Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

ИГ танки могут брать только волки, и то по слухам из ветки чуть выше заберут с кодексом новым =)

а бенблейд можно разве в не-апокалипсис играх использовать?

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно, если брать их по ИА 1, ну и конечно с разрешения противника ;)

Вопрос.

Появились ли запреты на использование союзников? Имеються ввиду ДХ и ВХ, по их кодексу брать их в союзники можно, а марский кодекс запрещает ли такое? Хочется ассасина попробовать в марской расписке, по фану, но интересно не противоречит ли это кодексу...

Хочется ассасина попробовать в марской расписке, по фану, но интересно не противоречит ли это кодексу...

Проблем нет- берем инквизитора-получаем право на ассасина :)

Про одно ограничение помню только- мары и сестрички не живут в одной армии :(

по-моему СМ кодекс не то чтобы не разрешает использование союзников, он просто это использование вообще не оговаривает, исходя из чего у меня лично сомнения в валидности такого дела.

Кодекса под рукой нет, а моск запудрили, могут ли модели в термоарморе консолидироваться?

опытные маринки, подскажите пж что лучше взять в компанию к:

корсара с 9ткой вангардов и кулаком в ринке

тактичка1 кулак-мельта-мм в ринке

тактичка2 кулак-лазка-флеймер в ринке

на 115 очков?

а именно выбираю из 2х вариантов:

- 2 атакбайка (2 слота ФА) с мультимельтами и дать павервепон вангардам (1 шт ) )

- или ЛС какой то с мультимельтой и еще чем то.

сам склоняюсь к байкам ) формат - 1к очков. щас в ростере виндик, но он не радует =\

Изменено пользователем Kein.

а именно выбираю из 2х вариантов:

- 2 атакбайка (2 слота ФА) с мультимельтами и дать павервепон вангардам (1 шт ) )

- или ЛС какой то с мультимельтой и еще чем то.

Ну я не очень опытный в мароруководстве( 12 игр всего :) ), но выскажусь в пользу абайков.

Просто получалось что они живут дольше и сруляют больше( в зависимости от результата первого выстрела можно решить куда стрельнуть второму).

байки имхо.. мобильнее

мой вопрос: народ, по новому кодексу термоса на больших подставках? что делать, если у меня есть 2 старых термоса на маленьких подставках?

Бери трайки - не прогадаешь.

GreyHunter:

Просто переставить на новые - большие, их можно купить на сайте ГВ или выменять у кого-нибудь)

Ну, или доехать до Москвы и взять у меня))

мой вопрос: народ, по новому кодексу термоса на больших подставках? что делать, если у меня есть 2 старых термоса на маленьких подставках?

Можно наростить диаметр подставки при помощи соответствующих материалов( я приклеил к донышку малой подставки диск нужного диаметра и замазал зазор между краями эпоксидным клеем-получил подставку нового формата с покатыми краешками)

Хм...я недавно заметил что Master of the forge реально мощный марин. 2 атаки по базе + 2 за харнесс + можно взять болт пистол и какое-то оружие для хтх. Это рекордсмен? Да и пострелять перед чаржем неслабо может: с флеймера и плазма пистола с перебросом ту-хит (еще может взять комби-болтер и пострелять с него, но не сможет стрелять с одного оружия серво харнеса ;) ). Разве что 2 раны и нет инвуля. Так что я сам думаю когда то его откопать себе техмара похожего или сконверсить. Ваше мнение? :)

нет инвуля - очень сильный недостаток. ибо инстант диф. будет достаточно затруднительно дожить до этих самых атак с сервообвеса. вообщем по бойцовским качествам парень явно отстает от капитана. Имхи интересен все таки стрелковый вариант. Ну или сапорт к армии на ЛР.

нет инвуля - очень сильный недостаток. ибо инстант диф. будет достаточно затруднительно дожить до этих самых атак с сервообвеса. вообщем по бойцовским качествам парень явно отстает от капитана. Имхи интересен все таки стрелковый вариант. Ну или сапорт к армии на ЛР.

Да, это по сути единственный стрелковый герой, который все таки может дать отбой в хтх - не сильный, но какой-то.

Вот как то если честно стрелковый мну совсем не впечатлил - его пукалка стреляет в среднем на 18-48 с 8 4, и толку от нее против мехармии...а сервиторы вообще со своим несчастным 3 БС, даже с ХБ меня не радуют.

Может если его в 3++ кавер к отряду девасов с мислами, вот это наверно нормальный вариант.

А так я его брал, только для Дредов кучи - пер стеной дредов и сздаи мастером плелся и гаечным ключем подкручивалподранков. :)

Сервиторы интересны с поазма-пушкой, БС там не роляет :)

D&G - мой ответ, сервиторы массовка, в играх на 2к хватает одного МоФа

У меня вопрос.

Ураганный болтер на лентрейдоре может стрелять скорострельной стрельбой с 12 дюймов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...