Imperium Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) http://img227.imageshack.us/my.php?image=081112014144kw9.jpg - набросок, жуткое разрешение, 196 кб http://img58.imageshack.us/my.php?image=0867298503rr2.jpg - 216кб Работа характерна тем, что является первой нарисованной не на тетрадном листе=) Критика приветвуется. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Imperium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) кароч главная проблема в длинне , а точнее в разной длинные у обеих рук и ног и еще ты пробовал в такую позу сам стать? у меня не совсем получилось, в особенности (если я правильно желамую позу понял) нога которая на заднем плане, получается если упор на левую ногу то правая в воздухе весит, а если на правую то она должна находится примерно на одной линии с левой и т.д. но в любом случае правая слишком короткая, и слишком сильно согнута для такой позы В) в обшем проблема с анатомией =| , зато деталировка отличная :D Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кароч главная проблема в длинне , а точнее в разной длинные у обеих рук и ног и еще ты пробовал в такую позу сам стать? у меня не совсем получилось, в особенности (если я правильно желамую позу понял) нога которая на заднем плане, получается если упор на левую ногу то правая в воздухе весит, а если на правую то она должна находится примерно на одной линии с левой и т.д. но в любом случае правая слишком короткая, и слишком сильно согнута для такой позы В) в обшем проблема с анатомией =| , зато деталировка отличная :D С анатомией конечно беда:) А по замыслу правая нога (это которая в воздухе висит)) должна опираться на что-нибудь (на покореженный труп ксеноса например), только рисовать больше ничего не стал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 зря не стал ,хотябы накидал что-нибудь, булыжник какой чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ггг O_o мне одному кажется, или на первой ссыле у храмовника нет головы)) =) а так вполе себе ничего)), только что он мечом делает , ..............харакири .............наверное))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 зря не стал ,хотябы накидал что-нибудь, булыжник какой чтоли Постараюсь до конца недели до ума довести, а то коряво как-то смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти