Kein. Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ИГ танки могут брать только волки, и то по слухам из ветки чуть выше заберут с кодексом новым =) а бенблейд можно разве в не-апокалипсис играх использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а бенблейд можно разве в не-апокалипсис играх использовать? Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Можно, если брать их по ИА 1, ну и конечно с разрешения противника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arato Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вопрос. Появились ли запреты на использование союзников? Имеються ввиду ДХ и ВХ, по их кодексу брать их в союзники можно, а марский кодекс запрещает ли такое? Хочется ассасина попробовать в марской расписке, по фану, но интересно не противоречит ли это кодексу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хочется ассасина попробовать в марской расписке, по фану, но интересно не противоречит ли это кодексу... Проблем нет- берем инквизитора-получаем право на ассасина :) Про одно ограничение помню только- мары и сестрички не живут в одной армии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 по-моему СМ кодекс не то чтобы не разрешает использование союзников, он просто это использование вообще не оговаривает, исходя из чего у меня лично сомнения в валидности такого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 в кодексах ВХ и ДХ есть упоминание - импользование их как союзников. А вот Гвардию нельзя ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arato Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Значит опираюсь на кодексы Инквизиции... А кодекс маров - что не запрещено, значит разрешено :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кодекса под рукой нет, а моск запудрили, могут ли модели в термоарморе консолидироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Могут. Что им должно мешать? Не могут они догонять бегущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) опытные маринки, подскажите пж что лучше взять в компанию к: корсара с 9ткой вангардов и кулаком в ринке тактичка1 кулак-мельта-мм в ринке тактичка2 кулак-лазка-флеймер в ринке на 115 очков? а именно выбираю из 2х вариантов: - 2 атакбайка (2 слота ФА) с мультимельтами и дать павервепон вангардам (1 шт ) ) - или ЛС какой то с мультимельтой и еще чем то. сам склоняюсь к байкам ) формат - 1к очков. щас в ростере виндик, но он не радует =\ Изменено 14 марта, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а именно выбираю из 2х вариантов: - 2 атакбайка (2 слота ФА) с мультимельтами и дать павервепон вангардам (1 шт ) ) - или ЛС какой то с мультимельтой и еще чем то. Ну я не очень опытный в мароруководстве( 12 игр всего :) ), но выскажусь в пользу абайков. Просто получалось что они живут дольше и сруляют больше( в зависимости от результата первого выстрела можно решить куда стрельнуть второму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 байки имхо.. мобильнее мой вопрос: народ, по новому кодексу термоса на больших подставках? что делать, если у меня есть 2 старых термоса на маленьких подставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Бери трайки - не прогадаешь. GreyHunter: Просто переставить на новые - большие, их можно купить на сайте ГВ или выменять у кого-нибудь) Ну, или доехать до Москвы и взять у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 спасибо... подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 мой вопрос: народ, по новому кодексу термоса на больших подставках? что делать, если у меня есть 2 старых термоса на маленьких подставках? Можно наростить диаметр подставки при помощи соответствующих материалов( я приклеил к донышку малой подставки диск нужного диаметра и замазал зазор между краями эпоксидным клеем-получил подставку нового формата с покатыми краешками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хм...я недавно заметил что Master of the forge реально мощный марин. 2 атаки по базе + 2 за харнесс + можно взять болт пистол и какое-то оружие для хтх. Это рекордсмен? Да и пострелять перед чаржем неслабо может: с флеймера и плазма пистола с перебросом ту-хит (еще может взять комби-болтер и пострелять с него, но не сможет стрелять с одного оружия серво харнеса ;) ). Разве что 2 раны и нет инвуля. Так что я сам думаю когда то его откопать себе техмара похожего или сконверсить. Ваше мнение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 нет инвуля - очень сильный недостаток. ибо инстант диф. будет достаточно затруднительно дожить до этих самых атак с сервообвеса. вообщем по бойцовским качествам парень явно отстает от капитана. Имхи интересен все таки стрелковый вариант. Ну или сапорт к армии на ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 нет инвуля - очень сильный недостаток. ибо инстант диф. будет достаточно затруднительно дожить до этих самых атак с сервообвеса. вообщем по бойцовским качествам парень явно отстает от капитана. Имхи интересен все таки стрелковый вариант. Ну или сапорт к армии на ЛР. Да, это по сути единственный стрелковый герой, который все таки может дать отбой в хтх - не сильный, но какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот как то если честно стрелковый мну совсем не впечатлил - его пукалка стреляет в среднем на 18-48 с 8 4, и толку от нее против мехармии...а сервиторы вообще со своим несчастным 3 БС, даже с ХБ меня не радуют. Может если его в 3++ кавер к отряду девасов с мислами, вот это наверно нормальный вариант. А так я его брал, только для Дредов кучи - пер стеной дредов и сздаи мастером плелся и гаечным ключем подкручивалподранков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сервиторы интересны с поазма-пушкой, БС там не роляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сервиторы интересны с поазма-пушкой, БС там не роляет :) D&G - мой ответ, сервиторы массовка, в играх на 2к хватает одного МоФа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а что дает апгрейд либра до эпистолярия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а что дает апгрейд либра до эпистолярия два психотеста а не один в ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня вопрос. Ураганный болтер на лентрейдоре может стрелять скорострельной стрельбой с 12 дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения