Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Карандаш] Черный храмовник

Рекомендуемые сообщения

http://img227.imageshack.us/my.php?image=081112014144kw9.jpg - набросок, жуткое разрешение, 196 кб

http://img58.imageshack.us/my.php?image=0867298503rr2.jpg - 216кб

Работа характерна тем, что является первой нарисованной не на тетрадном листе=) Критика приветвуется.

Изменено пользователем Imperium

кароч главная проблема в длинне , а точнее в разной длинные у обеих рук и ног

и еще ты пробовал в такую позу сам стать?

у меня не совсем получилось, в особенности (если я правильно желамую позу понял) нога которая на заднем плане, получается если упор на левую ногу то правая в воздухе весит, а если на правую то она должна находится примерно на одной линии с левой и т.д.

но в любом случае правая слишком короткая, и слишком сильно согнута для такой позы В)

в обшем проблема с анатомией =| , зато деталировка отличная :D

Изменено пользователем Tearer

кароч главная проблема в длинне , а точнее в разной длинные у обеих рук и ног

и еще ты пробовал в такую позу сам стать?

у меня не совсем получилось, в особенности (если я правильно желамую позу понял) нога которая на заднем плане, получается если упор на левую ногу то правая в воздухе весит, а если на правую то она должна находится примерно на одной линии с левой и т.д.

но в любом случае правая слишком короткая, и слишком сильно согнута для такой позы В)

в обшем проблема с анатомией =| , зато деталировка отличная :D

С анатомией конечно беда:) А по замыслу правая нога (это которая в воздухе висит)) должна опираться на что-нибудь (на покореженный труп ксеноса например), только рисовать больше ничего не стал).

Ггг O_o мне одному кажется, или на первой ссыле у храмовника нет головы)) =) а так вполе себе ничего)), только что он мечом делает , ..............харакири .............наверное))) =)

зря не стал ,хотябы накидал что-нибудь, булыжник какой чтоли

Постараюсь до конца недели до ума довести, а то коряво как-то смотрится)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...