений нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ограничений нет =) Миленько. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ограничений нет =) А если попробовать на кубиках? ;) 1.Сквад может брать рино или р-бек. Берем и ставим два кубика, красный за рино и черный за р-бек. 2.Если сквад состоит из 10 моделей, он может брать под. Ставим желтый кубик и убираем черный. 3.Теперь выбираем дедикейтед транспорт (красный или желтый кубик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 3.Теперь выбираем дедикейтед транспорт (красный или желтый кубик). А с чего это мы выбираем? Ты же не выбираешь между лазкэноном и плазмаганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Рбэк можно брать даже если вас в скваде 100х500 моделей. А вообще сквад в под, РБэк на столе вполне себе тема. Запретов в правилах на нее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А вообще интересная комба получается. Сквад делим на две тактички, одну в разор/рино, другую в под... извините, если что не так, я плохо разбираюсь в марах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да, ты плохо разбираешься) В под пол тактички не засунешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Да, ты плохо разбираешься) В под пол тактички не засунешь это почему же ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 это почему же ? O_o В кодексе сказано, что на комбаты можно разбиваться после высадки из пода. Полтактички можно в под засунуть, если у тебя изначально только полтактички есть ;) (т.е. ты взял 5 человек, а не 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В кодексе сказано, что на комбаты можно разбиваться после высадки из пода. ну да, можно разбиваться и после высадки, это спецправило такое любопытное. А где указывается, что я не могу взять 10рыльник, один комбат-сквад оставить с лазкой в кустах, второй сбросить подом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В правилах. Прочтите :censored: правила, воспользуйтесь на худой конец поиском. Чтож каждому-то надо все объяснять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В правилах. Прочтите :censored: правила, воспользуйтесь на худой конец поиском. Чтож каждому-то надо все объяснять ... речь идет об этом правиле ? The decision to split the unit into combat squads, as well as which models go into each combat squad, must be made when the unit is deployed. Both combat squads can be deployed in separate locations. The one exception to this is a unit that arrives by Drop Pod. The player can choose to split such a unit into combat squads when it disembarks from the Drop Pod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Отлично! ты даже знаешь что читать! [ Добавлено спустя 25 секунд ] Да именно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Отлично! ты даже знаешь что читать! [ Добавлено спустя 25 секунд ] Да именно оно. не понимаю твоей язвительности. Так что в этом правиле запрещает мне два комбат сквада деплоить раздельно, один из них в поде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 не понимаю твоей язвительности. Так что в этом правиле запрещает мне два комбат сквада деплоить раздельно, один из них в поде ? Всё просто. Ты не можшь 1 комбат сквад оставить в резерве, один выставить. Ты должен выставить отряд и решить - разбивается ли он на комбатсквады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Опа, переходим ко второму пункту - пользуемся поиском :) Обмусоливали тему постов 100 наверное. Я не язвительный я тупо злой :) Извини :) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Ну вот пришел суп и все испортил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Всё просто. Ты не можшь 1 комбат сквад оставить в резерве, один выставить. Ты должен выставить отряд и решить - разбивается ли он на комбатсквады. сори что напрягаю, охота разобраться. Не встречал я раньше этого обсуждения -/ А где указано что дроп под падает из резерва если отыгрывается правило "Дроп Под Ассолт" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти